Jorn (04 April 2016 - 15:39) писал:

[UJOBBAN ME] Как забанили меня без суда и следствия.
Отправлено 04 April 2016 - 15:42

Отправлено 04 April 2016 - 15:46
Что я сделал что пишет бедный оп:
1. Да я закрыл шторки перед его ебальником, ибо он не пошел через аирлок а просто молча начал лезть после моего отказа, ибо я начал писать что кровь то моя.
2. Когда он залез, я не сопротивлялся аресту и не убегал.
3. Я не обзывал хоса и вел себя вполне адекватно пока этот мудень тащил меня в бриг
4. В бриге я так же не обзывал хоса не оскорблял его, не пытался снять наручники, а просто ждал когда мне дадут срок
5. Он считает - обзывание слепым (когда ему похуй на заключение криминалиста) это полноценное оскорбление главы за которое можно пиздить батоном.
6. Я начал обзывать только после 30 минут моего задержания когда он мне еще 14 минут повесил, серьезно моя жопа накалилась.
7. И да это мое личное дело когда писать темку, ага.
В чем оп обосрался из за чего я хочу что бы этому мудню дали срок (для воспитания, ибо я даже за меньшую хуйню на блацках получил таких пизды, что джобка и бан это просто хуйня):
1. Продержал меня в бриге 20-30 минут (блять это 2-3 срока за ту хуйню на которую он просто так на меня вешал)
2. Визжал и пиздил станбатоном
3. Угрожал психушкой за то что я громко посмеялся
4. Угрожал расстрелом
5. Еще раз отпиздил батоном, даже когда привели в мед делать операцию - ему было насрать, этот пидор влетел начал кукарекать что никакой пульки в груди нет и кококо его нужно в тюрьму
6. У меня сложилось мнение что ему было абсолютно насрать на все что творилось вокруг и он просто троллировал мой анус, т.к после того как я отсидел - он ушел в кабинет и просто ливнул
Прошерстите логи поподробней, там много смака на самом то деле. Меня дико раздражает когда этот пидор в игре ведет себя как тиран, а сейчас строит бедняжку которую оклеветали и теперь запиздили бананом по ебалу.
Если есть вопросы я отвечу ибо столько пиздежа от него что просто охуеть, конечно с хармом я шел на него с одним умыслом расчленить убить обосать и завладеть оружейкой, а великий герой все предотвратил. Я кончил.

Отправлено 04 April 2016 - 15:48
Messiah (04 April 2016 - 15:46) писал:
Что я сделал что пишет бедный оп:
1. Да я закрыл шторки перед его ебальником, ибо он не пошел через аирлок а просто молча начал лезть после моего отказа, ибо я начал писать что кровь то моя.
2. Когда он залез, я не сопротивлялся аресту и не убегал.
3. Я не обзывал хоса и вел себя вполне адекватно пока этот мудень тащил меня в бриг
4. В бриге я так же не обзывал хоса не оскорблял его, не пытался снять наручники, а просто ждал когда мне дадут срок
В чем оп обосрался из за чего я хочу что бы этому мудню дали срок (для воспитания, ибо я даже за меньшую хуйню на блацках получил таких пизды, что джобка и бан это просто хуйня):
1. Продержал меня в бриге 20-30 минут (блять это 2-3 срока за ту хуйню на которую он просто так на меня вешал)
2. Визжал и пиздил станбатоном
3. Угрожал психушкой за то что я громко посмеялся
4. Угрожал расстрелом
5. Еще раз отпиздил батоном, даже когда привели в мед делать операцию - ему было насрать, этот пидор влетел начал кукарекать что никакой пульки в груди нет и кококо его нужно в тюрьму
6. У меня сложилось мнение что ему было абсолютно насрать на все что творилось вокруг и он просто троллировал мой анус, т.к после того как я отсидел - он ушел в кабинет и просто ливнул
Прошерстите логи поподробней, там много смака на самом то деле. Меня дико раздражает когда этот пидор в игре ведет себя как тиран, а сейчас строит бедняжку которую оклеветали и теперь запиздили бананом по ебалу.
Если есть вопросы я отвечу ибо столько пиздежа от него что просто охуеть, конечно с хармом я шел на него с одним умыслом расчленить убить обосать и завладеть оружейкой, а великий герой все предотвратил. Я кончил.
Truncated (04 April 2016 - 15:47) писал:

Отправлено 04 April 2016 - 15:50
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 04 April 2016 - 15:58
ochen_bombanyTI (04 April 2016 - 15:52) писал:
Silentium (04 April 2016 - 14:04) писал:

Отправлено 04 April 2016 - 16:00
Отправлено 04 April 2016 - 16:02

Отправлено 04 April 2016 - 16:02
Ошибка ХоСа в том , что он сказал "Руки на голову" и полез на стол. Нормальная фраза - спросить про то откуда, кровь и попросить рюкзак обыскать. Не размахивать автоматом с резиной .
Отправлено 04 April 2016 - 16:28
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 04 April 2016 - 16:35
Exo_Revan (04 April 2016 - 16:28) писал:
Отправлено 04 April 2016 - 16:35
Truncated (04 April 2016 - 16:00) писал:
Messiah (04 April 2016 - 15:58) писал:
Отправлено 04 April 2016 - 16:37
Truncated (04 April 2016 - 16:35) писал:
И Дустину дали пермоджобки и потом ещё и пермы? Справедливости нет чтоль?
И ты не ответил, за что джобка.
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 04 April 2016 - 16:53
Я бы на месте ОПа сделал бы то же самое. И да, оскорбления - это плохо. Особенно если ты оскорбляешь главу. А то привыкли сначала во дворе друг друга нахуй посылать, а потом в игру тащат. Пиздуй на свой вайт (проебаный), животное. А тут у нас люди чувство собственного достоинства имеют (наверное).
Ну и да, что нарушил ОП? По какой причине бан? Давай, педаля, рассказывай. Только не общими фразами, а внятно, конкретно и с пруфами. А то "дал пизды охуевшему повару" тут не канает. Когда вон Ню расстреливал полэкипажа за неповиновение - никто его не банил. А тут решил на бедном ноунейме сорваться, да и подсосать мессии?
В общем по теме видно, что новые педали синего в очередной раз подтверждают своё чмошество, расходимся.
Отправлено 04 April 2016 - 17:02
Sexyloveyeah (04 April 2016 - 16:53) писал:
Я бы на месте ОПа сделал бы то же самое. И да, оскорбления - это плохо. Особенно если ты оскорбляешь главу. А то привыкли сначала во дворе друг друга нахуй посылать, а потом в игру тащат. Пиздуй на свой вайт (проебаный), животное. А тут у нас люди чувство собственного достоинства имеют (наверное).
Ну и да, что нарушил ОП? По какой причине бан? Давай, педаля, рассказывай. Только не общими фразами, а внятно, конкретно и с пруфами. А то "дал пизды охуевшему повару" тут не канает. Когда вон Ню расстреливал полэкипажа за неповиновение - никто его не банил. А тут решил на бедном ноунейме сорваться, да и подсосать мессии?
В общем по теме видно, что новые педали синего в очередной раз подтверждают своё чмошество, расходимся.

Отправлено 04 April 2016 - 17:03
Sexyloveyeah (04 April 2016 - 16:53) писал:
Отправлено 04 April 2016 - 17:09

Темы с аналогичным тегами Unban, unjobban
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных