0
Сообщений в теме: 11
Отправлено 09 July 2015 - 15:21
У меня дрищ-интернет и я считаю Мегабайты. Так вооот. Вопрос:
Когда я перехожу с одного сервака ССочки 13 на другой то происходит загрузка которая жрет мои ценные Мегабайты, и вот как можно сделать так чтобы загрузка кэша игры с разных серверов (т.е. я играю на нескольких серваках и постояяно переключаюсь между ними) не происходила при каждом переходе? Ну по другому говоря как сохранить кэш каждого сервака и менять его при подключений.
Когда я перехожу с одного сервака ССочки 13 на другой то происходит загрузка которая жрет мои ценные Мегабайты, и вот как можно сделать так чтобы загрузка кэша игры с разных серверов (т.е. я играю на нескольких серваках и постояяно переключаюсь между ними) не происходила при каждом переходе? Ну по другому говоря как сохранить кэш каждого сервака и менять его при подключений.
Отправлено 09 July 2015 - 15:33
Мои документы/BYOND/cache/byond.rsc
Менять руками.
Менять руками.
Отправлено 09 July 2015 - 16:36
>2015
>не безлимит
нахуй так жить
>не безлимит
нахуй так жить
Отправлено 09 July 2015 - 17:04
Ну как Аккаунт сказал. Но скорее всего это будет не всегда прокатывать, потому что кеш обычно проверяют по дате последнего изменения, и т.к. ты будешь менять местами одни и те же файлы, то со временем они будут устаревать, и когда-нибудь бьенд решит обновить их.
Всё это потому что бьенд кодит какая-то обезьяна, и вместо частичной докачки кеша, если например какая-то его часть устарела или её вовсе нет, он качает всё заново. Ну короче ты понял, можно извернуться, но проблема глубоко в кривых руках кодера, который писал бьенд.
Всё это потому что бьенд кодит какая-то обезьяна, и вместо частичной докачки кеша, если например какая-то его часть устарела или её вовсе нет, он качает всё заново. Ну короче ты понял, можно извернуться, но проблема глубоко в кривых руках кодера, который писал бьенд.
Скрытый текст
Отправлено 09 July 2015 - 19:22
Обезьяна еще кривее - меняется весь рсц, т.к. рекомпил и если в начале что-то изменится - весь рсц изменится.
Отправлено 10 July 2015 - 00:34
tizit (09 July 2015 - 17:04) писал:
Ну как Аккаунт сказал. Но скорее всего это будет не всегда прокатывать, потому что кеш обычно проверяют по дате последнего изменения, и т.к. ты будешь менять местами одни и те же файлы, то со временем они будут устаревать, и когда-нибудь бьенд решит обновить их.
ZLOFENIX (09 July 2015 - 19:22) писал:
Обезьяна еще кривее - меняется весь рсц, т.к. рекомпил и если в начале что-то изменится - весь рсц изменится.
Отправлено 13 July 2015 - 02:59
>Серьёзно воспринимать тизита
>Тизит называет кого-то криворуким кодером
>Тизит называет кого-то криворуким кодером
Отправлено 13 July 2015 - 11:24
>кококо лалки Битчфакера
>воспринимать кококо всерьёз
>воспринимать кококо всерьёз
Скрытый текст
Отправлено 12 August 2015 - 21:17
Прошу прощения,что пишу это здесь,но не нашёл подходящей для себя темы на данном форуме.У меня похожая ситуация,но с тем отличием,что у меня хоть интернет и безлимитный,но скорость его далека от идеальной (примерно 25-40кб/сек).Я уже третий день скачиваю с этого пренеприятнейшего эмулятора сервер,но прокачав от 50 до 78 (а на 78 мегабайтах из 82 у меня шли слёзы) загрузка останавливается и двигаться вперёд не хочет.Вопрос такой - может станция это не моё? Вопрос второй (скорее просьба) - может ли кто-то скопировать так называемый кэш на более приемлемый файлообменник (яндекс диск,зип шар и т.п.),чтобы я,и другие пользователи имеющие проблемы с данной программой,всё же смогли попробовать себя в данной ролевой игре. Спасибо за внимание.
Отправлено 12 August 2015 - 21:57
Надеюсь, я не сильно ошибаюсь
1. Подобный обрыв возможен в случае рестарта сервера. Конец игры, пора восстанавливать все, что сломано и ломать, что было построено.
2. Серверов несколько, для каждого свой кэш.
Плюс код сервера довольно часто претерпевает незначительные изменения, от которых кэш придется перекачивать заново.
3. На некоторых серверах есть возможность загрузки личной музыки для проигрывания в ингейм муз. инструменте ("А давайте послушаем Диму Билана?"). Когда ей пользуются, файлик с этой музыкой качает каждый игрок, что с твоей скоростью может вылиться в жуткие лаги или обрыв и стать крайне неприятным событием.
Как очевидный совет - меняй провайдера.
1. Подобный обрыв возможен в случае рестарта сервера. Конец игры, пора восстанавливать все, что сломано и ломать, что было построено.
2. Серверов несколько, для каждого свой кэш.
Плюс код сервера довольно часто претерпевает незначительные изменения, от которых кэш придется перекачивать заново.
3. На некоторых серверах есть возможность загрузки личной музыки для проигрывания в ингейм муз. инструменте ("А давайте послушаем Диму Билана?"). Когда ей пользуются, файлик с этой музыкой качает каждый игрок, что с твоей скоростью может вылиться в жуткие лаги или обрыв и стать крайне неприятным событием.
Как очевидный совет - меняй провайдера.
Скрытый текст
Отправлено 13 August 2015 - 14:25
https://drive.google...iew?usp=sharing
Вот тебе кэш. Я зашёл на грин, вайт и офф тг первый сервер.
Запихни содержимое архива в C:\Users\%имя пользователя%\Documents\BYOND
Вот тебе кэш. Я зашёл на грин, вайт и офф тг первый сервер.
Запихни содержимое архива в C:\Users\%имя пользователя%\Documents\BYOND
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами byond, ss13, loading
Другое →
/vg/ →
STARBASEАвтор Ostpol , 03 Jun 2019 SS13, MMO, Sandbox |
|
|
||
Разработка →
Разработка →
SS13 WideScreen PatcherАвтор Larboss , 18 Dec 2018 SS13, WideScreen, Patch |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Багрепорты →
BYOND PROBLEMS. Loading game information...Автор FistOfMagic , 16 Oct 2017 BYOND |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Викистанция →
Там, где похоронен старый магАвтор Recei , 28 Jul 2017 wiki, ss13, animus |
|
|
||
Разработка →
Разработка →
Проекты пользователей →
Пикник на могилеАвтор Qwertyo55 , 23 Dec 2016 stalker, ss13, dead, build и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных