0
Сообщений в теме: 12
Отправлено 03 November 2015 - 17:03
[UNBAN ME].
1. Ernesto Mccullough/MeeMgineer
2. simonmoore
3. Banned by host:
Reason: You, or another user of this computer or connection (meemgineer) is banned from playing here. The ban reason is:
Brain cancer in the terminal stage. [11:01:16]SAY: Ernesto Mccullough/MeeMgineer : На другом серваке летает [11:01:35]SAY: Ernesto Mccullough/MeeMgineer : Азазаза [12:50:56] Simon Moore: [11:23:30]SAY: Ernesto Mccullough/MeeMgineer : Го [12:02:43]OOC: Unknown/MeeMgineer : чувак выкидывай мой труп
This ban was applied by simonmoore on 2014-12-22 13:58:35,
4. Дело было утром, был я инженером. Раунд шёл хрен знает сколько и не собирался кончаться. Админы заходили с огромными перерывами - я обнаглел и стал разговаривать со вторым инжером в ООСном ключе. Вечером пришёл Симон, и у него было очень плохое настроение.
5. Здесь должна была быть слёзная попытка оправдаться, но оправдываться смысла нет.
Что подразумевается под "Ценность для комьюнити"? Если про непосредственно игру, то могу в инженерию, не в падлу копать на астероиде, могу в ксочку мамкиных взломщиков, умею в вардена, не увлекаюсь робастом и могу всю смену в чистейшую работку - никому не мешаю и чётко выполняю игровую роль. Если же про внеигровую активность, то тут уже я ничего не делаю, я играть пришёл, а не на форумчике резвиться.
1. Ernesto Mccullough/MeeMgineer
2. simonmoore
3. Banned by host:
Reason: You, or another user of this computer or connection (meemgineer) is banned from playing here. The ban reason is:
Brain cancer in the terminal stage. [11:01:16]SAY: Ernesto Mccullough/MeeMgineer : На другом серваке летает [11:01:35]SAY: Ernesto Mccullough/MeeMgineer : Азазаза [12:50:56] Simon Moore: [11:23:30]SAY: Ernesto Mccullough/MeeMgineer : Го [12:02:43]OOC: Unknown/MeeMgineer : чувак выкидывай мой труп
This ban was applied by simonmoore on 2014-12-22 13:58:35,
4. Дело было утром, был я инженером. Раунд шёл хрен знает сколько и не собирался кончаться. Админы заходили с огромными перерывами - я обнаглел и стал разговаривать со вторым инжером в ООСном ключе. Вечером пришёл Симон, и у него было очень плохое настроение.
5. Здесь должна была быть слёзная попытка оправдаться, но оправдываться смысла нет.
Что подразумевается под "Ценность для комьюнити"? Если про непосредственно игру, то могу в инженерию, не в падлу копать на астероиде, могу в ксочку мамкиных взломщиков, умею в вардена, не увлекаюсь робастом и могу всю смену в чистейшую работку - никому не мешаю и чётко выполняю игровую роль. Если же про внеигровую активность, то тут уже я ничего не делаю, я играть пришёл, а не на форумчике резвиться.
Скрытый текст
Отправлено 03 November 2015 - 17:05
Это не у шпрота было плохое настроение, а ты, блять, рп поломал, ирод.
Хотя, уже аж год прошел. Может, того?
Хотя, уже аж год прошел. Может, того?
Отправлено 03 November 2015 - 17:08
Ты такой смешной :^)
Отправлено 03 November 2015 - 17:33
Какой скилл первым апгрэйдишь, а?
Отправлено 03 November 2015 - 18:17
Я уверен, что ты не можешь в каесочку и часть механа. Вруша.
ублюдок, мать твою
Отправлено 03 November 2015 - 18:43
Все бы хорошо, вот только у него бан на Блю со схожим ризоном. Причем этим летом.
Отправлено 03 November 2015 - 19:24
John Letspleer says, "пачаны а как руки менять?"©
Это как пиздюлегенератор, но пиздюлелечение и пиздюлереанимация.
Вот тебе и день невезений
Вот тебе и день невезений
Отправлено 03 November 2015 - 21:54
Spencer (03 November 2015 - 18:49) писал:
Ясно. Нет так нет.
Попробуй хоть оправдаться, написать свои ошибки, может, педали помилуют тебя.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.
Отправлено 03 November 2015 - 22:03
Crusher (03 November 2015 - 21:54) писал:
Ты хоть понял причину бана? И на блу тоже.
Попробуй хоть оправдаться, написать свои ошибки, может педали помилуют тебя.
Попробуй хоть оправдаться, написать свои ошибки, может педали помилуют тебя.
Скрытый текст
Отправлено 04 November 2015 - 01:01
Clockrigger (03 November 2015 - 18:43) писал:
Все бы хорошо, вот только у него бан на Блю со схожим ризоном. Причем этим летом.
да и пермы вроде не переносятся, если там не совсем уж жирный ризон.
другое дело что пациент не особо стремиться оправдываться, но впрочем это его дело.
а ещё шепка не понимает сути грина. фиодосса вот выкинул, пидор...
Темы с аналогичным тегами unban, Lawful Green, 4 NO REASON!!!
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] Ужасный человекАвтор Cinericius , 26 Jan 2018 unbun, анбан, anban, unban и 1 еще... |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNPERMABAN ME].crab2.0(warhamm)Автор benisOfcrab , 07 Oct 2017 ban, unban, unpermaban |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME]Автор Gittanley , 19 Jul 2017 unban |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
vit1111 [UNBAN ME].Автор Blue_Noob , 11 Jul 2017 UNBAN, Ban |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Chaotic Onyx →
[UNBAN ME] [UNPEDAL HIM] No Vakhtyor in my NeighborhoodАвтор IceCactus , 16 May 2017 unban, unpedal |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных