Перейти к содержимому

Суть Инфинитей

суть обсуждение срач логи агент лоли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#1 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 03 February 2015 - 18:22

*
Популярное сообщение!

Кхм-кхм. Эпиграф.

В кругу облаков высоко

Чернокрылый воробей

Трепеща и одиноко

Парит быстро над землей.

Недавно в статусиках разгорелся небольшой костерок. Опять из-за сервера под названием "Инфинити". После прочтения темки мне стало интересно, убеждаемы ли они, и можно ли с ними вести дискуссию.
После небольших раздумий к ним был послан агент, которому было выдано кодовое имя "Totally_not_a_Loly", и несколько жестоких директив:
1. Не материться.
2. На личности не переходить.
3. Ни в коем случае не использовать слово "педаль" и производные от него - "педали", "спедалился", "распедалить".

Прошло полдня. Агент послал отчет, не отрываясь от оперативной деятельности. После прочтения отчета было принято решение - опубликовать доклад на форуме. Вы читаете его.

Отчет агента №1336, кодовое имя - Totally_not_a_Loly.

На самом деле, эти жители Инфинитей глубоко несчастные люди.  Они живут в мире стукачей, в мире, где каждая интересная ситуация пресекается на корню, где почти все педали - спедалившиеся мудаки (о, как хорошо выговориться. Педали, педали педали!), где за иную точку зрения на форуме скорее всего последует бан. Иногда не только форумный. Тут я приведу выдержки из своих бесед с местным населением. Для начала опишу ситуацию. Человека требуют забанить за вскрытие плитки на станции и игнорирование сообщений педали. Почти все население высказывается "За". И тут выплываю я.
Гриф?
Подскажите, не размахивая банхаммерами (если вы так умеете, конечно) в чем ГРИФ - порча игры другим людям - в СНИМАНИИ плитки? Если бы он дырявил пол РЦД - это еще я бы понял. Но ПЛИТКА.
Кстати, забанили именно за снятие плитки. Не за "игнорирование администрации", а именно за снятие плитки.
Это игра не про РЛ. Для игры в РЛ есть РЕАЛЬНОСТЬ. Но нет, мы баним за снятие плитки.
Перед этим предыдущего агента быстро вынесли сотрудники тамошней безопасности, для виду придумав глупый повод. Я принял его опыт и еще больше усилил в себе директиву "Не оскорблять".
Конечно же тут же возникли противники. Они утверждали, что снятие плитки - гриф.
Из-за данного беспредела один инженер кучу времени потратил на беготню и реплейс тайлов. Если не врет автор темы.
Это они называют грифом, да.
И конечно же возникли люди, считающие станцию серьезным научным объектом. Я сдержал свои радикальные взгляды на это и смягчил свои высказывания, обходя эту тему.
Ты бек читал? Нет? Оно и видно.
Нанотразен - не Роскосмос и не НАСА. Это БУДУЩЕЕ. Тут полет в космос на станцию не удел избранных, а обычное дело, как поездка на работу.
А еще у Нанотразен БОЛЬШИЕ кадровые проблемы. Синдикат, СВФ, плохое управление - все накладывается и корпорация на грани. Из-за этого на станции столько предателей - проверок мало, и из-за этого на станцию попадают всякие странные, сумасшедшие или некомпетентные люди. Из-за этого на станции и интересно - какой бы интерес был, если бы все умели в свои профессии, не дрались в баре и не упускали сингу? Было бы скучно.

ОП яростно аргументировал, а иные говорили, что инженерам не охота все это чинить. Было приведено в сравнение произведение Гарри Гаррисона - что, мол, ассистент сломал, а инжи чинят, СБ ловит, все работают.
Ну я умею играть и за тех, и за других. Причем очень хорошо.
И если я увидел бы ассистента, который не просто страдает фигней, набигает на бриг и грабит капитанскую, а РАЗБИРАЕТ капитанскую - пару раз встречал, таки - то есть совсем разбирает, убирая все консоли, плитку и трубы - я бы порадовался за него и починил бы. Ибо инженеру - хорошему, а не тому, кто засовывает в коллекторы баки плазмы на триста килопаскалей - после настройки синги делать АБСОЛЮТНО нечего. Кроме починки всевозможных дыр.

Я не говорю, что каждый ассистент должен снимать всю плитку. Я говорю, что это ИНГЕЙМ ситуация. За это горе-ассистента надо огреть батоном и посадить в камеру. Но никак не банить. Смотри, это как стальная крыса - ассистент аутирует - все аутируют. Ассистент снял плитку - всем занятие, СБ его ловит и сажает, инженеры чинят плитку, врачи его обследуют на психические заболевания. Конечно, каждый игрок должен организовывать интересные ситуации, но по тому, что я видел на сервере (поправьте, конечно, если не прав, но я считаю, что видел достаточно), никто не хочет интересных ситуаций. Построить маленькую сингу в баре для красоты - НЕТ, ВЫ ЧТО, устроит сценку - НЕТ, ЭТО ТОЛЬКО КЛОУН И МИМ, устроить тихую подковерную интригу против СМО - НЕТ, ТОЛЬКО РОЛЬКИ. И что самое плохое - в интересные ситуации не хотят (а может и не умеют) не только игроки, но и АДМИНИСТРАТОРЫ. Может кто и придумает интересную ситуацию - на него тут же налетит модератор с банхаммером "ЭТО НЕ ПО РП, ТАК ИРЛ НЕ ДЕЛАЮТ, БАН ТЕБЕ".
Вот так.

Далее я столкнулся с еще одним предубеждением местного населения - педаль царь и бог игры, он может делать все что угодно.
Ты говоришь, что жалоба не на плитку, а в следующей же фразе опять называешь это грифом.
Проще говоря, если администратор скажет тебе прыгнуть в сингу, ты прыгнешь? Модератор же не царь, не бог игры. Он всего лишь человек, который следит за соблюдением правил. Он не имеет НИКАКОГО права раздавать указания экипажу в ООС, как я видел где-то, не помню где. Он должен сидеь в обсерве и слушать жалобы. И банить глупых не-пойми-кого, кто бегает и раздает мемчики в ИС.

И вообще, зачем банить за предупреждение? Если ты грифонишь, тебе стучит в ПМ администартор, ты игнорируешь и дальше грифонишь - да. Бан за то, что ты там делал. Но тут НЕТУ того, за что надо банить. Это тоже самое, что мочератор постучится к тебе в ПМ, когда ты не делаешь ничего противозаконного, а потом забанит за то, что ты не поговорил с ним. Просто так, на отвлеченную тему. Тебе бы понравилось?
Почему же как плыть против течения? Администраторы - НЕ БОГИ. Они всего лишь такие же игроки, которым дали кнопочки и заставили разгребать сотни мусора. И у многих - ОЧЕНЬ у многих - от этой мнимой власти над кучкой игроков едет крыша. И они начинают думать, что они могут все и все должны им поклоняться и соглашаться с их решениями. Ваш благородный слуга такой участи за свой небольшой стаж администрирования избежал, но, увы, многие не замечают, что они опьянели от мнимой власти.
Спор нужен везде, в споре рождается истина. И именно сетевой спор рождает максимально приемлимую истину, ибо тут нельзя набить морду собеседнику. Хотя, местные администраторы видимо думают, что надо банить всех, кто спорит с ними. Как бы не держались, но подобные личности долго на модераторском посту не сидят, их спихивают.
И я не перехожу на личности, ибо я не знаю никого лично.
Лоли говорит так, будто игнор админа это вообще нормально. Может это просто я, но на сколько админы просили меня сделать что то ингейм и я отказывался - бан я не получал. По вашему админы прям рулят нами? Нет, но думаю неадыкватность порицать правильно. И вообще, про "ИНЬТИРЕСНИЕ ЭРЬПЕ СТУЯЦИИ". Честно, отыгрывая научного сотрудника НАУЧНОЙ станции, увидев данное дерьмо, я бы сказал "эмм..." спросил бы админов, оправданы ли данные манипуляции а потом черканул СЕ и СБ. Так как целостностьстанции нарушена. Алсо, у ИИ даже есть модуль, позволяющий ему [s]насиловать[/s] перестать считать людьми каждого, кто причинит вред целостности станции.
Рили, отдавай отяет своим действиям.
Но я против бана, но за воспитательную беседу.

Далее на горизонте возник второй оппозиционер - Маестро7двадвавосемь.
Первое, если модер говорит прыгнуть в сингу, он либо знает, о чём говорит, либо он скоро перестанет быть модером.
Второе, модеры и админы - цари игры. Конституционная монархия, так сказать. Хост - Бог. Делает вообще всё что захочет. С пробуждением.
В дополнение ко второму: Админы за тем и сидят в обзёрве, чтобы указывать игрокам на их ошибки и банить тех самых "глупых не-пойми-кого" за раздачу мемчиков в ИС.
Третье, будь у меня полномочия, я бы за твоё сравнение наглого грифа монтировкой и "разговора на отвлечённую тему" уже дал бы тебе пермабан на форум и игру одновременно. Своим сравнением ты показал полное непонимание происходящего в данной теме и неумение читать правила.

А так же вроде адекватный педаль-вроде-лид-но-я-не-уверен. Вот его толкование странного понятия "нонрп"
"НонРП"- нарушение РП в игре, применяется тогда, когда какой либо человек сделал какое либо действие без РП причин.(Естественно к этому относится вандализм без РП причин. Если есть РП причины то это дело СБ)
Надеюсь, что такое "РП" никому объяснять не нужно.

После этого Маестродвадвавосемь, не найдя аргументов, создал тему, призывающую к моему бану на ФОРУМЕ.
Главным аргументом он привел мой спор с педалью-лидом, ник коего был Сэйрт. Вот тут я не смог сдержать смех.

События спадают, тема первая закрывается, вторая подходит к концу.
За сим выражаю искреннее удивление в том, что меня не забанили на их форуме, и пикладываю к отчету архивные копии обеих тем.
http://infinity.smfo...hp?topic=1019.0
http://infinity.smfo....php?topic=1034

%конец отчета%

Надеюсь, прочтение этой темы заставит вас задуматься над несчастными людьми, живущими за барьером, и заставит хоть немного посочувствовать неоторым из них.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#2 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 03 February 2015 - 18:28

Иными словами - пока у них железный занавес, у нас - великая депрессия. Ничего, и это и то закончится рано или поздно.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#3 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 03 February 2015 - 18:38

Просмотр сообщенияucnaHez (03 February 2015 - 18:22) писал:

После небольших раздумий к ним был послан агент, которому было выдано кодовое имя "Totally_not_a_Loly"
Я сейчас этом агенту кое-что в анус засуну.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#4 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 03 February 2015 - 18:40

Я искал фоточки процессоров по тегу лоли, а попал в этот тред. Фоточки или перму ОПу.

Изображение

#5 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:41

*
Популярное сообщение!

От понимания неРПшности причин нонРП уровень моего РП в сравнении с не-хард-РП вырос в РП раз и теперь мое РП можно по праву относить к хардРД что делает его РПшнее лайтРП и медиумРП.

#6 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:45

Да, у этих парней очень совковое мышление. Ставлю двадцатку, что там все поголовно ватники, поддерживают великого Пу и верят в возрождение великой Империи.

Но в споре была затронута важная мысль: "Не нравится - проваливай". Какого результата ты планировал добиться своими речами? Модераторов ты с мест не выкинешь, а игроки захотят - уйдут сами, и никто их не удержит. Важно было бы показать адекватность анимусов по сравнению с остальными серверами, выставить себя лучше, а не конкурентов хуже. А так ты выглядишь как крикун, адекватный, поднимающий важную позицию, но крикун, а крикунов там не любят. Другим словом, все чего ты добился за это время - ухудшил и без того подмоченную репутацию Анимусов, изрядно подпортил себе нервы, и, хорошо, вызвал таки подгорение у одного из тамошних кретинов. Стоило того?

#7 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:48

Просмотр сообщенияGwini (03 February 2015 - 18:45) писал:

Да, у этих парней очень совковое мышление. Ставлю двадцатку, что там все поголовно ватники
Вот это обидно было, ну зачем так? У ватников между прочим то же есть чувства.

#8 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 February 2015 - 18:53

Да, у этих парней очень совковое мышление. Ставлю двадцатку, что там все поголовно ватники, поддерживают великого Пу и верят в возрождение великой Империи.
А вот тут то ты не прав.
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#9 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 February 2015 - 18:58

Ну, логика просматривается. Снимавший плитку разбирал просто потому, что ему захотелось пострадать хуетой, и ПА ЫРЬПЕ ИРЛ человек не стал бы этого делать на ровном месте (никто же не идёт долбить лопатой асфальт, найдя в сарае лопату). Следовательно, НОН ЫРЬПЕ и НИЗЯ. Однако это очень дерьмовая логика.

Просмотр сообщенияLoly (03 February 2015 - 18:53) писал:

сало на велосипеде.жпг
Боюсь представить, что же они пропишут в ризоне пермы за свастику в холле на девятое мая.

#10 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 03 February 2015 - 19:00

Но в споре была затронута важная мысль: "Не нравится - проваливай". Какого результата ты планировал добиться своими речами? Модераторов ты с мест не выкинешь, а игроки захотят - уйдут сами, и никто их не удержит. Важно было бы показать адекватность анимусов по сравнению с остальными серверами, выставить себя лучше, а не конкурентов хуже. А так ты выглядишь как крикун, адекватный, поднимающий важную позицию, но крикун, а крикунов там не любят. Другим словом, все чего ты добился за это время - ухудшил и без того подмоченную репутацию Анимусов, изрядно подпортил себе нервы, и, хорошо, вызвал таки подгорение у одного из тамошних кретинов. Стоило того?

Я, конечно, понимал, что хуй я что изменю. Мне был интересен сам спор, мне было интересно узнать, все ли они поголовно невозможные мудаки, или есть те, с которыми можно вести беседу.
Репутация анусов? Я же не набижал на сервер и не засажил форум. Я просто поболтал.
Все это делал не я, а "Совершенно_не_лоли".

Так что стоило. Я узнал, что некоторые есть даже убеждаемые, некторые из главпедалей адекватны более-менее, а не "НОНРПБНА НА ФОРУМЕ КОКОК".
Конечно, мало данных для статистики, но пойдет.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#11 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 03 February 2015 - 19:02

Пиздец какие они ебанутые, мне их прямо жалко стало. А мартин вообще скатился, а такие годные ивенты делал...
Изображение

#12 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 19:06

У Анимуса репутация явно повыше чем у Инфинити или Советов.
Изображение

#13 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 February 2015 - 19:08

Просмотр сообщенияKartag (03 February 2015 - 18:58) писал:

Боюсь представить, что же они пропишут в ризоне пермы за свастику в холле на девятое мая.
Появилась идея зайти ДЕДОМ-ВЫЕТИЕРАНОМ туда на девятое мая и посмотреть, сколько им потребуется на то, чтобы забубонить."ЭХ, КАК МЫ В ДВЕ ТЫЩИ ЧЕТЫРЕСТА СОРОК ЧЕТВЁРТОМ ПЛОРКОВ ГНАЛИ!", "Я ВЕТЕРАН, ДАЙТЕ МНЕ ПОЛНЫЙ ДОСТУП!", "ДА Я ТАКИХ, КАК ТЫ, В ВОЙНУ НА КРИСТАЛЛАХ ВЕШАЛ!" и тэдэ и тэпэ.

#14 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 03 February 2015 - 19:09

А вот тут то ты не прав.
Изображение
Ну нихрена ж себе там долбоебы сидят.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#15 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 19:13

Это как Рампочу бы лидку дали.

Цитата

У Анимуса репутация явно повыше чем у Инфинити или Советов.

Анимус много где не любят из-за петухов-набигаторов. И я это вполне понимаю.
Скрытый текст
Скрытый текст

#16 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 19:18

А вот тут то ты не прав.
Изображение
Обосрался.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#17 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 19:21

Breaking news! А в чём суть? Что нового тут должно было появиться?
Есть анимусы, там есть демократия, свобода слова, либерализм, анпедалы, срачи и всякое разное. Все довольны
Есть инфинити, там есть общественно активный лид, подпедальные стукачи, банхимы и РП. Опять же все довольны.
И мне норм. В чём проблема?

#18 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 03 February 2015 - 19:24

Просмотр сообщенияVoldirs (03 February 2015 - 19:21) писал:

И мне норм. В чём проблема?
Это как американцы открывали для себя Северную Корею. Они тоже много удивлялись.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#19 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 19:27

Просмотр сообщенияLoly (03 February 2015 - 19:24) писал:

Это как американцы открывали для себя Северную Корею. Они тоже много удивлялись.
Да это я понимаю, но это же давно известно.

#20 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 February 2015 - 19:39

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияKopistko (03 February 2015 - 19:13) писал:

Анимус много где не любят из-за петухов-набигаторов. И я это вполне понимаю.

Просмотр сообщенияLoly (03 February 2015 - 19:24) писал:

Как выяснилось, анимус - оплот демократии в комьюнити 2д-игрули про мудаков на космической станции. Вау. Тогда петухи-нагибаторы - это морпехи, которые высаживаются там, где добывают РП и забирают его себе. Иммигрантов с других серверов никто не любит, но руководство насаживает толерантное отношение к ним. И каждый космонавт с анимуса, стоит кому-то посягнуть на его выдуманную свободу, так расправляет перья, что их видно с другого конца форума. А на других серверах никто не любит анимус за, собсно, интеракции анимуса с другими серверами.

ЧТО-ТО ЭТО НАПОМИНАЕТ.

Темы с аналогичным тегами суть, обсуждение, срач, логи, агент, лоли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных