[По-жопе-Дайте Him] Сказ о павергеймере
Отправлено 24 April 2017 - 00:58
Ничего не предвещало беды, когда педальки решили раздать парочку ролек. Я, разумеется, сразу ухватился за эту соломинку, так как обычно ролькой не играю, но разнообразить геймплей никогда не поздно. Пиромант всегда открыт новым ощущениям.
На просьбу сделать меня Мемо, сделали мозговым червем, что, в принципе, не критично, я остался доволен. После некоторого ковыряние по вентиляции я совершенно случайно возле ядра ИИ наткнулся на самого капитана и успешно залез ему в мозг.
Далее кидаю логи.
PM to-Staff : а если я разговариваю с носителем, другие люди будут меня слышать? ведь я червь а не мемо
[Advisor PM] Voldirs: Не будут
[Moderator PM] ChemicalCooker: Твой слова носителю как мысли идут.
Ок, прекрасно, держим всю эту поеботу в голове. Слова червя носителем воспринимаются как собственные мысли. Поехали дальше.
You drop words into Colton Simpson's mind: "У тебя не бывает чувства дежавю?"
You drop words into Colton Simpson's mind: "У меня иногда бывает"
You drop words into Colton Simpson's mind: "Ты всегда игнорировал меня, Колтон"
You drop words into Colton Simpson's mind: "Я даже не удивлен"
Colton Simpson says, "Конечно"
Colton Simpson says, "Ты просто тупой"
Ну... ахуенно... То есть я знаю, что иногда у человека критические дни, и он особо не стремиться к коммуникации, но с точки зрения РП подобный срач внутри своих же мыслей я объяснить не могу.
You drop words into Colton Simpson's mind: "Разве так поступают со своей совестью?"
Colton Simpson says, "Ты не совесть"
Colton Simpson says, "Ты дерьмо"
Это вообще ни в какие рамки не лезет. В этот момент я начал подозревать, что я реально залез не в того человека, потому что этот меня и заразить может.
P. S. Да, я выбрал этот заезжанный прием с совестью. Застрелите теперь меня.
Далее наш чудо капитан, который ни разу не играет на победку, просто берет первого попавшегося аассистента и просит проверить его в анализаторе здоровья. И даже торжественно вручает ему свою карточку, чтобы бедняга-ассистент таки обрел доступ к дорогущему оборудованию.
Colton Simpson asks, "В медицине понимаешь?"
Ben Stough says, "Да"
Colton Simpson says, "Ну блять тут так приключилось"
Colton Simpson says, "С головй"
Colton Simpson says, "Плохо"
Вот вам Екзем того ассистента, который на нюх определил, что в товарище капитане сидит ебаный червь.
Потому что я еще не знаю, как ассистент по другому смог это определить.
После этого я буквально ЧУДОМ вылез из этого малахольного с из под стола наблюдал, как тот самый ассистент кромсает ему бошку в попытках найти меня. Я серьезно, капитан попросил ассистента проаперировать ему мозг, а тот взял и послушался.
В итоге, раунд скатился в ебаное дерьмо, какой-то СБшник даже застрелил себя в рот, когда мой коллега червь заполз в него. Ах да, под конец ебаные пироманты заруинили раунд. Но это совсем другая история.
Grifers gonna grif
Отправлено 24 April 2017 - 01:06
Я бы дал все 24 часа бана и джобку на капитана. Мало ли, кому он ещё доверит свои вещи и прикажет раскроить ему бошку.
Отправлено 24 April 2017 - 02:45
zooopppaaa (24 April 2017 - 01:48) писал:
>в две тысячи семнадцатом году дауны все еще ралеплееят с говночервями/говномемо худший, блядь, режим, в тебя сажают говноеда и говорят "играй с ним, сука"
Ах да, всякие микроивонты с "психиатрия стейшон" педали могут завозить персонально каждому космонавту. Почему педали? У того же Джуди это получалось довольно хорошо(как пример могу привести, когда в инженерку на Полярисе Метакот притащил курочку и мне начал "внутренний голос" говорить, что я должен ее съесть, в итоге от меня прятали курочку(найди, сука, одну курочку в невъебенной колонии) и меня повязало СБ/ТС, короче охрана, и накормили стейком, чтобы я отстал от курочки).
Отправлено 24 April 2017 - 06:39
Отправлено 24 April 2017 - 11:10
Этот мемо действительно находил подход к каждому персонажу и давил на его слабые стороны и эмоции, при этом не используя каких-то фишек механа вроде контроля разума.
С этим мемо хотелось играть.
Так что годные мемо есть, но их мало.
Отправлено 24 April 2017 - 12:38
zooopppaaa (24 April 2017 - 01:48) писал:
Elijah Beily (24 April 2017 - 02:45) писал:
С одной стороны - да, плохие рольки бывают всегда, особенно среди тех, кто никогда раньше за них не играл. С другой - именно из-за таких убивающихся и посылающих нахуй мудаков какого-либо желания отыгрывать за борера или мемо и нет. Порочный цикл.
Отправлено 24 April 2017 - 13:33
Цитата
Лол.
Отправлено 24 April 2017 - 19:37
В голову к моему персонажу залез червь-Шепард. И тогда мой персонаж стал угрожать червю, что застрелит себя из лазертага и Шепарду пришлось искать другую жертву.
Охуенно, что не было нарушено ни одного правила и даже без меты обошлось.
Отправлено 25 April 2017 - 11:03
Отправлено 25 April 2017 - 19:12
MrNoize (25 April 2017 - 11:03) писал:
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 25 April 2017 - 20:11
P.S, а ОП все таки плохой человек - наговорчики. Если я не ошибаюсь, то я сказал о черве, после того как тебя пропалил, а даже если и не так, то:
>Мозговые черви известны как паразиты, хотя особо их возможности никому не известны. Медики и ученые знают, что сахар заставит их быть более сговорчивыми, даже внутри носителя паразита.
Отправлено 03 May 2017 - 21:53
Отправлено 04 May 2017 - 05:29
Темы с аналогичным тегами Повергейм, Адекватность, Черви, Мозги, Логи
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[снимите джоббан]Автор Masturbator , 05 Nov 2016 важт, скинь, логи, уже |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
Суть ИнфинитейАвтор ucnaHez , 03 Feb 2015 суть, обсуждение, срач, логи и 2 еще... |
|
|
||
Другое →
/vg/ →
NESTEDАвтор alfacom , 24 Aug 2013 печеньки, карамельки, карамель и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных