0
Сообщений в теме: 11
Отправлено 26 July 2014 - 01:29
Уже какой раз говорю, что Вайты скатились в говно. Пора банить мудачьё, ну или что-нибудь с ним делать, а то так дальше не может продолжаться.
Самый выделяющийся на данный момент мудак это Pajama Sam и его дружок Koldy. Сегодня просидел большое колличество раундов, в которых присутствовала эта парочка. Всё время грифф, метагейство, убийства(кроме убийства клоуна, ибо клоун не человек) и откровенное мудачество. Я понимаю, что иногда нужно помудачить, я сам иногда таким промышляю (редко, но всё же), но не каждый же Божий раунд, мать твою.
Вобщем, батхерт и ненависть.
Самый выделяющийся на данный момент мудак это Pajama Sam и его дружок Koldy. Сегодня просидел большое колличество раундов, в которых присутствовала эта парочка. Всё время грифф, метагейство, убийства(кроме убийства клоуна, ибо клоун не человек) и откровенное мудачество. Я понимаю, что иногда нужно помудачить, я сам иногда таким промышляю (редко, но всё же), но не каждый же Божий раунд, мать твою.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отправлено 26 July 2014 - 01:31
Запоздали вы пиздец, бравые банщики говноедов. Делать это нужно было сразу, а не тогда, когда всасываешь ТЫ и становится нужно это ТЕБЕ.***
Гуед по стейшону:
Serega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:
Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.
Отправлено 26 July 2014 - 01:32
JDdeen (26 July 2014 - 01:31) писал:
Запоздали вы пиздец, бравые банщики говноедов. Делать это нужно было сразу, а не тогда, когда всасываешь ТЫ и становится нужно это ТЕБЕ.***
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отправлено 26 July 2014 - 07:21
kraivd28 (26 July 2014 - 01:29) писал:
Уже какой раз говорю, что Вайты скатились в говно.
Я понимаю, что иногда нужно помудачить, я сам иногда таким промышляю
А что за Koldy?
Frostuk/(Pajama Sam) вроде и так отсиживает свой бан.
Отправлено 26 July 2014 - 09:32
Уже какой раз говорю, что Вайты скатились в говно. Пора банить мудачьё, ну или что-нибудь с ним делать, а то так дальше не может продолжаться.
Цитата
(кроме убийства клоуна, ибо клоун не человек)
Отправлено 26 July 2014 - 10:02
КЛОУНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!1
Цитата
Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!
Отправлено 26 July 2014 - 14:12
Ну и блять имя. Pajama San. Просто ёбанный пиздец, он ещё и в пижаме каждый раунд гуляет.
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:
Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Отправлено 28 July 2014 - 13:55
Голосую за бан пидора, Pajama Sam - уебок и гондон.
Темы с аналогичным тегами Аутизм
Другое →
/vg/ →
Симуляторы аутизма.Автор EkuDza , 27 Jun 2016 idle, аутизм, фапач на цифры |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
ССка умираетАвтор FighterX250 , 01 Dec 2015 Смерть, Печаль, Аутизм, Апатия и 6 еще... |
|
|
||
Другое →
/vg/ →
Hearts Of IronАвтор Irmanium , 17 Nov 2015 ветераны, аутизм, парадоксы и 1 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Давайте повеселимся!Автор NameLess216 , 26 Mar 2013 сосать, хуи, есплатноб, смс и 2 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Black Tyranny →
Книга жалоб и предложенийАвтор House , 31 Dec 2012 двери, аутизм, хакинг, vote и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных