Отправлено 01 December 2012 - 23:28
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 09 December 2012 - 11:25

Мемный кузнец гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 10 December 2012 - 14:26
EPICJOE (22 October 2012 - 09:21) писал:
Tarlol (21 October 2012 - 14:45) писал:
Упоротые. Всё призывается как нужно. Броня ВСЕГДА призывается на слот верхней одежды и шлема, а меч ВСЕГДА в правую руку. То есть, если хочешь себе полный комплект, сними всё с этих слотов, каски, плащи, риги и бронижилеты, и используй свиток в левой руке. Я понимаю, что левой не всегда удобно, но только левой рукой колдуют настоящие культисты.
Отправлено 14 December 2012 - 01:18
Забавно.
#445 Гость_Fixer_*
Отправлено 14 December 2012 - 21:30
Отправлено 15 December 2012 - 15:29
1. Дверь между 2-х отсеков генетики. На этой неделе было 3-4 раза. Если в медбее или в химии включается воздушная тревога иногда дверь блокируется и ее не открыть. Фаерлоки прекрасно опускаются и поднимаются с помощью эирконтроллера в генетике, но сама дверь остается закрытой. Не приятно. Приходится ломать стекла к мартышкам.
2. Я понимаю, что это не баг, а фича, но в комнате смешивания токсинов работать невозможно. Решетка плавится. После поджигания есть 3-4 минуты на нагрев газа, не более. Не удобно так работать. Очень. В первый раз я успел добежать и выпустить плазму в космос, но при этом мне расплавило часть стекла и почти все трубы. Без помощи инженеров продолжать работу было невозможно.
Из решений могу предложить установку какого-нибудь датчика, еще одних усиленных дверей и камеры внутрь. В идеале отдалить комнату смешивания, как полигон. Не так сильно, но создать какую-нибудь прослойку.
3. Не правильно считалась нагрузка на электросеть. Она была в районе 47 ккк. В то же время смесы спокойно заряжались и 1 кк вполне хватало на всю станцию. Это было в течении всего раунда и эл-во ниразу не отключалось. Нигде.
ах да, если не лень, то очень хочется медбей только для врачей. Я про доступ к дверькам. Как на блеке. Толпа идиотов, бегающая по всему медбею серьезно бесит, а на блек переходить не хочется, ибо там
Отправлено 20 December 2012 - 17:08
Это работает если брать не двойным кликом, а через Pick up.
На грине.
Отправлено 26 December 2012 - 19:04
Отправлено 10 March 2013 - 17:19
У меня выскакивает предупреждение от системы безопасности Шиндовса, в которой говорится, что ActiveX содержит неведомую опасную джигурду и делат она так КАЖДЫЙ раз когда в игре выскакивают всплывающие окна.
By epicjoe
Отправлено 13 March 2013 - 18:31
JavQ (15 December 2012 - 15:29) писал:
1. Дверь между 2-х отсеков генетики. На этой неделе было 3-4 раза. Если в медбее или в химии включается воздушная тревога иногда дверь блокируется и ее не открыть. Фаерлоки прекрасно опускаются и поднимаются с помощью эирконтроллера в генетике, но сама дверь остается закрытой. Не приятно. Приходится ломать стекла к мартышкам.
2. Я понимаю, что это не баг, а фича, но в комнате смешивания токсинов работать невозможно. Решетка плавится. После поджигания есть 3-4 минуты на нагрев газа, не более. Не удобно так работать. Очень. В первый раз я успел добежать и выпустить плазму в космос, но при этом мне расплавило часть стекла и почти все трубы. Без помощи инженеров продолжать работу было невозможно.
Из решений могу предложить установку какого-нибудь датчика, еще одних усиленных дверей и камеры внутрь. В идеале отдалить комнату смешивания, как полигон. Не так сильно, но создать какую-нибудь прослойку.
3. Не правильно считалась нагрузка на электросеть. Она была в районе 47 ккк. В то же время смесы спокойно заряжались и 1 кк вполне хватало на всю станцию. Это было в течении всего раунда и эл-во ниразу не отключалось. Нигде.
ах да, если не лень, то очень хочется медбей только для врачей. Я про доступ к дверькам. Как на блеке. Толпа идиотов, бегающая по всему медбею серьезно бесит, а на блек переходить не хочется, ибо там
Отправлено 18 April 2013 - 12:24
Я не могу войти на блэк.Не знаю почему , но подключение идёт 5-7 минут , а потом окно с надписью "connecting" просто пропадает.
Помогите пожалуйста, очень хочеться поиграть.
Отправлено 18 April 2013 - 12:26
Отправлено 24 April 2013 - 14:43

Отправлено 10 May 2013 - 23:54

Отправлено 12 May 2013 - 01:18
Codgaz (10 May 2013 - 23:54) писал:

Перчатки-то какие? Есть же багованые, а есть обычные.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 26 May 2013 - 22:39

Когда лежу в крио.
Отправлено 26 May 2013 - 22:58
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 03 June 2013 - 18:50

Темы с аналогичным тегами black, black tyranny, door dupe, dupe
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных