Deadr0x (18 December 2015 - 17:50) писал:
детектив начинает подозревать меня во взломе каюты, что, в целом, оправдано.
Судя по рассказам, он даже не подозревал, был уверен в том что взломщик ты. Сканер, как-никак.
Выходит из этого же то, что у брига детектив и инженер меня окружают и служитель закона занимает меня разговором, в котором я изначально надеялся под предлогом дачи показаний захватить детектива в заложники.
Конструктивыный_диалог.тхт
[15:40:35]ADMIN: PM: Deadr0x/(Zen Rubrick)->Dark_Magov/(Thypai Misser): Они меня вяжут, словно СБ, я еще пытаюсь сними говорить, и это я жирный?
Где-то за полминуты до того инженер обсуждал стратегию с детективом.
Потом, похоже, что-то щелкает в его мозгу, и он убегает в само РнД. Следуя за ним, я обнаруживаю и мою цель, возле которой, все еще молча, стоит ранее убежавший робототехник. Намекаю им, что стоит выполнить сборку ИИ, после чего демонстративно перекрываю выходы из кабинета РД. Выхожу, начинаю говорить с ученой (хоть она отвечала), но через пару секунд ловлю из станпистолета в лоб. Далее, явно прошедшая подготовку в силах специального назначения баттлтрап-ученая пытается связать меня как ни к стати удобно подвернувшимися наручниками, но я опять же отбегаю.
Что-то мне подсказывает что ты туда заявился в окровавленной одежде, но утверждать не буду.
Сильно против ничего не имеую, но со стороны это всё выглядело действительно жирновато.
Впрочем, толком проследить за ситуацией не удалось так как был высокоинтелектуальный диалог с Соляром по поводу полов на ЦК.
Plin (18 December 2015 - 18:09) писал:
С каких пор нельзя выполнять свои цели? Там на грине совсем ебанулись?
Для того чтобы высосать 5 геномов нет нужды делать 5 фрагов, таки.