Перейти к содержимому

Мелкие ошибки

black black tyranny door dupe dupe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#441 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:28

Почините сраных котов. Их можно привязать к креслу,а отвязать только через use. И постоянные ошибки по поводу эмоций. + Сраные коты сами по себе говорят. По русски аброкадаброй - Ьущц

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#442 Abakan

Abakan

Наномашины, сынок

• Employee
  • 520 сообщений
  • Byond:Abakan
  • Discord:Abakan #5567
  • Городв котором ты идешь нахуй

Отправлено 09 December 2012 - 11:25

Ты задыхаешься даже когда у тебя есть чертова способность из-за которой не нужен кислород.
Изображение
Мемный кузнец гильдии Демагогов Анимуса

#443 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 10 December 2012 - 14:26

Просмотр сообщенияEPICJOE (22 October 2012 - 09:21) писал:

Это рандом, либо броня, либо меча.

Просмотр сообщенияTarlol (21 October 2012 - 14:45) писал:

При использовании культистом соответствующего талисмана, появляется только броня, без меча.

Упоротые. Всё призывается как нужно. Броня ВСЕГДА призывается на слот верхней одежды и шлема, а меч ВСЕГДА в правую руку. То есть, если хочешь себе полный комплект, сними всё с этих слотов, каски, плащи, риги и бронижилеты, и используй свиток в левой руке. Я понимаю, что левой не всегда удобно, но только левой рукой колдуют настоящие культисты.
ебин

#444 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 14 December 2012 - 01:18

На блацке можно положить шкаф в ящик.
Забавно.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#445 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2012 - 21:30

А потом еще и еще.. матрешка, блять.

#446 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 15 December 2012 - 15:29

3 проблемы на грине

1. Дверь между 2-х отсеков генетики. На этой неделе было 3-4 раза. Если в медбее или в химии включается воздушная тревога иногда дверь блокируется и ее не открыть. Фаерлоки прекрасно опускаются и поднимаются с помощью эирконтроллера в генетике, но сама дверь остается закрытой. Не приятно. Приходится ломать стекла к мартышкам.
2. Я понимаю, что это не баг, а фича, но в комнате смешивания токсинов работать невозможно. Решетка плавится. После поджигания есть 3-4 минуты на нагрев газа, не более. Не удобно так работать. Очень. В первый раз я успел добежать и выпустить плазму в космос, но при этом мне расплавило часть стекла и почти все трубы. Без помощи инженеров продолжать работу было невозможно.
Из решений могу предложить установку какого-нибудь датчика, еще одних усиленных дверей и камеры внутрь. В идеале отдалить комнату смешивания, как полигон. Не так сильно, но создать какую-нибудь прослойку.
3. Не правильно считалась нагрузка на электросеть. Она была в районе 47 ккк. В то же время смесы спокойно заряжались и 1 кк вполне хватало на всю станцию. Это было в течении всего раунда и эл-во ниразу не отключалось. Нигде.

ах да, если не лень, то очень хочется медбей только для врачей. Я про доступ к дверькам. Как на блеке. Толпа идиотов, бегающая по всему медбею серьезно бесит, а на  блек переходить не хочется, ибо там графика не тру билд не так радует.
Скрытый текст

#447 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 17:08

Время ставить палки в колёса преступникам! И так, через стеклянную дверь ( вроде стекла, только открывается и тоньше, чем стекло) можно взять любой предмет. И снять с любого человека любой предмет.
Это работает если брать не двойным кликом, а через Pick up.
На грине.

#448 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 26 December 2012 - 19:04

В камере смешивания на балке тепло переносится в канистру очень хуёво. Я даже не знаю как это решить, кроме как каждый раунд бегать в атмос за нормальными насосами.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#449 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 March 2013 - 17:19

Будь труЪ посоном, напиши в теме про баги про ошибку с ActiveX.

У меня выскакивает предупреждение от системы безопасности Шиндовса, в которой говорится, что ActiveX содержит неведомую опасную джигурду и делат она так КАЖДЫЙ раз когда в игре выскакивают всплывающие окна.

By epicjoe
ИзображениеИзображение

#450 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 13 March 2013 - 18:31

Просмотр сообщенияJavQ (15 December 2012 - 15:29) писал:

3 проблемы на грине

1. Дверь между 2-х отсеков генетики. На этой неделе было 3-4 раза. Если в медбее или в химии включается воздушная тревога иногда дверь блокируется и ее не открыть. Фаерлоки прекрасно опускаются и поднимаются с помощью эирконтроллера в генетике, но сама дверь остается закрытой. Не приятно. Приходится ломать стекла к мартышкам.
2. Я понимаю, что это не баг, а фича, но в комнате смешивания токсинов работать невозможно. Решетка плавится. После поджигания есть 3-4 минуты на нагрев газа, не более. Не удобно так работать. Очень. В первый раз я успел добежать и выпустить плазму в космос, но при этом мне расплавило часть стекла и почти все трубы. Без помощи инженеров продолжать работу было невозможно.
Из решений могу предложить установку какого-нибудь датчика, еще одних усиленных дверей и камеры внутрь. В идеале отдалить комнату смешивания, как полигон. Не так сильно, но создать какую-нибудь прослойку.
3. Не правильно считалась нагрузка на электросеть. Она была в районе 47 ккк. В то же время смесы спокойно заряжались и 1 кк вполне хватало на всю станцию. Это было в течении всего раунда и эл-во ниразу не отключалось. Нигде.

ах да, если не лень, то очень хочется медбей только для врачей. Я про доступ к дверькам. Как на блеке. Толпа идиотов, бегающая по всему медбею серьезно бесит, а на  блек переходить не хочется, ибо там графика не тру билд не так радует.
Про плазму-действительно надо исправить, смаллгеев взрывать все-таки хочется

#451 Sarumyn

Sarumyn

2D-космонавтик

• Employee
  • 291 сообщений
  • ГородСамый северный город россии

Отправлено 18 April 2013 - 12:24

Я не знаю куда писать мою ошибку, так что напишу её сюда.(Ошибка была, когда блэк ещё работал.)
Я не могу войти на блэк.Не знаю почему , но подключение идёт 5-7 минут , а потом окно с надписью "connecting" просто пропадает.
Помогите пожалуйста, очень хочеться поиграть.

#452 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 12:26

Он упал.

#453 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 24 April 2013 - 14:43

В общем, баг кода тэга [field] для бумажек:

Изображение

#454 Codgaz

Codgaz

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 23:54

Внимание вопрос. У меня иногда случается так, при взломе двери ну и вообще при работе с электричеством бьёт током даже когда надеты изоляционные перчатки, кто скажет что это за фигня такая баг или руки кривые? :huh:

#455 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 01:18

Просмотр сообщенияCodgaz (10 May 2013 - 23:54) писал:

Внимание вопрос. У меня иногда случается так, при взломе двери ну и вообще при работе с электричеством бьёт током даже когда надеты изоляционные перчатки, кто скажет что это за фигня такая баг или руки кривые? :huh:

Перчатки-то какие? Есть же багованые, а есть обычные.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#456 Codgaz

Codgaz

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 09:29

Просмотр сообщенияOdSt_97 (12 May 2013 - 01:18) писал:

Перчатки-то какие? Есть же багованые, а есть обычные.

Ну я первые попавшие желтые хватаю и вперед на встречу с элекричеством.Видимо дырявые попадаются :rolleyes:

#457 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:48

Просмотр сообщенияCodgaz (12 May 2013 - 09:29) писал:

Ну я первые попавшие желтые хватаю и вперед на встречу с элекричеством.Видимо дырявые попадаются :rolleyes:
Budget insulated Glove не фига не Insulated, если что

#458 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 26 May 2013 - 22:39

Изображение

Когда лежу в крио.
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#459 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 22:58

Не баг, а фича.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#460 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:50

Чаму я НЕ МОГУ НА ЧЕРНОМ СЕРВЕРЕ СДЕЛАТЬ ПЕРСАНАЖА НИГЕРОМ И ОТЫГРАТЬ НИГЕРА? Что за херня с настройками цвета кожи? Я выставил 220 и ТЕПЕРЬ В ПРИБЫТИИ ВАЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ АРИЕЦ, ЕПТУ БЛЯ.
Изображение

Изображение

Темы с аналогичным тегами black, black tyranny, door dupe, dupe

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных