Перейти к содержимому

Очередного ахуительного предложения ивента тред

Стена текста ли это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 07 September 2015 - 14:21

*
Популярное сообщение!

Вот прошел робаст турнир, в котором популярнейшим пиком были повара. И как бы то ни было, для меня самым интересным казался пик тру-ассистента со свитком, настолько, что идея подобного рода, в чередовании то различных интентов захватила меня полностью, в конечном итоге породив идею, ставшей причиной этой темки. Итак поцоны, я хочу ивент, суть токова...

На станцию прибывают несколько мастеров различных техник. Полагаю желающих побыть мастером техники, обучающем ассистентоту голыми руками уебывать СБ будет достаточно, но маловато стилей. Стиль "Плазменного кулака" всем уже известен по турниру, но нам нужны новые. Именно их то я и придумывал на протяжении турнира. "Плазменный кулак" основан на чередовании харма и дизарма, следовательно один стиль может быть основан на чередовании граба и дизарма с хармом, но с упором именно на захваты. Я бы назвал его "Бешеный Хонкер" , но открыт для новых идей.

Награда золотым баллоном на турнире вдохновила меня на стиль "Восходящего Баллона" , в котором удары баллоном чередуются с ударами рукой для достижения комбо.

Стиль, основанный не на уничижении противника комбинациями напрямую, а в унижении через усиление себя комбинациями. Звучит запутанно, так и задуманно, но на деле просто - ударил одним комбо: стал халком на полминуты. Другим - получи телекинез на 20 сек. Третьим - армблейд в помощь. Название к этому стилю мне сложно подобрать, пускай будет "Конокрадский Королевский стиль".

Знаменитый стиль "Пьяного Мастера". Разумеется надо быть бухим для использование его техник. Разумеется от алкоголя вы не будете падать или странно передвигаться, лишь путающийся язык будет проблемой. Используйте старую добрую розочку наравне с кулаками, понижая мораль как союзников, так и противников жутким запахом перегара для достижения победы.

И вот, после стилей конкретика. Прибывают на станцию мастера каждого из стилей, набирают себе желающих обучаться. Учат потихоньку, или не очень. И вот, учеба, конфликты между учениками, которых неизбежать, битвы школ, мастер на мастера, веселье, кровь, кишки. Что может сделать фан:
> Постижение дзена в дормах всей школой, во время изнасилования трапа из другой школы
> Клоун, случайно узнавший секреты битвы баллоном, да лучший друг учителя "Пьяного Мастера" , штурмующий бриг с баллоном бухой.
> Хос с пушкой, недовольный тем, что происходит на станции, соснувший от того самого клоуна
> Хитрый пеееедор-генетик, изучивший все техники, вкалывая себе энзимы других учеников, под их видом учась в школах.
> Битва мастера баллона без баллона против мастера выпивать, который накануне не выпил ни капли.
> МОЕ КУНГ-ФУ СИЛЬНЕЙ ТВОЕГО!!

Ключевым моментом тут разве что будут эффекты стилей, но ведь тут так много возможностей. И временное ослепление, станы от тазера, кровотечения... Есть где размахнуться, думается мне.
КБЕК? Как всегда надеюсь, что кто то, как и я загорится идеей, да сумеет все это воплотить.

Ааааа, и самое главное, надо педально сделать мастеров поживучей, чтоб они не были так же как и простые смертные предрасположенны к смерти, вооот. А то некрасиво будет, если их сразу на изи заробустят СБ.

можно запилить в виде режима...
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#2 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 07 September 2015 - 14:44

И обязательно запилите Аватара, который владеет сразу всеми стилями и будет медитировать в одиночестве на дереликте.

И чайного мастера, сила которого прямо пропорциональна количеству написанных им эмоутов.
Изображение

#3 hatywr

hatywr

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений
  • Городпросто город

Отправлено 07 September 2015 - 14:50

В плане кода это не должно быть слишком трудно, потому что уже есть такие комбинации в тг а именно
Спящий Карп, Плазменный Кулак и Реслинг достаточно как обычно скопировать и изменить.
What's the only bone that can play music?

TROM-BONE!

Скрытый текст

#4 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 14:57

Просмотр сообщенияIskorkinmrazb (07 September 2015 - 14:44) писал:

И обязательно запилите Аватара, который владеет сразу всеми стилями и будет медитировать в одиночестве на дереликте.

И чайного мастера, сила которого прямо пропорциональна количеству написанных им эмоутов.
Чайный мастер будет постоянно делать эмоут /me сделал шаг чтобы стать бессмертным.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#5 Iskorkinmrazb

Iskorkinmrazb

A hideous mutation - unnatural and abhorent

• Employee
  • 901 сообщений
  • ГородХабаровск.

Отправлено 07 September 2015 - 15:02

Просмотр сообщенияcdru (07 September 2015 - 14:57) писал:

Чайный мастер будет постоянно делать эмоут /me сделал шаг чтобы стать бессмертным.
А ему участвовать в боях запрещено будет. Просто за каждый эмоутик добавляется какое-то количество здоровья, так чтобы в итоге он стал неуничтожимой машиной бессмысленного и беспощадного ролеплея.
Изображение

#6 Plastmassa

Plastmassa

2D-космонавтик

• Employee
  • 103 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 15:05

Флешнул@гибнул комбой или сеймщит

#7 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 07 September 2015 - 15:23

Просмотр сообщенияPlastmassa (07 September 2015 - 15:05) писал:

Флешнул@гибнул комбой или сеймщит

Ъмастера кунг-фу не используют подобные подлые приемчики.
А если используют - то уже не Ъ, уже злодеи, а значит, по законам жанра, Ъ их сильнее и могут победить.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Темы с аналогичным тегами Стена текста ли это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных