Перейти к содержимому

Потерянной комнаты идея

Стена текста ли это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 30 July 2015 - 16:51

Сидя на этой ужасающей жаре, подыхая от жажды каждые полчаса, обливаясь потом, да сетуя на отсутствие кондиционера, я искал способы отвлечься от нашей убогой реальности. Учитывая хреновость моего нынешнего интернета, я засел за различные сериальчики, которые качал ночью, просмотрел все пять сезонов Игры Престолов за полутора суток, что привело к некоторым темкам на форумах, да прочего рода увеселениям. Но вот, заряд от сериала кончился, пришла пора нового, того, что стоит в названии этого треда. И вот, в процессе просмотра у меня возникла идея, в которой некоторые аспекты будут перенесены в реалии станции. Итак, моя идея заключается в том...

... Что некоторые предметы на станции ( вполне обычные, прошу заметить) перестанут быть просто предметами, скажем ручками, ломиками, баллонами, а чем то большим. К примеру ломик, что излучает ЕМП каждые несколько секунд; баллон, останавливающий любые повреждения, пока он в руках, но по его снятию, дающий весь урон. Какая нибудь папка, с помощью которой можно следить за разговорами в рацио, по типу телекомов; бандана, надев которою сразу случится КРОВЬ, ГИБ, КРОВЬ, КИШКИ, да прочее веселье.

Итак, что же я в конечном итоге предлагаю? Некое подобие режима, вероятней всего в форме ивента, в котором на станции некоторые рандомные предметы получают странные способности. На станции появляются искатели этих самых предметов при помощи некоего сподручного инструмента, они выясняют их местонахождение, уже зная что умеют некоторые из предметов, в то время как основной экипаж станции познают их методом проб и ошибок. Станция в течение некоторого времени разваливается на куски, из-за предметов ли, или еще по какой причине, вызывается шатол, протаскивание ништяков на него, полет цирка манчкинов, дегенератов, аутистов, гриферов, смерть-пиздец.

Список того, что может сделать веселье:
- ОБОЖЕМОЙ баллон делает меня бессмертным, надо что то делать, хватит это терпеть!, СБ-ПИДОРАСЫ, ВААААРГХ!!!
- Я надел бандану и меня гибнуло пока смотрел другой ассистент, чтоб потом тоже надеть бандану. Теперь мы рассказываем друг другу истории в гост-чате.
- Этот тазер не глушит людей, но делает их пьяными, теперь я мамкин бармен!
- Этот кусок трубы дает вечное давление N2O, прикрути к системе, качай помпами, торгуй, разбогатей, сдохни от разъяренного инженера.
- Книга, при прочтении которой меняется пол. ЕРП на новый уровень!
Мне лень думать дальше, попробуйте сами, ибо тут есть простор для фантазии, к тому же по хорошему, список возможностей должен быть неизвестным, а то метагеи-метагейчики.

Теперь главный вопрос - КБЕК? Та хуй его знает, может кого мысля вдохновит, кого то, чьи руки позволят такое воплотить?

За сим откланяюсь, меня ждет первый сезон Настоящего детектива. Будем надеяться он меня на написание темки не сподвигнет...
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 17:15

В принципе, накодить не так уж и сложно. Точнее потырить код из разных мест.

От артефактов аномалиста можно рандомный выбор взять, свойства изи.
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияKopistko (30 July 2015 - 17:15) писал:

Ну, я в коде не разбираюсь, но думаю сложность зависит от того, какие свойства чему захотят придать.

Изображение

#4 Loperkirster

Loperkirster

2D-космонавтик

• Employee
  • 137 сообщений
  • Городполностью в деревьях.

Отправлено 30 July 2015 - 17:22

А если это дело ещё и в ксеноархеологию засунуть...
Изображение

#5 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияLoperkirster (30 July 2015 - 17:22) писал:

Лично я попробовал бы замутить свой рынок продажи таких вот необычных вещей. Ты меняешь одни вещи, на другие, информацию по ним на информацию, как то так. Можно приписать к основной идее.

Изображение

#6 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 17:26

Годнейшая идея с относительно простой реализацией, вот только кодить это нудно будет.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#7 Reaper9

Reaper9

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 21:34

Таки не сложно сделать.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (30 July 2015 - 17:24) писал:

Лично я попробовал бы замутить свой рынок продажи таких вот необычных вещей. Ты меняешь одни вещи, на другие, информацию по ним на информацию, как то так. Можно приписать к основной идее.
"Пикник на обочине" напомнило.

#8 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияbladerunner111 (30 July 2015 - 16:51) писал:

просмотрел все пять сезонов Игры Престолов за полутора суток
Идея хорошая. У магов (вроде бы только в ragin' mages) есть заклинание, которое делает все предметы на станции "рпгшными", добавляя весёлые дополнения к названиям вроде "cursed +6 pen of demolition", к сожалению, без эффектов.
When we have each other, we have everything.

Темы с аналогичным тегами Стена текста ли это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных