На станцию прибывают несколько мастеров различных техник. Полагаю желающих побыть мастером техники, обучающем ассистентоту голыми руками уебывать СБ будет достаточно, но маловато стилей. Стиль "Плазменного кулака" всем уже известен по турниру, но нам нужны новые. Именно их то я и придумывал на протяжении турнира. "Плазменный кулак" основан на чередовании харма и дизарма, следовательно один стиль может быть основан на чередовании граба и дизарма с хармом, но с упором именно на захваты. Я бы назвал его "Бешеный Хонкер" , но открыт для новых идей.
Награда золотым баллоном на турнире вдохновила меня на стиль "Восходящего Баллона" , в котором удары баллоном чередуются с ударами рукой для достижения комбо.
Стиль, основанный не на уничижении противника комбинациями напрямую, а в унижении через усиление себя комбинациями. Звучит запутанно, так и задуманно, но на деле просто - ударил одним комбо: стал халком на полминуты. Другим - получи телекинез на 20 сек. Третьим - армблейд в помощь. Название к этому стилю мне сложно подобрать, пускай будет "Конокрадский Королевский стиль".
Знаменитый стиль "Пьяного Мастера". Разумеется надо быть бухим для использование его техник. Разумеется от алкоголя вы не будете падать или странно передвигаться, лишь путающийся язык будет проблемой. Используйте старую добрую розочку наравне с кулаками, понижая мораль как союзников, так и противников жутким запахом перегара для достижения победы.
И вот, после стилей конкретика. Прибывают на станцию мастера каждого из стилей, набирают себе желающих обучаться. Учат потихоньку, или не очень. И вот, учеба, конфликты между учениками, которых неизбежать, битвы школ, мастер на мастера, веселье, кровь, кишки. Что может сделать фан:
> Постижение дзена в дормах всей школой, во время изнасилования трапа из другой школы
> Клоун, случайно узнавший секреты битвы баллоном, да лучший друг учителя "Пьяного Мастера" , штурмующий бриг с баллоном бухой.
> Хос с пушкой, недовольный тем, что происходит на станции, соснувший от того самого клоуна
> Хитрый пеееедор-генетик, изучивший все техники, вкалывая себе энзимы других учеников, под их видом учась в школах.
> Битва мастера баллона без баллона против мастера выпивать, который накануне не выпил ни капли.
> МОЕ КУНГ-ФУ СИЛЬНЕЙ ТВОЕГО!!
Ключевым моментом тут разве что будут эффекты стилей, но ведь тут так много возможностей. И временное ослепление, станы от тазера, кровотечения... Есть где размахнуться, думается мне.
КБЕК? Как всегда надеюсь, что кто то, как и я загорится идеей, да сумеет все это воплотить.
Ааааа, и самое главное, надо педально сделать мастеров поживучей, чтоб они не были так же как и простые смертные предрасположенны к смерти, вооот. А то некрасиво будет, если их сразу на изи заробустят СБ.