Перейти к содержимому

[По-жопе-Дайте Him] Сказ о павергеймере

Повергейм Адекватность Черви Мозги Логи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 24 April 2017 - 00:58

Пишу не по форме, так как не прошу дать бан или джобку, просто прошу хорошенько выпороть его по жопе.

Ничего не предвещало беды, когда  педальки решили раздать парочку ролек. Я, разумеется, сразу ухватился за эту соломинку, так как обычно ролькой не играю, но разнообразить геймплей никогда не поздно. Пиромант всегда открыт новым ощущениям.

На просьбу сделать меня Мемо, сделали мозговым червем, что, в принципе, не критично, я остался доволен. После некоторого ковыряние по вентиляции я совершенно случайно возле ядра ИИ наткнулся на самого капитана и успешно залез ему в мозг.

Далее кидаю логи.

PM to-Staff : а если я разговариваю с носителем, другие люди будут меня слышать? ведь я червь а не мемо
  [Advisor PM] Voldirs: Не будут
  [Moderator PM] ChemicalCooker: Твой слова носителю как мысли идут.

Ок, прекрасно, держим всю эту поеботу в голове. Слова червя носителем воспринимаются как собственные мысли. Поехали дальше.

You drop words into Colton Simpson's mind: "У тебя не бывает чувства дежавю?"
You drop words into Colton Simpson's mind: "У меня иногда бывает"
You drop words into Colton Simpson's mind: "Ты всегда игнорировал меня, Колтон"
You drop words into Colton Simpson's mind: "Я даже не удивлен"
Colton Simpson says, "Конечно"
Colton Simpson says, "Ты просто тупой"

Ну... ахуенно... То есть я знаю, что иногда у человека критические дни, и он особо не стремиться к коммуникации, но с точки зрения РП подобный срач внутри своих же мыслей я объяснить не могу.

You drop words into Colton Simpson's mind: "Разве так поступают со своей совестью?"
Colton Simpson says, "Ты не совесть"
Colton Simpson says, "Ты дерьмо"

Изображение

Это вообще ни в какие рамки не лезет. В этот момент я начал подозревать, что я реально залез не в того человека, потому что этот меня и заразить может.
P. S. Да, я выбрал этот заезжанный прием с совестью. Застрелите теперь меня.

Далее наш чудо капитан, который ни разу не играет на победку, просто берет первого попавшегося аассистента и просит проверить его в анализаторе здоровья. И даже торжественно вручает ему свою карточку, чтобы бедняга-ассистент таки обрел доступ к дорогущему оборудованию.

Colton Simpson asks, "В медицине понимаешь?"
Ben Stough says, "Да"
Colton Simpson says, "Ну блять тут так приключилось"
Colton Simpson says, "С головй"
Colton Simpson says, "Плохо"

Вот вам Екзем того ассистента, который на нюх определил, что в товарище капитане сидит ебаный червь.
Потому что я еще не знаю, как ассистент по другому смог это определить.

Изображение

После этого я буквально ЧУДОМ вылез из этого малахольного с из под стола наблюдал, как тот самый ассистент кромсает ему бошку в попытках найти меня. Я серьезно, капитан попросил ассистента проаперировать ему мозг, а тот взял и послушался.

В итоге, раунд скатился в ебаное дерьмо, какой-то СБшник даже застрелил себя в рот, когда мой коллега червь заполз в него. Ах да, под конец ебаные пироманты заруинили раунд. Но это совсем другая история.
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#2 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 24 April 2017 - 01:06

Эх, щас бы побежать в медотсек просить мимохуя провести диагностику бошки, а затем ему же приказать вскрыть черепушку, потому что твоя совесть заявила о себе. Ура.
Изображение
Я бы дал все 24 часа бана и джобку на капитана. Мало ли, кому он ещё доверит свои вещи и прикажет раскроить ему бошку.

#3 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 24 April 2017 - 01:09

Флоггером или паддлом?

Изображение
                               Изображение

#4 zooopppaaa

zooopppaaa

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений
  • Городгде ебут собак

Отправлено 24 April 2017 - 01:48

Tombstone Actual-Сегодня в 01:44

>в две тысячи семнадцатом году дауны все еще ралеплееят с говночервями/говномемо худший, блядь, режим, в тебя сажают говноеда и говорят "играй с ним, сука"
ИзображениеИзображение

#5 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 24 April 2017 - 02:45

Просмотр сообщенияzooopppaaa (24 April 2017 - 01:48) писал:

Tombstone Actual-Сегодня в 01:44
>в две тысячи семнадцатом году дауны все еще ралеплееят с говночервями/говномемо худший, блядь, режим, в тебя сажают говноеда и говорят "играй с ним, сука"
Вот я хуй его знает как с ним не согласиться. Я пытался играть с этим ебучим червем, отыгрывать сопротивление, угрожал, но все кончалось тупым размножением червей и набегом на бриг джастфолулз. Поэтому я теперь делаю проще. Увидел борера/мемо - убился нахуй. Лучше всего прыгнуть в шлюз или сжигатель.

Ах да, всякие микроивонты с "психиатрия стейшон" педали могут завозить персонально каждому космонавту. Почему педали? У того же Джуди это получалось довольно хорошо(как пример могу привести, когда в инженерку на Полярисе Метакот притащил курочку и мне начал "внутренний голос" говорить, что я должен ее съесть, в итоге от меня прятали курочку(найди, сука, одну курочку в невъебенной колонии) и меня повязало СБ/ТС, короче охрана, и накормили стейком, чтобы я отстал от курочки).
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#6 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 06:39

Какие то странные у вас понятия о веселье... Ну да ладно, главное что веселились.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#7 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 06:52

На ваетах при правильном подходе эти черви помогают всех СБ с оружейкой вынести
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#8 Hrodric

Hrodric

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:10

Совсем недавно был один очень годный мемо по инициативе Джуди.
Этот мемо действительно находил подход к каждому персонажу и давил на его слабые стороны и эмоции, при этом не используя каких-то фишек механа вроде контроля разума.
С этим мемо хотелось играть.

Так что годные мемо есть, но их мало.

#9 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 April 2017 - 12:38

Просмотр сообщенияzooopppaaa (24 April 2017 - 01:48) писал:

Просмотр сообщенияElijah Beily (24 April 2017 - 02:45) писал:

Вот я хуй его знает как с ним не согласиться. Я пытался играть с этим ебучим червем, отыгрывать сопротивление, угрожал, но все кончалось тупым размножением червей и набегом на бриг джастфолулз. Поэтому я теперь делаю проще. Увидел борера/мемо - убился нахуй. Лучше всего прыгнуть в шлюз или сжигатель.

С одной стороны - да, плохие рольки бывают всегда, особенно среди тех, кто никогда раньше за них не играл. С другой - именно из-за таких убивающихся и посылающих нахуй мудаков какого-либо желания отыгрывать за борера или мемо и нет. Порочный цикл.

#10 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 24 April 2017 - 13:33

Цитата

из под стола наблюдал, как тот самый ассистент кромсает ему бошку в попытках найти меня. Я серьезно, капитан попросил ассистента проаперировать ему мозг, а тот взял и послушался.

Лол.
Изображение
Скрытый текст

#11 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 19:37

Когда-то давно на блэке можно было застрелиться из лазертага. Насмерть. Баги-с.
В голову к моему персонажу залез червь-Шепард. И тогда мой персонаж стал угрожать червю, что застрелит себя из лазертага и Шепарду пришлось искать другую жертву.
Охуенно, что не было нарушено ни одного правила и даже без меты обошлось.

#12 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 25 April 2017 - 11:03

Уверен, что из тренировочного оружия СБ все еще можно застрелиться.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#13 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 25 April 2017 - 16:48

Просмотр сообщенияMrNoize (25 April 2017 - 11:03) писал:

На Полярисе им можно было воевать...
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#14 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 25 April 2017 - 19:12

Просмотр сообщенияMrNoize (25 April 2017 - 11:03) писал:

Это норм, холостыми патронами тоже застрелиться можно.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#15 Doctor_Who

Doctor_Who

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 25 April 2017 - 20:11

Ну, в свою защиту могу сказать лишь то, что хирургов на станции не было, да и дело было к вечеру, поэтому вскрыл черепушку капитана.

P.S, а ОП все таки плохой человек - наговорчики. Если я не ошибаюсь, то я сказал о черве, после того как тебя пропалил, а даже если и не так, то:

>Мозговые черви известны как паразиты, хотя особо их возможности никому не известны. Медики и ученые знают, что сахар заставит их быть более сговорчивыми, даже внутри носителя паразита.

#16 Dawnshock

Dawnshock

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:Dawnshock#0927
  • Discord:Dawnshock#0927
  • ГородAstana

Отправлено 03 May 2017 - 21:53

Джобку бы кэпу...навсегда...павергей хренов

#17 GelpehtVeht

GelpehtVeht