Перейти к содержимому

[UJOBBAN ME] Как забанили меня без суда и следствия.

Unban unjobban

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

#101 Solringen

Solringen

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 22:18

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 15:46) писал:

1.  Да я закрыл шторки перед его ебальником, ибо он не пошел через аирлок а просто молча начал лезть после моего отказа, ибо я начал писать что кровь то моя.
Мой умный, высокомерный, элитный игрок, у ХоСа нет доступа к кухне, ибо в начале я пытался пройти через нее.

#102 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 22:23

Просмотр сообщенияSilentium (04 April 2016 - 19:04) писал:

Будто что-то плохое. Хуесосы не СБ - хуесосы те, кто считает, что опускать СБ не право, а обязанность. Таких уже только щиткьюрити опускает обратно на землю, а то и куда поглубже. Спорю на все свои оставшиеся деньги, что если бы ХоС не вломился с резиной на кухню, то ты бы долго его ещё игнорил. То, что тебя за твою выёбистость арестовали чуть грубее, чем тебе хотелось бы - это скорее несомненная удача, а не "БЛЯЯЯЯ ПОСОНЫ ГОРЮ БАНЬТЕ ЭТОГО ЩИТКУРИОНА". Я бы на его месте подождал первого же твоего дизарма - и получил бы карт-бланш на все остальные действия в отношении твоего ануса. ОП ошибся только в этом.
Глядите, это мальчик хочет стать космическим полицейским, когда вырастет.

#103 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 22:42

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 18:18) писал:

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Space Station. Space Station это не браузерка «о, привет чуваки, зацените прикольную вещицу нашел, гыгы». Space Station это не симулятор бюрократии. Space Station это не SA:MP или CS. Space Station это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили медбэй убив всех обезьян, а мы смеемся. Повар обмазывается кровью поебывая трупы, а потом смачно их поедает, а заодно подкармливает остальных, а мы смеемся. Три химика, приняв 8 таблеток калия и запив водой, взорвали себя, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Офицер СБ убил капитана из шприцемёта — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо космоса.
Суть станции.тхт
Мне вот честно интересно, ответь, будь добр. Ты совсем не замечаешь ничего странного в том, чтобы постить эту пасту и одновременно жаловаться на то, что в тебя высадили три резиновых пульки?

#104 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияGvardota (04 April 2016 - 22:42) писал:

Мне вот честно интересно, ответь, будь добр. Ты совсем не замечаешь ничего странного в том, чтобы постить эту пасту и одновременно жаловаться на то, что в тебя высадили три резиновых пульки?
Я жалуюсь не на пули, а что этот хуесос украл 30 минут моего ебаного времени без срока. А потом еще и срок влепил.
Изображение

#105 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияGvardota (04 April 2016 - 22:42) писал:

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТЬ АНИМУСА.
ГЛАВНАЯ СУТЬ АНИМУСА - ЭТО ДВОЕМЫСЛИЕ.

МОЖНО ОДНОВРЕМЕННО ТОПИТЬ ЗА ГРИФ,А ПОТОМ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ЗАРОБАСТИЛИ СУКА.
МОЖЕШЬ ТОПИТЬ ЗА РОЛЕПЛЕЙ А ПОТОМ НЫТЬ ЧТО СКАТИЛИ В ЧАЙ ВСЕ.
МОЖЕШЬ БЫТЬ ПРОТИВНИКОМ ПЕДАЛЕЙ НО ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ ИМ НЫТЬ В АХЕЛП!
Изображение

#106 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 04 April 2016 - 23:13

Стю, может, тебе стоит отдохнуть от педалей? А то все это "лол, мне лень искать логи", "держи двухнедельную джобку за задержание резиночками" и прочее нехорошо смотрятся.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#107 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 22:56) писал:

Я жалуюсь не на пули, а что этот хуесос украл 30 минут моего ебаного времени без срока. А потом еще и срок влепил.
А, ну окей тогда, вопросов нет. Вот офицер убил капитана из шприцемета или там изнасилования - это смешно, да. Но тут-то полчаса в бриге продержали, суки такие, хуже Гитлера.

Окей, то есть у тебя больше нет претензий по процедуре задержания. Только по наказанию. В самом деле, нормального и не совсем мудацкого срока там минут двадцать выходит даже по блюшным законам, никак не больше. Без оскорблений и всего такого, простые сопротивление аресту и клевета, которые тут уж точно были и обсуждать это даже смысла нет.
Выходит, ХоС нарушил закон, задержав тебя на большее время, чем положено. Это ужасно аморально, некрасиво и подло.
А еще это не запрещено правилами.
Ну, не понравился ты ему, благо причины на то были - ты прямо перед его носом вопил про мифические 6-7 пуль, пытаясь оклеветать и подставить его. Вот он и обиделся немножко, и нарушил закон, воспользовавшись положением главы, чтобы тебе подгадить. Бывает. За такое остальные шиткуритоны могли бы его самого посадить да разжаловать.
Но администрации-то тут делать нечего. Вон, в той пачке вопросов, которые каждому юному вахтеру задают, есть пункт про детектива, незаконно помещающего невинных в тюрьму. И всякого, кто посмеет сказать что-то кроме "игровая ситуация, ничего не буду делать", поливают дерьмом. А на деле вон как.

И ладно бы в карцер бросили и забыли. Некрасиво бы вышло. Так нет, таскали по станции и развлекали, по твоим же словам. Черт знает, о чем уже второй тред срёмся.

#108 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 April 2016 - 23:37

Просмотр сообщенияSolringen (04 April 2016 - 22:08) писал:

повар в крови - обычная ситуация".

Воооот, знание этой вещи отличает хорошего Хоса от не очень

#109 Solringen

Solringen

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 23:44

Добавлю насчет "таскали по станции" - Мессия убежал делать темочку на форуме (перестал реагировать на вопросы и махания рукой перед глазами), ну я потащил его в медбей, чтобы вылечили его ужасную болезнь парочкой уколов в задницу. Доверил я его медсестре и сказал вернуть, когда выздоровеет. И вот сидя в своем офисе слышу: "ХоС - пидар, азазаза". Прибегаю в медбей, смотрю, а этот аут в инвалидной коляске, ну я благополучно стаскиваю "инвалида" с коляски, надеваю наручники, а он кричит, что я зверь, избиваю инвалидов. Притаскиваю ветерана в бриг и уже выдаю ему срок.
P.S: Лучше бы ты вообще не спизданул про "таскание по станции", ибо твое аутирование показало всю мощь твоего отыгрыша.

#110 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 April 2016 - 23:59

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (04 April 2016 - 22:23) писал:

Ко-ко-ко!

Прости, друг, петушиного не понимаю.

#111 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 April 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияSolringen (04 April 2016 - 23:44) писал:

Мессия убежал делать темочку на форуме
Кстати что само по себе интересно, его тред на тот момент пусть и не содержал подробной истории, но вопил о том, что прямо сейчас на Блю ХоС - хуесос. Что заставило меня задуматься, насколько был сдержан Мессия в ООС сервера.

[17:35:13]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Travis Oswald fires the submachine gun! - он написал это в ООС прямо в момент задержания.

[17:40:14]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Это пиздец
[17:40:17]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Это даже не уровень вайта
[17:40:35]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Тут сб поголвно дауны? Уже третий раунд подряд такие кадры
[17:40:38]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Попадаются

[17:41:50]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Боже ну что за тупые.

Имело ли это значение для раунда? Ну учитывая что через некоторое время экипаж задержал, избил и сожрал нахуй ХоСа, вайны Мессии о его хуесосности во все каналы, таки все же отразились о игре. И не нужно быть Шерлоком Холмсом что бы понять, такие вопли в ООС могут раздаваться только из брига, и при несправедливом задержании. Что уже явное нарушение правил сервера.

Я уже умолчу про цитирование лога с выстрелом прямо при задержании.

#112 Solringen

Solringen

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияASU-08-1 (04 April 2016 - 23:37) писал:

Воооот, знание этой вещи отличает хорошего Хоса от не очень
Повар - это не ебаный мясник, который рубит туши день и ночь. Он должен следить за своей одеждой ебаной. Или ты будешь есть еду повара, который готовит ее в обгаженном, окровавленном фартуке, одежде и не менее обгаженными пальцами месит тесто, режет мясо?
Захотели доебаться - получайте нахуй.
P.S: И как бы это удивительно не звучало, но кровь была не бедной утки, коровки, корги, макаки, а его.

#113 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 05 April 2016 - 00:27

Мимовскукарек. Космозакон и все статьи в нём - повод убрать человека из раунда на столько, на сколько хватит твоей смекалки и дерзости, это смотря как трактовать статьи. Но если действительно садить нету за что, садить на мелкие сроки, при этом показывая себя мудаком - здоровенная причина для будущей мести и последуйщего отправления сего члена охраны в морг/крематорий/гиббер/космос/гейтвей с чипом изгнания (в лучшем случае). Потому думайте, перед тем как садить, как выгодно обставить всё так, чтоб было за что посадить подольше. В противном случае - поговорить и отпустить. Карма то она такая, вернётся, дык ещё и долги отдаст.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#114 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияClockrigger (05 April 2016 - 00:17) писал:

Кстати что само по себе интересно, его тред на тот момент пусть и не содержал подробной истории, но вопил о том, что прямо сейчас на Блю ХоС - хуесос. Что заставило меня задуматься, насколько был сдержан Мессия в ООС сервера.

[17:35:13]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Travis Oswald fires the submachine gun! - он написал это в ООС прямо в момент задержания.

[17:40:14]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Это пиздец
[17:40:17]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Это даже не уровень вайта
[17:40:35]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Тут сб поголвно дауны? Уже третий раунд подряд такие кадры
[17:40:38]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Попадаются

[17:41:50]OOC: Messiah2011/Shorast Elf : Боже ну что за тупые.

Имело ли это значение для раунда? Ну учитывая что через некоторое время экипаж задержал, избил и сожрал нахуй ХоСа, вайны Мессии о его хуесосности во все каналы, таки все же отразились о игре. И не нужно быть Шерлоком Холмсом что бы понять, такие вопли в ООС могут раздаваться только из брига, и при несправедливом задержании. Что уже явное нарушение правил сервера.

Я уже умолчу про цитирование лога с выстрелом прямо при задержании.
Готов за эту хуйню молча отсидеть свой срок, только этого пидора не выпускайте, он свои джобки заслужил, да.

Просмотр сообщенияSolringen (05 April 2016 - 00:20) писал:

Повар - это не ебаный мясник, который рубит туши день и ночь. Он должен следить за своей одеждой ебаной. Или ты будешь есть еду повара, который готовит ее в обгаженном, окровавленном фартуке, одежде и не менее обгаженными пальцами месит тесто, режет мясо?
Захотели доебаться - получайте нахуй.
P.S: И как бы это удивительно не звучало, но кровь была не бедной утки, коровки, корги, макаки, а его.
Моя кровь - я ей и распоряжаюсь как и телом. Темки вообще бы не было если он не ушел в афк аккурат после того как я вышел.
Изображение

#115 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 April 2016 - 00:31

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 18:18) писал:

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Space Station. Space Station это не браузерка «о, привет чуваки, зацените прикольную вещицу нашел, гыгы». Space Station это не симулятор бюрократии. Space Station это не SA:MP или CS. Space Station это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили медбэй убив всех обезьян, а мы смеемся. Повар обмазывается кровью поебывая трупы, а потом смачно их поедает, а заодно подкармливает остальных, а мы смеемся. Три химика, приняв 8 таблеток калия и запив водой, взорвали себя, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Офицер СБ убил капитана из шприцемёта — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо космоса.
Суть станции.тхт
Проиграл с двуличного и синюшного. Хотите истории?

Один раз на Ребее Лунном они втроем, с Адриком и еще одним пидором, набегали на бриг грейтайдом, ломали окна туда. В бриге был только варден у которого регистрации неделя, ньюфажина дикая, экипажа кроме них еще человека два максимум. Самое время для грифозного набега на бриг, ке. Суть заключалась в том, что варден нагнул и опустил двоих из них, взорвал нахуй протезы одному, и только потом пал. Затем в бриг зашел ХоП, и нагнул уже остатки. Причем не убил разграблявших оружейку хуесосов, и даже не в пермач кинул, а просто в камеры посадил. Причем на тот момент варден был уже наверняка мертв, но вот это я плохо помню.

И что же случилось дальше? Наш синюшный друг моментально разнылся, и начал лить сопли в ахелп, что ХоП бетмен и должен быть наказан. Мессия вообще такой, он на словах Лев Колесный и вообще наследник Моргана Джеймса, эталон ассистента во плоти. Но стоит ему соснуть, то он сразу же бежит плакаться мамочке. Я не хотел быть предвзятым и ожидать от этой ситуации аналогичного, но нет, синюшный никогда не меняется. Он так же кидает фразы про "грифозную суть станции" в треде, который связан с его жалобой на "плохое задержание".

Жалкое зрелище.

#116 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 00:35

И да мне кажется мой хоть и хуевый отогрышь но создал таки годную игровую ситуацию, с созданием новой религии и пожиранием хоса (Тем более что он был в апатии, мы хотели устроить суд, а этот плеер сбежал), короче подумай сам кто создал больше веселья и меньше дискомфорта, повар долбаеб который убил ровным счетом только одного - ебанутого тирана, при этом отдав власть (карту оружие и прочее) новому хоса (вардену) или хос у которого арсенал по всей туше бегающий пидорющий за малейшее непослушание (если бы дело творилось на какой нибудь космо тюрьме) коих каждый раунд до пизды (надо же показать КАКОЙ Я КРУТОЙ С ПУШЕЧКОЙ ТО).

Просмотр сообщенияClockrigger (05 April 2016 - 00:31) писал:

Проиграл с двуличного и синюшного. Хотите истории?

Один раз на Ребее Лунном они втроем, с Адриком и еще одним пидором, набегали на бриг грейтайдом, ломали окна туда. В бриге был только варден у которого регистрации неделя, ньюфажина дикая, экипажа кроме них еще человека два максимум. Самое время для грифозного набега на бриг, ке. Суть заключалась в том, что варден нагнул и опустил двоих из них, взорвал нахуй протезы одному, и только потом пал. Затем в бриг зашел ХоП, и нагнул уже остатки. Причем не убил разграблявших оружейку хуесосов, и даже не в пермач кинул, а просто в камеры посадил. Причем на тот момент варден был уже наверняка мертв, но вот это я плохо помню.

И что же случилось дальше? Наш синюшный друг моментально разнылся, и начал лить сопли в ахелп, что ХоП бетмен и должен быть наказан. Мессия вообще такой, он на словах Лев Колесный и вообще наследник Моргана Джеймса, эталон ассистента во плоти. Но стоит ему соснуть, то он сразу же бежит плакаться мамочке. Я не хотел быть предвзятым и ожидать от этой ситуации аналогичного, но нет, синюшный никогда не меняется. Он так же кидает фразы про "грифозную суть станции" в треде, который связан с его жалобой на "плохое задержание".

Жалкое зрелище.
Ох лел, ты в хомяка что ли превращаешься полуебище? Может вспомнишь когда я спрашивал как менять руки и ебать твою мамашу, года так три назад? И если зрелище жалкое, зачем ты вообще здесь отвечаешь?
Изображение

#117 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 April 2016 - 00:37

Просмотр сообщенияMessiah (05 April 2016 - 00:35) писал:

И да мне кажется мой хоть и хуевый отогрышь но создал таки годную игровую ситуацию, с созданием новой религии и пожиранием хоса
Тем более это выглядит глупо. Ты ведаешь нам тут про Суть Станции(тм), говоришь что раунд был в итоге хороший, и требуешь забанить ХоСа за плохое задержание.

Ты или трусы надень, или крестик снимай.

#118 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 00:38

>Лев Колесный и вообще наследник Моргана Джеймса,
И вот на это пруфс предоставь.

Просмотр сообщенияClockrigger (05 April 2016 - 00:37) писал:

Тем более это выглядит глупо. Ты ведаешь нам тут про Суть Станции(тм), говоришь что раунд был в итоге хороший, и требуешь забанить ХоСа за плохое задержание.

Ты или трусы надень, или крестик снимай.
Жопой читал? Мой основной меседж был про горелую жопу от держания просто так вне камеры 30 минут ебаного времени, от остального не открещиваюсь, ибо блу - серьезный ролевой сервер  где я ожидал другого уровня эсбе чем на других серверах. Теперь буду знать ага.
Изображение

#119 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 05 April 2016 - 00:42

Просмотр сообщенияMessiah (05 April 2016 - 00:38) писал:

>Лев Колесный и вообще наследник Моргана Джеймса,
И вот на это пруфс предоставь.

Просмотр сообщенияMessiah (04 April 2016 - 15:58) писал:

На вайте я бы вскрыл ему ебальник если в меня хоть пулька прилетела.
Расскажи мне теперь, что ты "законопослушный ралиплеер".

#120 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 00:45

Просмотр сообщенияClockrigger (05 April 2016 - 00:42) писал:

Расскажи мне теперь, что ты "законопослушный ралиплеер".
Пруфы уровня шпроты.

Ну блять, он никогда не меняется. Сразу же сьебал когда не нашлось доказательств и доводов, вангую что вернется через 3-5 минут и начнет кудахтать мол я тебе необязан отвечать.

Сообщение отредактировал Messiah: 05 April 2016 - 00:48

Изображение

Темы с аналогичным тегами Unban, unjobban

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных