0
[#ffffff] Все написали, и я напишу.
Автор
Darkyhard
, 17 Oct 2013 05:06
darkyhard мудак педаль вайт дерьмо заявка kydax курятник pedal white
Сообщений в теме: 12
Отправлено 17 October 2013 - 05:06
1. Стаж игры - почти год, через месяц год будет. Педального стажа не было.
2. Все не так уж плохо, наверное, но может быть намного лучше, ибо онлайн там не такой уж большой, мог бы больше быть. А в первую очередь это от того, что народ скорее зайдет на Грин, чем на Вайт.
3. А хрен его знает. Но в первую очередь надо сделать, чтобы на сервер хотя бы зайти было интересно, а не наблюдать гостом, как толпа ассистентов насилует на стуле ХоПа просто так, хотя он и выдавал работы.
4. То, что я описал в третьем пункте, еще, например, инженера, притащившего в генетику труп своего дружка, забаллонивший генетика и клонировавший своего дружка. Также СБшника, без причины арестовавшего ассистента, захармбатонившего его (ассистента) до смерти, потаскавшего его по всей станции полчаса и затем посадившего его труп в камеру на 15 минут.
5. Я жру газету. А заявку написал потому, что все написали.
2. Все не так уж плохо, наверное, но может быть намного лучше, ибо онлайн там не такой уж большой, мог бы больше быть. А в первую очередь это от того, что народ скорее зайдет на Грин, чем на Вайт.
3. А хрен его знает. Но в первую очередь надо сделать, чтобы на сервер хотя бы зайти было интересно, а не наблюдать гостом, как толпа ассистентов насилует на стуле ХоПа просто так, хотя он и выдавал работы.
4. То, что я описал в третьем пункте, еще, например, инженера, притащившего в генетику труп своего дружка, забаллонивший генетика и клонировавший своего дружка. Также СБшника, без причины арестовавшего ассистента, захармбатонившего его (ассистента) до смерти, потаскавшего его по всей станции полчаса и затем посадившего его труп в камеру на 15 минут.
5. Я жру газету. А заявку написал потому, что все написали.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.
Отправлено 17 October 2013 - 07:35
Нет, не стадо. Просто все надеятся на то, что под кучей заявок их люто гнать не будут, а заявка, мол, может и прокатит.
А так, вообщем-то, да. Нужны же новые люди.
А так, вообщем-то, да. Нужны же новые люди.
Отправлено 17 October 2013 - 12:14
Just no.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 17 October 2013 - 12:37
[quote name='Captain Jack DiUsTin' timestamp='1382001265' post='236900']
Just no.
[/quote]
А где аргументы?
Just no.
[/quote]
А где аргументы?
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.
Отправлено 17 October 2013 - 12:40
[quote name='Darkyhard' timestamp='1382002648' post='236903']
А где аргументы?
[/quote]
Это Дустя. Ему не нужно никаких аргументов, чтобы послать кого-нибудь нахуй. Впрочем, нам, чтобы послать его, тоже.
А где аргументы?
[/quote]
Это Дустя. Ему не нужно никаких аргументов, чтобы послать кого-нибудь нахуй. Впрочем, нам, чтобы послать его, тоже.
Скрытый текст
Отправлено 17 October 2013 - 13:50
Darkyhard у меня почему-то в документике MOODAQS.TXT. Следовательно он либо плохой игрок либо плохая педаля.
JUST NO[2]
JUST NO[2]
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]
▲
▲ ▲
Отправлено 17 October 2013 - 13:52
[quote name='Poldan\Nyan1992' timestamp='1382007039' post='236917']
Darkyhard у меня почему-то в документике MOODAQS.TXT. Следовательно он либо плохой игрок либо плохая педаля.
JUST NO[2]
[/quote]
Первое тогда уж. Я не педалил никогда до этого. Вообще.
JUST NO[2]
[/quote]
Первое тогда уж. Я не педалил никогда до этого. Вообще.
[True Neutral]
Скрытый текст
Отправлено 17 October 2013 - 15:26
Был бы за, если бы была ламповая коробка, а не подмена-наеб.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 17 October 2013 - 15:50
[quote name='Magus' timestamp='1382012760' post='236950']
[/quote]
Но это таки я и есть. Хотя не знаю, причем тут моя старая аватарка, но могу сменить.
[/quote]
Но это таки я и есть. Хотя не знаю, причем тут моя старая аватарка, но могу сменить.
[True Neutral]
Скрытый текст
Отправлено 18 October 2013 - 18:41
[quote name='Plin' timestamp='1382014817' post='236961']
Теперь это аватарок тред.
EPIC STOL IS BETTR ZAN EPIC BOX
[/quote]
У тебя на аватарке как раз стол, вид сверху.
Теперь это аватарок тред.
EPIC STOL IS BETTR ZAN EPIC BOX
[/quote]
У тебя на аватарке как раз стол, вид сверху.
Темы с аналогичным тегами darkyhard, мудак, педаль, вайт, дерьмо, заявка, kydax, курятник, pedal, white
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных