Перейти к содержимому

[UJOBBAN ME] Как забанили меня без суда и следствия.

Unban unjobban

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

#41 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:42

Просмотр сообщенияJorn (04 April 2016 - 15:39) писал:

Там в основном письки и веники. В вашем мультиакке есть письки или веники?
в моем мультиакке есть ЖЕЛЕЗО
Изображение

#42 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:46

Ну пиздец, я так не хотел расписывать все это дерьмо. Но нытик оп меня заебал окончательно. Разберем по пунктам:
Что я сделал что пишет бедный оп:
1.  Да я закрыл шторки перед его ебальником, ибо он не пошел через аирлок а просто молча начал лезть после моего отказа, ибо я начал писать что кровь то моя.
2.  Когда он залез, я не сопротивлялся аресту и не убегал.
3.  Я не обзывал хоса и вел себя вполне адекватно пока этот мудень тащил меня в бриг
4.  В бриге я так же не обзывал хоса не оскорблял его, не пытался снять наручники, а просто ждал когда мне дадут срок
5.  Он считает - обзывание слепым (когда ему похуй на заключение криминалиста) это полноценное оскорбление главы за которое можно пиздить батоном.
6. Я начал обзывать только после 30 минут моего задержания когда он мне еще 14 минут повесил, серьезно моя жопа накалилась.
7. И да это мое личное дело когда писать темку, ага.

В чем оп обосрался из за чего я хочу что бы этому мудню дали срок (для воспитания, ибо я даже за меньшую хуйню на блацках получил таких пизды, что джобка и бан это просто хуйня):
1. Продержал меня в бриге 20-30 минут (блять это 2-3 срока за ту хуйню на которую он просто так на меня вешал)
2. Визжал и пиздил станбатоном
3. Угрожал психушкой за то что я громко посмеялся
4. Угрожал расстрелом
5. Еще раз отпиздил батоном, даже когда привели в мед делать операцию - ему было насрать, этот пидор влетел начал кукарекать что никакой пульки в груди нет и кококо его нужно в тюрьму
6. У меня сложилось мнение что ему было абсолютно насрать на все что творилось вокруг и он просто троллировал мой анус, т.к после того как я отсидел - он ушел в кабинет и просто ливнул

Прошерстите логи поподробней, там много смака на самом то деле. Меня дико раздражает когда этот пидор в игре ведет себя как тиран, а сейчас строит бедняжку которую оклеветали и теперь запиздили бананом по ебалу.

Если есть вопросы я отвечу ибо столько пиздежа от него что просто охуеть, конечно с хармом я шел на него с одним умыслом расчленить убить обосать и завладеть оружейкой, а великий герой все предотвратил. Я кончил.
Изображение

#43 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 04 April 2016 - 15:47

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (04 April 2016 - 15:38) писал:

Ну и какой там мой мультиакк,хе?
Там в сикее есть borg, но полностью его не помню. По логам пробью полностью.
Скрытый текст

#44 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:48

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 15:46) писал:

Ну пиздец, я так не хотел расписывать все это дерьмо. Но нытик оп меня заебал окончательно. Разберем по пунктам:
Что я сделал что пишет бедный оп:
1.  Да я закрыл шторки перед его ебальником, ибо он не пошел через аирлок а просто молча начал лезть после моего отказа, ибо я начал писать что кровь то моя.
2.  Когда он залез, я не сопротивлялся аресту и не убегал.
3.  Я не обзывал хоса и вел себя вполне адекватно пока этот мудень тащил меня в бриг
4.  В бриге я так же не обзывал хоса не оскорблял его, не пытался снять наручники, а просто ждал когда мне дадут срок

В чем оп обосрался из за чего я хочу что бы этому мудню дали срок (для воспитания, ибо я даже за меньшую хуйню на блацках получил таких пизды, что джобка и бан это просто хуйня):
1. Продержал меня в бриге 20-30 минут (блять это 2-3 срока за ту хуйню на которую он просто так на меня вешал)
2. Визжал и пиздил станбатоном
3. Угрожал психушкой за то что я громко посмеялся
4. Угрожал расстрелом
5. Еще раз отпиздил батоном, даже когда привели в мед делать операцию - ему было насрать, этот пидор влетел начал кукарекать что никакой пульки в груди нет и кококо его нужно в тюрьму
6. У меня сложилось мнение что ему было абсолютно насрать на все что творилось вокруг и он просто троллировал мой анус, т.к после того как я отсидел - он ушел в кабинет и просто ливнул

Прошерстите логи поподробней, там много смака на самом то деле. Меня дико раздражает когда этот пидор в игре ведет себя как тиран, а сейчас строит бедняжку которую оклеветали и теперь запиздили бананом по ебалу.

Если есть вопросы я отвечу ибо столько пиздежа от него что просто охуеть, конечно с хармом я шел на него с одним умыслом расчленить убить обосать и завладеть оружейкой, а великий герой все предотвратил. Я кончил.
мог бы просто сказать " ХОРОШО ОФИЦЕР" и ничего бы не произошло.

Просмотр сообщенияTruncated (04 April 2016 - 15:47) писал:

Там в сикее есть borg, но полностью его не помню. По логам пробью полностью.
ай мля маслину поймал
Изображение

#45 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:50

ОП МАСЛИНУ НЕ ПОЙМАЛ@УСПЕШОН

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#46 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (04 April 2016 - 15:48) писал:

мог бы просто сказать " ХОРОШО ОФИЦЕР" и ничего бы не произошло.

ай мля маслину поймал
Просто мне бомбит от того что за подобную хуйню за хоса я получал джобки на глав и СБ на месяц минимум.
Изображение

#47 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:52

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 15:51) писал:

Просто мне бомбит от того что за подобную хуйню за хоса я получал джобки на глав и СБ на месяц минимум.
это не повод,понимаешь?Он тебя попросил подойти,на вайте бы уже флешбенг залетел.
Изображение

#48 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (04 April 2016 - 15:52) писал:

это не повод,понимаешь?Он тебя попросил подойти,на вайте бы уже флешбенг залетел.
На вайте я бы вскрыл ему ебальник если в меня хоть пулька прилетела. Ибо на вайте леталом и резиной не задерживают.

Просмотр сообщенияSilentium (04 April 2016 - 14:04) писал:

Он "забыл" упомянуть про то, что рассказал про кровь уже после своего ареста. Про то, что отказался от обыска и закрыл створки. И так ясно же, что у Мессии пригорело, а вы ему потакаете, баня СБ, которые не хотят быть неженками с быдлоцивилами.
А этот комнатный хос вообще меня веселит, яркий пример щиткьюритронства. Защищает такого же хуесоса, хех мда.
Изображение

#49 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 04 April 2016 - 16:00

Меня недавно на вайте ХоС молча тазернул, надел наручники и бросил в психушку, добавив к наручникам ещё и смирительную рубашку. За что? За то, что стоял в бриге, отбившись от клоуна с копьём на джаникарте и болтал с детективом. Сколько я там лежал? Минут пятнадцать. Переодически забегал детектив, флешил меня молча предотвращая мои попытки развязать рубашку. Через эти пятнадцать минут приходит ХОС с детективом и выдаёт фразу: "Мы тут расследовали и выяснили, что ты виновен". В чем? Мне так и не сказали и бросили в камеру в наручниках ещё минут на десять. Потом выкинули в наручниках голым в коридор. Что было ХоСу? Ничего. Педали так и не ответили.
Скрытый текст

#50 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 16:02

Короче педалька не обосралась (что редко), все правильно и это мое единственное мнение. Даже не из за горящей жопы (что есть, не отрицаю), ибо его сверхманевры можно проследить даже по прошлой теме, где с каждым постом он добавлял мне правонарушений, прям как тогда в бриге.
Изображение

#51 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 16:02

Детективы на Вайте всталяюбт заключенным револьвер в рот.

Ошибка ХоСа в том , что он сказал "Руки на голову" и полез на стол. Нормальная фраза - спросить про то откуда, кровь и попросить рюкзак обыскать. Не размахивать автоматом с резиной .

#52 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 04 April 2016 - 16:28

А за что джоббан-то, все же? Хос максимум полномочия превысил, но это ингейм-ситуация же. Вон, Дустин вообще ломал ебала всем, кто с ним говорил без подобострастия, и ничего.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#53 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 04 April 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияExo_Revan (04 April 2016 - 16:28) писал:

А за что джоббан-то, все же? Хос максимум полномочия превысил, но это ингейм-ситуация же. Вон, Дустин вообще ломал ебала всем, кто с ним говорил без подобострастия, и ничего.
И Дустину дали пермоджобки и потом ещё и пермы? Справедливости нет чтоль?
Скрытый текст

#54 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияTruncated (04 April 2016 - 16:00) писал:

"Мы тут расследовали и выяснили, что ты виновен". В чем?
Ну смотрите.

стоял в бриге
Вас убили? Нет. Встает вопрос логичный вопрос: а зачем вы тогда пришли? Подозрительно. А потом вы там еще и лежали. 15 минут на казенной кровати, в казенной рубахе, которую постоянно несанкционированно лапали! Естественно, это не ускользнуло от дедуктивного гения охраны:

"Мы тут расследовали и выяснили, что ты виновен"
и вы понесли заслуженное наказание:

бросили в камеру в наручниках ещё минут на десять.
Ну а так как у вашего персонажа была отличная задница, то цундере-ХоС сделал вам комплимент:

Потом выкинули в наручниках голым в коридор.
Но это не значит, что вы ему нравитесь или еще что-нибудь глупое в этом роде!

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 15:58) писал:

На вайте я бы вскрыл ему ебальник
А я вообще бы всю станцию уложил, хули они, потом зашел бы на грин и блэк и там всех поубивал к хуям, потом поехал бы и отхуярил сервер, Шепарда, педальный состав, Зло (2 раза), потом вычислил бы ХоСа по ip и набил ебальник и ему тоже. И все бы это я сделал закрыв глаза, связав руки за спиной и не двигая ногами, используя одни только хлесткие удары моего могучего метрового члена.
You may call me Butch or just a butcher.

#55 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 04 April 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияTruncated (04 April 2016 - 16:35) писал:

И Дустину дали пермоджобки и потом ещё и пермы? Справедливости нет чтоль?
Тебе напомнить, как долго блю горел с дустина, прежде чем его побанили?
И ты не ответил, за что джобка.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#56 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 04 April 2016 - 16:47

Просмотр сообщенияExo_Revan (04 April 2016 - 16:37) писал:

И ты не ответил, за что джобка.
Джобка за неумение в нормальное СБ.
Скрытый текст

#57 Sexyloveyeah

Sexyloveyeah

2D-космонавтик

• Employee
  • 100 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 16:53

Посмотрите. коколдфаго-подсос дает баны за темку без логов и пруфов, а когда оказывается, что нывший алтфак сам виноват, не снимает бан, прикрываясь какими-то левыми причинами.

Я бы на месте ОПа сделал бы то же самое. И да, оскорбления - это плохо. Особенно если ты оскорбляешь главу. А то привыкли сначала во дворе друг друга нахуй посылать, а потом в игру тащат. Пиздуй на свой вайт (проебаный), животное. А тут у нас люди чувство собственного достоинства имеют (наверное).

Ну и да, что нарушил ОП? По какой причине бан? Давай, педаля, рассказывай. Только не общими фразами, а внятно, конкретно и с пруфами. А то "дал пизды охуевшему повару" тут не канает. Когда вон Ню расстреливал полэкипажа за неповиновение - никто его не банил. А тут решил на бедном ноунейме сорваться, да и подсосать мессии?

В общем по теме видно, что новые педали синего в очередной раз подтверждают своё чмошество, расходимся.

#58 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 17:02

Просмотр сообщенияSexyloveyeah (04 April 2016 - 16:53) писал:

Посмотрите. коколдфаго-подсос дает баны за темку без логов и пруфов, а когда оказывается, что нывший алтфак сам виноват, не снимает бан, прикрываясь какими-то левыми причинами.

Я бы на месте ОПа сделал бы то же самое. И да, оскорбления - это плохо. Особенно если ты оскорбляешь главу. А то привыкли сначала во дворе друг друга нахуй посылать, а потом в игру тащат. Пиздуй на свой вайт (проебаный), животное. А тут у нас люди чувство собственного достоинства имеют (наверное).

Ну и да, что нарушил ОП? По какой причине бан? Давай, педаля, рассказывай. Только не общими фразами, а внятно, конкретно и с пруфами. А то "дал пизды охуевшему повару" тут не канает. Когда вон Ню расстреливал полэкипажа за неповиновение - никто его не банил. А тут решил на бедном ноунейме сорваться, да и подсосать мессии?

В общем по теме видно, что новые педали синего в очередной раз подтверждают своё чмошество, расходимся.
Я виноват в том что ударил себя гаечным ключем?
Изображение
Изображение

#59 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 04 April 2016 - 17:03

Просмотр сообщенияSexyloveyeah (04 April 2016 - 16:53) писал:

Обвешивается пушками, без суда и следствия вяжет повара, тащит в бриг, узнает, что не прав. Вроде бы можно и извиниться и отпустить, но ему чет не хочется, хочет потиранить. Вроде код синий поставил, значит есть проблемы серьезней, но ОП решает играть в тирана с невинным поваром. Избивает и бросает в камеру. Разве так поступают, как описал ОП, "закаленный годами службы"?
Скрытый текст

#60 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 17:09

Вы вообще с чего решили что я о.л.д фаг? На дату моей регистрации посмотри или тебе нужны оправдания своей никчемности, т.к ты не можешь обосновать текстом.
Изображение

Темы с аналогичным тегами Unban, unjobban

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных