Перейти к содержимому

Мелкие ошибки

black black tyranny door dupe dupe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#341 Den000

Den000

Поняша

• Employee
  • 45 сообщений
  • Byond:Den000

Отправлено 07 September 2012 - 17:34

если взять в руку таблетку (любые) и переложить её в другую руку, то получается дюп.
я так делал по 10-20 таблеток из одной... (это работает с любыми таблетками и бинтами)  ;)
Скорее всего ты выделил этот текст,что бы его прочитать. Признай,что твоя жизнь ничего не значит, а твоё сердце полно боли. Ты никому не нужен со своими человечками бегающими по экрану. Найди работу, женись и умри от алкоголизма. Выбери правильный путь пока не поздно.

#342 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 17:40

Возможно, это фича, а таблетки просто разделяются на две с уменьшеным содержимым?

#343 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

2D-космонавтик

• Employee
  • 310 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 17:52

Бинтов 10 в пачке, все работает так же, как и пачки металла

#344 Den000

Den000

Поняша

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 17:54

VilgO сказал:

Возможно, это фича, а таблетки просто разделяются на две с уменьшеным содержимым?

возможно.... но по 10-20 штук... ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО! сам посуди...
Скорее всего ты выделил этот текст,что бы его прочитать. Признай,что твоя жизнь ничего не значит, а твоё сердце полно боли. Ты никому не нужен со своими человечками бегающими по экрану. Найди работу, женись и умри от алкоголизма. Выбери правильный путь пока не поздно.

#345 Den000

Den000

Поняша

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 17:54

Lo6a4evskiy сказал:

Бинтов 10 в пачке, все работает так же, как и пачки металла

ну да... правдоподобно

#346 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 09 September 2012 - 09:45

Поток воздуха опрокидывает алиума - алиум лежит - алиум не может встать, сия проблема на вайте и на грине.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#347 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 10 September 2012 - 16:26

Это было пофикшено примерно 2 недели назад. Но увы, не у нас
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#348 Kreastr

Kreastr

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияIntercross21 (10 September 2012 - 16:26) писал:

Это было пофикшено примерно 2 недели назад. Но увы, не у нас
Да как бы фиксить некуда. Серваки не обновляют, а если и обновляют, то хз откуда.

#349 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:04

всё на блеке.
не раз были замечены фаерлоки, пропускающие пламя.
морф способность в генетике почти не работает.
халк спрайт (снова генетика) рисуется поверх одежды. но с одеждой ничего не случается. либо нужно сделать так, чтобы её рвало (вызовет тонны... в том числе и у меня), либо просто менять цвет кожи
проблемы с телепортами и маячками. ручные девайсы зачастую неадекватно выстраивают список.
пда сообщения читаемы без сознания (иногда даже в крите). помимо прочего можно писать из отключки.
есть возможность умереть даже в крио (не скажу как), хотя оно должно оказывать эффект инапрувалина
книжные полки. ненавижу их. это невыпускающие капканы (почти... да). нужно пофиксить книги... или выпиливать некорректные книги по мере поступления.
баги со светоприборами. можно делать бесконечные источники света и людей-фонарей.
животным нельзя делать инъекции (коты собаки мыши...)
хим аппаратура работает без света (наверняка не только она). да не заряжается, но не должна вообще реагировать по логике
мартышка + измельчитель еды = синее ведерко (шок паника)
больше не вспомнила

#350 Poseidonishe

Poseidonishe

2D-космонавтик

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 21:12

Erethrenel, всё так. Все перечисленные баги видел сам. Разве что хим. диспенсер, работающий без света - нормально.
   От себя могу добавить, что у растений после добавления диэтиламина перестаёт увеличиваться значение Yeild (оно больше не растёт и не плодоносит),
   применение мини-автолата для галогеновых лампочек на, собственно, сломанных лампах заменяет их на целые, но заставляет светиться, даже если электричества нет.
   А ещё машина в карго для собирания материалов от шахтёров в пачки выдаёт полную пачку в 50 единиц всегда. Можно бесконечно размножить один алмаз (может, уже пофикшено, не уверен).
   И кашель, который в Disabilities, заставляет ронять предметы из рук во время кашля. А с человеком, превращённым в обезьяну, происходит то же самое, но без кашля, причём каждый раз, когда из рук падает предмет (даже если это листок бумаги) спавнится эмоция The monkey-235 screams! и макака получает небольшой brute урон.
   Также я ловил такой странный баг: при некоторых условиях значение последнего и предпоследнего блоков в UI, близкое либо к 000, либо к FFF, вызывает надпись ERROR поперёк спрайта человека.
   А из-за небольшой ошибки в коде артефакты, которые активируются прикосновением, не могут быть дизактивированы.
   Если дисконнектнуться, сидя в мехе, а потом опять зайти, то закладки Exosuit Interface не будет. И нельзя будет вылезти из него, можно будет только ходить.
   Наконец есть такие древние вещи: буква Я лагает на бумаге, Flavor и Character Records, распечатке диктофона, обЪявлениях, телепатическом общении и фиг знает где ещё. Обычной киркой можно копать быстрее Рипли, если поочерёдно щёлкать по соседним частям руды, не дожидаясь, пока выкопаются остальные. Археологические "странные камни" можно обрабатывать выключенной горелкой, поливать кислотой только из beaker`а, но при этом расходуется вся кислота, сколько бы её ни было.

Я не знаю, как обновляется сервер. Около месяца назад была история, когда свежие версии тгбея не поднимались на анимусе вообще. Просто не запускались.

#351 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 21:31

Если у вас оторвана рука, вы все еще можете извлечь сигарету/спичку из пачки, она упадет через 1-2 секунды а в чате появится сообщение типа:
XXX screams!

Не знаю, баг или фича

#352 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 10 September 2012 - 22:44

Пока нет своего репозитория особого смысла в сообщение о багах нет - чинить нечего. В будущем нужно будет обязательно уточнять сервер - скорее всего на разных серверах будут разные билды.
Делайте игру. Не форум.

#353 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 12 September 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияErethrenel (10 September 2012 - 19:04) писал:

животным нельзя делать инъекции (коты собаки мыши...)
Мне говорили, что у животных нет днк и огранизма.

#354 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 12 September 2012 - 12:02

Просмотр сообщенияshevtsov200 (12 September 2012 - 11:49) писал:

Мне говорили, что у животных нет днк и огранизма.
Именно так. У животных в коде прописаны только основы - модель, несколько эмоций, несколько реакций. реже чувствительность к атмосфере и другие особенности.
Делайте игру. Не форум.

#355 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 12:31

Реквестирую txt файл в общем доступе для кодеров, со списком всех ошибок из темы

АПД:
У кибернетической руки могут быть кровотечения, это ок?

#356 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2012 - 15:49

Неок.Как у киборго руки могут быть кровотечения?!

#357 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 17 September 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияFixer (17 September 2012 - 15:49) писал:

Неок.Как у киборго руки могут быть кровотечения?!

Типа кровь человека используется в гидравлических системах, не?
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Изображение

#358 Poseidonishe

Poseidonishe

2D-космонавтик

• Employee
  • 120 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 00:23

Просмотр сообщенияEPICJOE (17 September 2012 - 15:56) писал:

Типа кровь человека используется в гидравлических системах, не?
Я представил это себе. Охуенно. Ещё пара таких заскоков и я стану писать киберпанк.

#359 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 12:41

Я наверное СЛОУПОК:

Работая археологом на астероиде блека, мы начинаем получать урон от переохлаждения.
Какого хрена у научных скафандров отсутствует утепление?
Изображение

Изображение

#360 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 19 September 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияRaymar (19 September 2012 - 12:41) писал:

Я наверное СЛОУПОК:

Работая археологом на астероиде блека, мы начинаем получать урон от переохлаждения.
Какого хрена у научных скафандров отсутствует утепление?

Утепление было же, но если добавлять то костюм Аномалиста превратится в настоящий скафандр.

Изображение

Темы с аналогичным тегами black, black tyranny, door dupe, dupe

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных