MrGelar (27 December 2014 - 15:10) писал:
Что насчет половой ориентации, тут все достаточно просто. Все определяется еще в утробе матери. Если в плод попадает слишком большое количество тестостерона, а плод - женского пола) - получаем лесбиянку, если же мальчику попадает слишком много эстрогена - получаем гомосексуалиста. Происходит это вследствие несовершенства организмов родителей и, особенно, если они пьют, курят, принимают наркотики и испытывают сильный стресс во время беременности. В основном, поведение матери влияет больше всего - оно и понятно, плод в ней, как не крути. Таким образом, заставить людей изменить свою ориентацию чрезвычайно трудно и это психически "ломает" человека. Люди такие не по своей воле, они просто такие есть и ничего не могут с этим поделать.
Лол ват?
MrGelar (27 December 2014 - 15:19) писал:
Как раз нет у тебя решения. Тебе только так кажется. Вот смотри, человек же не часто задумывается, когда перед ним еда, а он голоден. Он же не думает, а что это за еда, откуда она здесь, не отравлена ли она. Он просто начинает ее есть. Оператор не дает приказ есть, мозг дает, о чем сообщает оператору в ощущениях и зачатках мыслей. То же и совсем остальным.
А решение отличается тем, что мозг работает невероятно быстро и решения принимаются мгновенно. Весь этот фарс с размышлениями - лишь самоубеждение в том, что решения принимаешь именно ты и что эти решения разумны.
Это же насколько нужно быть безвольной тряпкой? Когда я голоден, хочу покушать и вижу еду, да я чувствую, что неплохо бы покушать, животик начинает урчать, всё такое, но я могу взять и не покушать. А могу взять и покушать. Вообще во многих культурах есть ритуалы принятия пищи, и они существуют не зря, ведь если не обуздывать свои желания, то рискуешь стать животным, которых ты и описываешь.