Irmanium (30 December 2014 - 13:00) писал:
2
У вас вайт протекает
Автор
fey
, 29 Dec 2014 12:42
вайт тонет у опа пригорело оп хуй шепорд релятивист вайт
Сообщений в теме: 131
Отправлено 30 December 2014 - 20:08
Как по мне, всё на вайте хорошо. Нормальное количество игроков, не 1.5 и не 50. Особого омска нет, но веселья хватает. Новички иногда ТАААК тупят, но это же новички, что с них брать. А годных игроков хватает, особенно если всякие бывшеблаковцы набигают. Карта (да билд) очень хороши, не понимаю, почему многие так не любят Луну, офигенная же мапа.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 30 December 2014 - 20:44
А мне нравится, вон, сегодня с медменом превозмогали в медбее - пиздец хардкор.
Отправлено 30 December 2014 - 21:23
Otuska Bald (30 December 2014 - 19:15) писал:
Ты мне скажи: ты все говно из интернета сжираешь и частично в подпись тащишь, да? Ты - просто набор интернет-штампов и любого популярного контента грубого пошиба. Все что ты говоришь, весь твой профиль, все что ты делаешь - просто, блядь, отвратительно, сука. Ну что ты тут делаешь? Сядь, блядь, посиди, попиши длиннопосты на пикабу, пололокай в доте, шпрот поешь с чаем, посуду помой, пизда.
Куда записываться в дудосеры?
Куда записываться в дудосеры?
Блять, а чем тебе ПУСТОЙ профиль не понравился? Написанным скайпом, датой рождения и городом?
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 31 December 2014 - 22:32
Kopistko (30 December 2014 - 21:23) писал:
А ты всегда строишь из себя ИЛИТУ и кроешь всех хуями? Съебись уже отсюда, клоун.
Блять, а чем тебе ПУСТОЙ профиль не понравился? Написанным скайпом, датой рождения и городом?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 01 January 2015 - 19:02
Тебе в кровь залили порцию петушина или что? Или ты - женщина? Я, кажется, совершил самую большую ошибку в жизни.
Скрытый текст
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами вайт тонет у опа пригорело, оп хуй, шепорд, релятивист, вайт
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных