2. Truncated
3. Banned from security:
Reason: http://forum.ss13.ru...521#entry494161
Expires: 2016-04-17 19:35:28
By: Truncated
4.
Докурив очередную дешевую сигарету, он отбросил окурок в мусорник, который стоял за длинным, сделанным из самого дорогого дерева, столом. Направляясь к мостовой его параноидальный мозг все выдавал ужасающие теории заговора и прочую чепуху. С легкостью отбросив эти мысли в сторону, он продолжал держать путь к мостику с определенной, но бессмысленной, как ему казалось, целью. Усевшись на неудобной стуле, высокий мужчина, со своей непоколебимой осанкой, стал думать над речью. Свет от экрана консоли делал его и без того бледное, как пепел сигареты, лицо еще бледнее. И вот закончив с речью, он провел своей картой по-специальному разъему, подтверждая свое решение, хотя он знал, что ошибается насчет этого, но того требовал закон (пока что в его разуме оставалась доля рассудка). Пошатываясь и не спеша, человек в тяжелом и разукрашенном знаками различия плаще, направлялся обратно в свой кабинет. Но вдруг он услышал, твердый, но немного сбившийся голос своего смотрильщика - тот сообщил, что своим острым глазом обнаружил повара всего в крови и выставил ему статус ареста для проверки всего этого дерьма. Вздохнув и размяв плечи, наш боевой пес отправился в сторону кухни.
Уже на пол пути он почувствовал этот запах, запах знакомый ему с детства... пахло отлично приготовленным шашлыком. Ему пришлось отбросить эти мысли и вернуться в реальность. У него еще была работа, легкая, но работа.
Уже из далека ему было заметны огромные пятна крови на фартуке повара и лице. Подойдя к столу, на который обычно подают заказы, измотанный долгой сменой мужчина сказал: "Повар, что за кровь?". На что услышал ответ: "Хорошая кровь! Свежая! Секреты шашлычной не разглашаю!".
"Очередной чертов псих...", - подумал закаленный годами службы, некогда офицер.
"Руки за голову.", - своим командным, но с искорками надежды голосом приказал человек с бледный лицом.
Но услышал в ответ простое: "Неа".
Уловив краем глаза приближающегося к кнопке закрытия шлюзов кухни - Глава охраны в одно движение глаза, с кошачьей ловкостью, перепрыгнул разделяющий их двоих стол и уже держал руку на рукоятке своего верного пистолета-пулемета(заряженного резиной и с стрельбой очередями). Повар двинулся на него с не менее быстрой скоростью, начал толкать его назад. Прозвучало три громких, как гроза в таком помещении, выстрела... Повар сделал два шага на своим уже отяжелевших ногах в сторону выхода, но рухнул на двери и сполз на пол, оставляя длинные полосы крови из своих ранее окровавленных пальцев.
Небольшие струи дыма выходили из ствола СМГ, поднимаясь вверх. Лейтенант повесил свое оружие на плащ и уже достал из внутреннего кармана наручники. Не теряя ни минуты он надел их на повара и увел его в бриг.
Теперь самое скучное. Повар начинает говорить по-дороге, какой СБ плохое и т.д. Позже, уже в бриге он начал looc о том, какой я даун, что банхаммер настигнет мое личико(тут то он не ошибся, ибо на выручку пришел truncated, который забанил меня без разбирательств и доказательств).
Кровь оказалась его, но все еще были преступления: вызывающее поведение, сопротивление аресту, неподчинению приказа, оскорбление главы, клевета. За которые он благополучно отсидел.
P.S: Мне понравилось, как Мессия во время игры на тяге горящего пукана писать темку во время допроса.
P.S.S: Ну это та причина по-которой меня забанили, не вижу смысла дальше писать.