Перейти к содержимому

[снимите джоббан]

важт скинь логи уже

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 05 November 2016 - 13:17

1. ic: Phillip Rowley / Kiara Warlady, цкей Masturbator
2. шкварлет мне личку засирал, может его в процессе шармак подбадривал, не знаю.
3. тяжелейшая форма щиткьюрити, запер бедную ассистушку в перму в начале раунда с нихуя (ваще изверг). Не раскаился, жалоб на три страницы.
4. Чё я опять натворил? А, бля, да. Все как всегда - прикатил щитборг с грузом в виде связанного ассистента, ассистушка кидался копьями и пытался расхуярить борга. Ну я раскидал мозгами и решил что временного заключения - мало, а расстрел - много. Поэтому я перевел ассистушку в перму. Прошло примерно полчаса, как шкварлет пришел мне поныть в личку о том что я мудило и должен выпустить бедного ассистента. Собираюсь ему насрать о том, что у эсбе нет возможности проверить аттаклоги, однако передумал, поскольку он спедалил себе все мозги и поэтому прошу просто аттаклоги, на что я получаю ответ уровня "опа нихуя выпускай!!!!". Ну я на этом моменте понял, что он тупее ребалюшена, пожал плечами и мысленно послал его нахуй (именно мысленно, что-бы бан не продлил!). Принимаюсь как всегда бегать по станции и хуярить криминал, но только в процессе он высрал пмку о том, что я неизлечимый и обязан отдохнуть от эсбе на недельку. Решаю не оправдываться, доигрываю раунд и фсе.
4.1. Еще ракал которого я посадил в перму решил, что будет прикольно в следующем раунде устроить мне РЕВЕНДЖ и перевел меня в запертую камеру пермабрига за спиженную карту хосика, ну да ладно.
5. даже не знаю что тут написать.
6. 14.9

Изображение

#2 Hitmanbw

Hitmanbw

2D-космонавтик

• Employee
  • 365 сообщений
  • Byond:Hitmanbw
  • Discord:GILGAMESH#7451

Отправлено 05 November 2016 - 14:34

звучит как пиздец, разбаньте.
если одна из сторон не долбоебы конечно, тогда можно пожумать
CriNge lord

#3 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 15:50

кто такой шкварлет, а то я проебал самое интересное наверно

#4 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 05 November 2016 - 22:44

Просмотр сообщенияMasturbator (05 November 2016 - 13:17) писал:

он тупее ребалюшена

ты мне был как брат

#5 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 06 November 2016 - 02:14

Просмотр сообщенияGaylin (05 November 2016 - 15:50) писал:

кто такой шкварлет, а то я проебал самое интересное наверно
Штерн видимо.

Просмотр сообщенияMasturbator (05 November 2016 - 13:17) писал:

Разджобаньте его блять. Лучше видеть живучих и нормальных офицеров, чем Вульфа Дюшеса.

#6 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 06 November 2016 - 03:02

Просмотр сообщенияBy3dpick (06 November 2016 - 02:14) писал:

Штерн видимо.
не штернак, а мудило с цкеем flandrescarlett16

Изображение

#7 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 03:10

Просмотр сообщенияMasturbator (06 November 2016 - 03:02) писал:

не штернак, а мудило с цкеем flandrescarlett16
А, ну он мудак.

#8 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 06 November 2016 - 10:45

Ты явно в глаза ебёшься, так как копья он не кидал. К тебе в бриг залетает борг с повязанным ассистентом и говорит:

[17:47:50]SAY: Angry Justice/Rero : Пыталась сбить мои сенсоры, порча имущества станции

Кидаешь без допроса человека в перму. А теперь посуди, какое же сверхтяжелое преступление совершил человек? Саботажем это назвать нельзя, так как борг заехал к тебе целый и невредимый. Максимум вандализм. Да и то незаконченный, так как борг превентивно задизейблерил его. У тебя нет ни состава преступления, ни доказательств против него, а еще ты путаешь его с каким-то метателем копий. Переспросить борга/других офицеров ты не решился. Чем ты отличаешься от небезызвестного Проника, сажавшего за кидок пончика по шлюзу брига в перму? Ты ни в чём не виноват, ага. Ассистенты мудаки.

В ПМ я тебе не двухсмысленно намекнул на твоё щиткурионство, но никак не приказывал выпустить его из пермы. На что ты положил хуй, сказав что я ЧСВшный мудак. А ведь всё наоборот, не находишь? Ты чувствуешь себя королевой брига, позволяешь себе выносить предвзятые приговоры и кладёшь хуй на разбирательства. Победкоёбить ты научился, да, а вот делать тот социальный минимум, от которого зависит игра других людей - нет. И тебе уже не раз намекали на это. Бишехлоп советовал тебе выписать перму за рецидив, но я посчитал что для тебя это новый прецедент. Так что считай это последним предупреждением.
И перестань вести себя как мемасный школьник, блять. Хотя бы за СБ.

#9 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияWatchYourBazar (06 November 2016 - 10:45) писал:

Логи сэр, или вы пиздите.

#10 Sharmount

Sharmount

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 20:08

Посиди, тебе не привыкать к джоббкам на СБ. Может когда-нибудь поймешь, что они даются не зря и таки надо поменять стиль игры (кого я обманываю).

Темы с аналогичным тегами важт, скинь, логи, уже

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных