Перейти к содержимому

[UJOBBAN ME] Как забанили меня без суда и следствия.

Unban unjobban

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

#1 Solringen

Solringen

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:53

1. Venligen
2. Truncated
3. Banned from security:
Reason: http://forum.ss13.ru...521#entry494161
Expires: 2016-04-17 19:35:28
By: Truncated
4.
Скрытый текст

Докурив очередную дешевую сигарету, он отбросил окурок в мусорник, который стоял за длинным, сделанным из самого дорогого дерева, столом. Направляясь к мостовой его параноидальный мозг все выдавал ужасающие теории заговора и прочую чепуху. С легкостью отбросив эти мысли в сторону, он продолжал держать путь к мостику с определенной, но бессмысленной, как ему казалось, целью. Усевшись на неудобной стуле, высокий мужчина, со своей непоколебимой осанкой, стал думать над речью. Свет от экрана консоли делал его и без того бледное, как пепел сигареты, лицо еще бледнее. И вот закончив с речью, он провел своей картой по-специальному разъему, подтверждая свое решение, хотя он знал, что ошибается насчет этого, но того требовал закон (пока что в его разуме оставалась доля рассудка). Пошатываясь и не спеша, человек в тяжелом и разукрашенном знаками различия плаще, направлялся обратно в свой кабинет. Но вдруг он услышал, твердый, но немного сбившийся голос своего смотрильщика - тот сообщил, что своим острым глазом обнаружил повара всего в крови и выставил ему статус ареста для проверки всего этого дерьма. Вздохнув и размяв плечи, наш боевой пес отправился в сторону кухни.
Уже на пол пути он почувствовал этот запах, запах знакомый ему с детства... пахло отлично приготовленным шашлыком. Ему пришлось отбросить эти мысли и вернуться в реальность. У него еще была работа, легкая, но работа.
Уже из далека ему было заметны огромные пятна крови на фартуке повара и лице. Подойдя к столу, на который обычно подают заказы, измотанный долгой сменой мужчина сказал: "Повар, что за кровь?". На что услышал ответ: "Хорошая кровь! Свежая! Секреты шашлычной не разглашаю!".
"Очередной чертов псих...", - подумал закаленный годами службы, некогда офицер.  
"Руки за голову.", - своим командным, но с искорками надежды голосом приказал человек с бледный лицом.
Но услышал в ответ простое: "Неа".
Уловив краем глаза приближающегося к кнопке закрытия шлюзов кухни - Глава охраны в одно движение глаза, с кошачьей ловкостью, перепрыгнул разделяющий их двоих стол и уже держал руку на рукоятке своего верного пистолета-пулемета(заряженного резиной и с стрельбой очередями). Повар двинулся на него с не менее быстрой скоростью, начал толкать его назад. Прозвучало три громких, как гроза в таком помещении, выстрела... Повар сделал два шага на своим уже отяжелевших ногах в сторону выхода, но рухнул на двери и сполз на пол, оставляя длинные полосы крови из своих ранее окровавленных пальцев.
Небольшие струи дыма выходили из ствола СМГ, поднимаясь вверх. Лейтенант повесил свое оружие на плащ и уже достал из внутреннего кармана наручники. Не теряя ни минуты он надел их на повара и увел его в бриг.

Теперь самое скучное. Повар начинает говорить по-дороге, какой СБ плохое и т.д. Позже, уже в бриге он начал looc о том, какой я даун, что банхаммер настигнет мое личико(тут то он не ошибся, ибо на выручку пришел truncated, который забанил меня без разбирательств и доказательств).
Скрытый текст

Кровь оказалась его, но все еще были преступления: вызывающее поведение, сопротивление аресту, неподчинению приказа, оскорбление главы, клевета. За которые он благополучно отсидел.

P.S: Мне понравилось, как Мессия во время игры на тяге горящего пукана писать темку во время допроса.

P.S.S: Ну это та причина по-которой меня забанили, не вижу смысла дальше писать.
Скрытый текст

#2 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 April 2016 - 12:56

Просмотр сообщенияSilentium (04 April 2016 - 12:45) писал:

Говно какое-то, честное слово. Забанили ХоСа без проверки логов, а как только их подвезли - начали придираться к совершенным пустякам. На каждого выёбистого цивила должен быть хуец ХоСа, это правило негласное, а тут несут какую-то хуйню про "НУ ТЫ ЖИ ИГО РИЗИНОЙ ЗАДИРЖАЛ, А НИ ТАЗИРОМ!!11" и "НУ ТЫ ЖИ ДОЛЖИН БЫЛ ИГО КРОВЬ ПРАВИРИТЬ ПЕРЕД АРЕСТОМ!!11". Каким бы ни был хуёвым ХоС в других раундах - конкретно в этом случае нихуя он никому не должен был. Подозрительное поведение - уже весомый повод для обыска, что и хотел провести ХоС, но как только в дело вошло сопротивление - то ему, блядь, что, нужно было вежливо зазывать повара как потерявшегося котёнка? Разбаньте пидора.

#3 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:00

Я щитаю, что надо разбанить ибо повар мог предовратить всю эту хуету, помыв фартук.

#4 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 04 April 2016 - 13:07

Просмотр сообщенияWarden (04 April 2016 - 13:00) писал:

Я щитаю, что надо разбанить ибо повар мог предовратить всю эту хуету, помыв фартук.

Но повар часто в крови. Это нормальное состояние для трех проф - повара, врачей и СБ.
Никто же не арестовывает очередью врачей за трупы в морге?

Так тут же еще и ЗАС, а значит, в крови пятьдесят пролцентов экипажа, ибо зашел в комнату - перепад давления в три паскаля - упал - прилетела ручка - ВСЯ ОДЕЖДА В КРОВИ

Альсо, нахуя бегать с автоматом и задерживать пулями? Тазеров не завезли?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#5 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:09

Просмотр сообщенияSolringen (04 April 2016 - 12:53) писал:

Глава охраны в одно движение глаза, с кошачьей ловкостью, перепрыгнул разделяющий их двоих стол
Я долго думал, но теперь у меня наконец-то есть рабочая теория: владение глазами (обычное), владение глазами (продвинутое), владение глазами (экзотическое), отжимание на бровях, продвинутое отжимание на бровях, зелье кошачьей ловкости.

А вообще, они ведь вас съели в итоге? Если съели, то за что банить-то? Вы обиду кинули, мессия обиду разрешил. Все честно.
You may call me Butch or just a butcher.

#6 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 04 April 2016 - 13:11

Просмотр сообщенияucnaHez (04 April 2016 - 13:07) писал:

Но повар часто в крови. Это нормальное состояние для трех проф - повара, врачей и СБ.
Никто же не арестовывает очередью врачей за трупы в морге?

Так тут же еще и ЗАС, а значит, в крови пятьдесят пролцентов экипажа, ибо зашел в комнату - перепад давления в три паскаля - упал - прилетела ручка - ВСЯ ОДЕЖДА В КРОВИ

Альсо, нахуя бегать с автоматом и задерживать пулями? Тазеров не завезли?

Ох-ох, снова здорово. Сравнивать окровавленного с ног до головы повара с трупами в морге, говорить про механ в игровой ситуации, и опять эта хуйня про тазеры.

#7 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:12

Ох ужи эти ХоСы-обиженки, дающие срок за оскорбления.

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

#8 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 04 April 2016 - 13:14

Просмотр сообщенияSilentium (04 April 2016 - 13:11) писал:

Сравнивать окровавленного с ног до головы повара с трупами в морге
Ето я для примера. Насколько помнится, нету разницы между "окровален потому что расчленял десять человек топором" и "окровавлен потому что уронил на ногу баллон и поранился" по спрайту.
И потом шел вполне конкретный пример про повара, который разделывал мсяо, и про человека, который попал в разгермы.

Просмотр сообщенияSilentium (04 April 2016 - 13:11) писал:

хуйня про тазеры.

Почему же хуйня-то?

Изображение

#9 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 04 April 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияucnaHez (04 April 2016 - 13:14) писал:

Ето я для примера. Насколько помнится, нету разницы между "окровален потому что расчленял десять человек топором" и "окровавлен потому что уронил на ногу баллон и поранился" по спрайту.
И потом шел вполне конкретный пример про повара, который разделывал мсяо, и про человека, который попал в разгермы.

ХоС проводил вполне справедливый обыск повара, и даже не тазером в еблет, а УСТНОЙ ПРОСЬБОЙ. То, что Мессия ответил "лолнет" и закрыл створки и стало причиной его дальнейших мучений.

Просмотр сообщенияucnaHez (04 April 2016 - 13:14) писал:

Почему же хуйня-то?

Потому что от тебя сбегает подозреваемый, обмазанный по уши в крови, когда его ПОПРОСИЛИ, опять же, просто дать себя обыскать. В таких случаях жопа подозреваемого всегда во власти СБ.

#10 Solringen

Solringen

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 13:18

Скрытый текст

Просмотр сообщенияGvardota (03 April 2016 - 20:01) писал:

Однажды к тебе домой ворвется повар, свяжет, заткнет рот кляпом, вскроет твои вены большим мясницким тесаком, обмажется кровью и станет дрочить. Закончив, он нежно поцелует тебя в лоб и уйдет, прикрыв за собой дверь.
Тебя найдут только через неделю, когда соседи заметят сладковатый запах гнили и вызовут полицию. Всю свою жизнь они будут винить себя в смерти замечательного мальчика Никитки. Ведь они видели, как из квартиры выходил окровавленный повар, и могли позвонить еще тогда, а криминалисты подтвердили, что к тому моменту ты еще не истек кровью и твою жизнь можно было спасти. Но кто мог подумать, что тот перемазанный в крови повар - убийца? Он же повар, ему положено быть перемазанным в крови.

#11 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 04 April 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияSolringen (04 April 2016 - 13:18) писал:

Пасты - это, конечно, весело, но вот тут немного переврано.
Если бы повар выходил окровавленный из ЛЮБОГО ДРУГОГО ОТСЕКА, да еще бы и не был овозможности проверить содержимое этого отсека - сомневаюсь, что в квартире шепки стоят камеры - ноу проблемо, все правильно сделал.
Но вот повар выходил из ХОЛОДИЛЬНИКА. Из сраного отсека, где разделывают на мясо коров, обезьян и проч. и проч. Кровь там должна быть по-определению. И повар не бегал с этой кровью по станции, он находился НА КУХНЕ.
А еще там была камера. Можно было подпереть стенку и попросить ведрена проверить камеры в холодильнике. Или включить логику.
Но нет, мы хотим пиу-пиу.

Ну а сопротивление аресту - это вообще иная щиткурионская подколка. Сам такие люблю, но прибегать к ним в БАНХИМЕ - не.
Суть-то в чем - сначала берешь абсолютно левого космонавтика, до которого хочется доебстись. Кричишь ему "СТОЙ СУКА, СТОЯТЬ БЛЯТЬ! ТЫ, ПЕНА КРИМИНАЛЬНАЯ, АРЕСТОВАН!!!". Он не останавливается - он знает, что он невиновен! Ну, ты его арестовываешь - с применением оружия, конечно.
Потом тащишь в бриг, оказывается, что он невиновен. А ТЫ ТАКОЙ БЕРЕШЬ И САЖАЕШЬ ЕГО ЗА СОПРОТИВЛЕНИЕ АРЕСТУ И СПРАВЕДЛИВЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ТЕБЯ.

Изображение

#12 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 04 April 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияimmaspaceninja (04 April 2016 - 13:12) писал:

Ох ужи эти ХоСы-обиженки, дающие срок за оскорбления.
Действительно, нет бы хармбатонить за это, как в старые добрые.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#13 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 04 April 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияucnaHez (04 April 2016 - 13:27) писал:

Он не останавливается - он знает, что он невиновен!

Кек. На самом деле умнее было бы остановиться и не дать СБшнику приебаться к чему-либо. Но нет, мы же невиновны, так надо показать это, нарушив законы!

Тут суть не в том, подколка или нет - ОП всё равно вряд ли имел желание её проводить. Он просто хотел обыскать повара. Обыскать, ОБЫСКАТЬ, а не арестовать. Задержание и арест - две разных вещи, но кладут на это толстеннейший хуй.

#14 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 04 April 2016 - 13:43

Просмотр сообщенияSilentium (04 April 2016 - 12:45) писал:

Говно какое-то, честное слово. Забанили ХоСа без проверки логов, а как только их подвезли - начали придираться к совершенным пустякам. На каждого выёбистого цивила должен быть хуец ХоСа, это правило негласное, а тут несут какую-то хуйню про "НУ ТЫ ЖИ ИГО РИЗИНОЙ ЗАДИРЖАЛ, А НИ ТАЗИРОМ!!11" и "НУ ТЫ ЖИ ДОЛЖИН БЫЛ ИГО КРОВЬ ПРАВИРИТЬ ПЕРЕД АРЕСТОМ!!11". Каким бы ни был хуёвым ХоС в других раундах - конкретно в этом случае нихуя он никому не должен был. Подозрительное поведение - уже весомый повод для обыска, что и хотел провести ХоС, но как только в дело вошло сопротивление - то ему, блядь, что, нужно было вежливо зазывать повара как потерявшегося котёнка? Разбаньте пидора.
А ведь все также, как сделал ОП! Без суда и следствия вяжет повара резиной. А когда узнает, что он не виновен, начинает навязывать статьи чтобы оправдать себя и правдивость своих действий.

А для ОПа у меня раскрытие покровов. Резина придумана для того, чтобы задержать тех, кого не берет тазер. Повар в скафандре был на кухне? Фартук вроде проводит электричество и застанить еганом можно.

Также я и сам когда играю за повара, прошу инженера взломать автомат ради тесака, беру фартук из автомата, вымазываюсь в крови и показываю какой я мясник. Но меня никто не трогает. Странно.
Скрытый текст

#15 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 04 April 2016 - 13:48

Просмотр сообщенияTruncated (04 April 2016 - 13:43) писал:

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
Это откуда?

Просмотр сообщенияSilentium (04 April 2016 - 13:40) писал:

Кек. На самом деле умнее было бы остановиться и не дать СБшнику приебаться к чему-либо. Но нет, мы же невиновны, так надо показать это, нарушив законы!
Умнее-не умнее, но незаконного мало. А уж дальше доебываться, когда ясно стало, что соснул - глупо.
Признал бы - так и так, соснул, приносим извинения. Так оно ведь не только культурнее, но и безопаснее.

Изображение

#16 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 04 April 2016 - 13:51

А ведь все также, как сделал ОП! Без суда и следствия вяжет повара резиной

Если уж проводить паралели с реальностью, то за сопротивление в том же США положено применять табельное оружие.

А когда узнает, что он не виновен, начинает навязывать статьи

Все они есть в космозаконе и все их повар нарушил. Не нравится, что игрокам "навязывают" статьи - удалите их из вики. А я такого повара ещё бы и подальше от чужих глаз научил манерам. Не знаю, может у вас на Блу не СБ, а груши для битья, но обычно всё делают именно так, как ОП и описал.

Просмотр сообщенияucnaHez (04 April 2016 - 13:48) писал:

Умнее-не умнее, но незаконного мало. А уж дальше доебываться, когда ясно стало, что соснул - глупо.
Признал бы - так и так, соснул, приносим извинения. Так оно ведь не только культурнее, но и безопаснее.

Но соснул-то повар. И не просто соснул, а побежал ныть на форум ещё до окончания раунда, откровенно приврав в ОПе про последовательность событий.

#17 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 04 April 2016 - 13:57

Большая часть Хосов не дала бы повару выйти живым из брига за дерзость, еще часть завалила бы на месте в крит батоном, а вы тут про какой то мелкий арест.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#18 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 04 April 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияSilentium (04 April 2016 - 13:51) писал:

Но соснул-то повар. И не просто соснул, а побежал ныть на форум ещё до окончания раунда, откровенно приврав в ОПе про последовательность событий.
Он же просто тред создал без информации какой-либо. А потом после раунда закинул всё.
Скрытый текст

#19 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 04 April 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияSilentium (04 April 2016 - 13:51) писал:

Нет, соснул ОП. Он наехал на повара без резона, притащил в бриг, и оказалось, что зря, и что наехал он на невиновного. Обычно после такого извиняются и тут же отпускают, может даже помазав бинтиком все те раны от батона.
Ежели бы оказалось, что повар - генокрад-тритар-малф, а арестовали и повязали его по неправильной причине - окей, невероятное везение, слава ХоСу и СБ. Но тут-то не так.

А где он приврал? Все вроде правильно.

Просмотр сообщенияMessiah (03 April 2016 - 16:52) писал:

Зашел я такой на блу и решил поиграть в повара. Немного побегав принял решение сделать из кухни простую шашлычную, пошел за решетками, тут случайно ударил себя гаечным ключем (в итоге запачкал одежду кровью) вернулся на кухню стал делать кебабы, вдруг кто то крикнул что повар окровавлен, ну я такой окей, готовлю себе дальше. Приходит хос - говорит руки за голову, я начинаю писать мол кровь моя, этот даун залазит на стол и выпускает 6-7 пуль мне в ебало. Тащит в бриг, зовет криминалиста тот делает анализ и говорит мол кровь то Шораста! Ну все - подумал я, но не тут то было. Хос давай вешать на меня оскорбление главы (за слово слепой), за нарушение порядка (я даже из кухни не выходил), и за сопротивлению аресту (я даже не успел сказать и слова как мне прилетела обойма в ебало). Говорит мол выбирай психушка или срок, я выбрал срок. Но он сука вместо того что бы посадить меня начал таскать по станции в наручниках и просто держать в них, попутно избивая.

Изображение

#20 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• 2215 сообщений
  • ГородКампала

Отправлено 04 April 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияucnaHez (04 April 2016 - 13:48) писал:

Это откуда?
Это разработчик SS14-1 ответил на вопрос об отсутствии клованов в своём ремейке.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами Unban, unjobban

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных