0
Сообщений в теме: 54
Отправлено 26 March 2013 - 20:15
Популярное сообщение!
>You have been banned by betepb.
Reason: Багоюз, закрывание в шкафах. Нарушение атмосферы. Манчкинизм. Неадекватное поведение в АХ. Правила 0, 1, 2.2, 3..
>закрывание в шкафах
Два шкафа на всё помещение без замков, не варил их. Где?
>багоюз
>подразумевает, что заваливание двумя шкафами человека это багоюз
Окей, давай, сдвигай два железных шкафа с инструментами
>кокобагоюз!
Хорошо.
>нарушение атмосферы
Сидел с забаненным хопом в каюте, где в дверях обрезаны нахуй все провода.
>нарушал атмосферу
Выложил сердечко проводами, обложил столом и кинул забаненного хопа туда.
>нарушил атмосферукок!
Хорошо.
>Манч
Под ним, видимо, подразумевали то, что я переоделся в связанного ХоПа. Но я не вылезал в этом дерьме из той каюты до конца раунда, никакого оружия при ХоПе не было, только его ИД и наушник с бронёй.
>неадекватное поведение в АХ
>поразумевается, что макание вахтёров головой в мочу когда они почти во всём обосрались, кроме толики манча, это неадекватное поведение в АХ
Хорошо. Нырнём чуть глубже.
>Rule 0.
>
0. Быть мудаком.
Что же это значит? А то, что если вы неадекватны или ведёте себя как полный идиот, мешаете игре, то вас выгонят из неё навсегда.
Отдельно можно ещё раз напомнить про
IC in OOC. Обсуждение или упоминание любых событий текущего раунда в канале OOC строго карается. Особенно наказуемы сообщения в духе "X меня убил" или "клонируйте меня". Администратор имеет право игнорировать это правило для себя, если ему это нужно для разбора определенной ситуации или чего-то подобного. Разрешенно комментирование сообщений Центкома и капитана, но не выходя за рамки этого сообщения.
Smallgay. Тотальная неграмотность, идиотизм, полное отсутсвие намека на нормальный РП. Несвязные речи, в общем, полный букет идиота. Почти все баны с такой маркировкой перманентны.
>IC in OOC
Нет.
>Тотальная неграмотность
Нет.
Ладно, хорошо.
>Rule 1
Раздел хопа, который достаточно умён и умеет менять законы ИИ и был на тот момент в хранилище плат, ни разу не покидал его. Даже общались бы, наверно, если бы он не начал флудить и не улетел бы в бан.
>2.2
Что это? Павергейм? Ну да, много силы нужно уебать ссаного бюрократа с бумажонками, да.
Метагейм? 33-ёх летний ассистент прокладывает проводку и ставит столы. Очевидный метагейм! Сюда относятся только стангловсы, хотя в пмки мне пытались доказать, что прокладка проводов ассистентом это тоже метагейм.
Манчкинизм? У меня из-за карты хопа был полный доступ, но с ней я не выходил за пределы каюты, соответственно я ничего не взял нового, кроме куска кевлара на еблет и грудь.
>3
Да, я нарушил атмосферу ролеплеющей мыши в той каюте, когда связал хопа там и сидел с ним весь раунд. Кому я, блядь, атмосферу там нарушил? Нас никто не видел, даже ХоП меня потом не видел, его забанили потом. Или я сервера попутал и на блэк зашёл случайно? Нет, иди на хуй.
А теперь, собственно, к сути. Есть заднеприводные на станции? Давайте отпишемся в этой теме!
Reason: Багоюз, закрывание в шкафах. Нарушение атмосферы. Манчкинизм. Неадекватное поведение в АХ. Правила 0, 1, 2.2, 3..
>закрывание в шкафах
Два шкафа на всё помещение без замков, не варил их. Где?
>багоюз
>подразумевает, что заваливание двумя шкафами человека это багоюз
Окей, давай, сдвигай два железных шкафа с инструментами
>кокобагоюз!
Хорошо.
>нарушение атмосферы
Сидел с забаненным хопом в каюте, где в дверях обрезаны нахуй все провода.
>нарушал атмосферу
Выложил сердечко проводами, обложил столом и кинул забаненного хопа туда.
>нарушил атмосферукок!
Хорошо.
>Манч
Под ним, видимо, подразумевали то, что я переоделся в связанного ХоПа. Но я не вылезал в этом дерьме из той каюты до конца раунда, никакого оружия при ХоПе не было, только его ИД и наушник с бронёй.
>неадекватное поведение в АХ
>поразумевается, что макание вахтёров головой в мочу когда они почти во всём обосрались, кроме толики манча, это неадекватное поведение в АХ
Хорошо. Нырнём чуть глубже.
>Rule 0.
>
0. Быть мудаком.
Что же это значит? А то, что если вы неадекватны или ведёте себя как полный идиот, мешаете игре, то вас выгонят из неё навсегда.
Отдельно можно ещё раз напомнить про
IC in OOC. Обсуждение или упоминание любых событий текущего раунда в канале OOC строго карается. Особенно наказуемы сообщения в духе "X меня убил" или "клонируйте меня". Администратор имеет право игнорировать это правило для себя, если ему это нужно для разбора определенной ситуации или чего-то подобного. Разрешенно комментирование сообщений Центкома и капитана, но не выходя за рамки этого сообщения.
Smallgay. Тотальная неграмотность, идиотизм, полное отсутсвие намека на нормальный РП. Несвязные речи, в общем, полный букет идиота. Почти все баны с такой маркировкой перманентны.
>IC in OOC
Нет.
>Тотальная неграмотность
Нет.
Ладно, хорошо.
>Rule 1
Раздел хопа, который достаточно умён и умеет менять законы ИИ и был на тот момент в хранилище плат, ни разу не покидал его. Даже общались бы, наверно, если бы он не начал флудить и не улетел бы в бан.
>2.2
Что это? Павергейм? Ну да, много силы нужно уебать ссаного бюрократа с бумажонками, да.
Метагейм? 33-ёх летний ассистент прокладывает проводку и ставит столы. Очевидный метагейм! Сюда относятся только стангловсы, хотя в пмки мне пытались доказать, что прокладка проводов ассистентом это тоже метагейм.
Манчкинизм? У меня из-за карты хопа был полный доступ, но с ней я не выходил за пределы каюты, соответственно я ничего не взял нового, кроме куска кевлара на еблет и грудь.
>3
Да, я нарушил атмосферу ролеплеющей мыши в той каюте, когда связал хопа там и сидел с ним весь раунд. Кому я, блядь, атмосферу там нарушил? Нас никто не видел, даже ХоП меня потом не видел, его забанили потом. Или я сервера попутал и на блэк зашёл случайно? Нет, иди на хуй.
А теперь, собственно, к сути. Есть заднеприводные на станции? Давайте отпишемся в этой теме!
Отправлено 26 March 2013 - 20:20
Тут должна была быть шутка, но ее нет. Кстати, или мне кажется, или Колесный действительно что-то темнит.
Отправлено 26 March 2013 - 20:21
Вот это горит!
А ещё я доктор Жопа.
Отправлено 26 March 2013 - 20:25
12xilluks или Albert Xill (26 March 2013 - 20:20) писал:
Тут должна была быть шутка, но ее нет. Кстати, или мне кажется, или Колесный действительно что-то темнит.
Но я ничего не темнил. Нет, бегал по техтоннелям до этого, а там действительно темно было, пока мезонки не нащупал. Потом меня спутали с кем-то и отправили в бриг, но отпустили. Потом я стал строить себе уютное убежище, но не хватало металла и я решил разобрать столы в соседнем хранилище плат, а там эта няша. Ну, я беру его за шею, обнимаю сильно-сильно, он теряет сознание, я завязываю его, проводами рисую сердечко. Собирался признаться ему в любви, но он ушёл в апатию, затем я и больше мы с ним не виделись
Отправлено 26 March 2013 - 20:27
Ну а обнимать то его зачем? Он же может в себя прийти, да подумать про тебя чего лишнего.
Отправлено 26 March 2013 - 20:28
Неймлесс, ждём когда прийдёт ветерок и покажет другую сторону медали. Что-то ты скрываешь.
Отправлено 26 March 2013 - 20:29
Хули вы ждёте-то?
>Свободное Общение
Какие обратные стороны? Я что, в форнораизин написал? Я создал тему заднеприводных на станции, мне интерестно есть ли такие.
>Свободное Общение
Какие обратные стороны? Я что, в форнораизин написал? Я создал тему заднеприводных на станции, мне интерестно есть ли такие.
Отправлено 26 March 2013 - 20:34
Цитата
Есть заднеприводные на станции? Давайте отпишемся в этой теме!
Отправлено 26 March 2013 - 20:44
Где встретимся? :3
Отправлено 26 March 2013 - 20:48
А мне нравится, любви все ориентации покорны, а эта лалка взяла и ливнула, в тот момент, уогда бы могла образоваться семья,любовь,новая социальная ячейка в этом холодном космосе
Отправлено 26 March 2013 - 20:52
А срок у тебя какой? Перма или как?
Отправлено 26 March 2013 - 20:58
Роджи, где ты? Моя задничка уже замёрзла.
Я одел эти стринги специально для тебя, милый.
Я одел эти стринги специально для тебя, милый.
Темы с аналогичным тегами сосать, хуи, есплатноб, смс, гей клуб, аутизм
Другое →
/vg/ →
Симуляторы аутизма.Автор EkuDza , 27 Jun 2016 idle, аутизм, фапач на цифры |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
ССка умираетАвтор FighterX250 , 01 Dec 2015 Смерть, Печаль, Аутизм, Апатия и 6 еще... |
|
|
||
Другое →
/vg/ →
Hearts Of IronАвтор Irmanium , 17 Nov 2015 ветераны, аутизм, парадоксы и 1 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[BANHIM] Pajama Sam и его подручный.Автор kraivd28 , 26 Jul 2014 Аутизм |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
Диванной философии и срачей тредАвтор Recei , 27 Mar 2014 философия, срач, веселье, говно и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных