Здраствуйте, дорогие однофорумчане. Несомненно, все вы любите играть на белом сервере нашего дорогого Анимуса. Приятная обстановка, интеллигентные игроки, хороший билд, качественное РП. И, конечно же, хороший лидер Ло.. Погоди-тека. Что такое? Что значит админом сделали Релативиста..? Подождите, я сейчас разберусь.
Дорогие друзья, беда случилась. Мало первого сентября, а теперь ещё ужасное зло заняло большое и удобное кресло во главе вайтовского стола пиршеств. Скажите мне, как Релативист заслужил эту несомненно высокую честь? Может, он убил Дракона? Может, за него проголосовало большинство игроков? Может, его любят и уважают? Правильно, кто это вообще такой? Что-ж, расскажу я вам кое-что про Релативиста. Он такой же как и все педали. Он боится хороших игроков. Он боится всемогущую грифоньку. ВСЕМОГУЩАЯ ГРИФОНЬКА
Тут я выложи некоторые логи и скрины:
А теперь спросите себя, тот ли это лидер, ради которого мы готовы умирать сотнями? Или мы имеем более достойное применение? И, интересно, кого-бы сделать лидером вайта вместе этого Козла Опущения?
Так уж и быть, я готов взять на себя эту тяжёлую ношу, с которой никто больше не справится. Всегда готов.
Взгляните на текущего главу вайта и на меня, на Релативиста и снова на меня. Мы такие разные! Но ведь это релативист сейчас глава вайта! Гляньте вниз, потом вверх. Где вы? Вы на замызганной станции с человеком, который любит поебушки с трапами. Что у него в руках? Кусок говна. А у меня - светлое будущее для вайта. Оп! Вайт стал жемчужинной Анимуса. Все возможно, когда Перфектиан глава вайта. Да. Я на троне!