Отправлено 10 September 2012 - 21:12
Erethrenel, всё так. Все перечисленные баги видел сам. Разве что хим. диспенсер, работающий без света - нормально.
От себя могу добавить, что у растений после добавления диэтиламина перестаёт увеличиваться значение Yeild (оно больше не растёт и не плодоносит),
применение мини-автолата для галогеновых лампочек на, собственно, сломанных лампах заменяет их на целые, но заставляет светиться, даже если электричества нет.
А ещё машина в карго для собирания материалов от шахтёров в пачки выдаёт полную пачку в 50 единиц всегда. Можно бесконечно размножить один алмаз (может, уже пофикшено, не уверен).
И кашель, который в Disabilities, заставляет ронять предметы из рук во время кашля. А с человеком, превращённым в обезьяну, происходит то же самое, но без кашля, причём каждый раз, когда из рук падает предмет (даже если это листок бумаги) спавнится эмоция The monkey-235 screams! и макака получает небольшой brute урон.
Также я ловил такой странный баг: при некоторых условиях значение последнего и предпоследнего блоков в UI, близкое либо к 000, либо к FFF, вызывает надпись ERROR поперёк спрайта человека.
А из-за небольшой ошибки в коде артефакты, которые активируются прикосновением, не могут быть дизактивированы.
Если дисконнектнуться, сидя в мехе, а потом опять зайти, то закладки Exosuit Interface не будет. И нельзя будет вылезти из него, можно будет только ходить.
Наконец есть такие древние вещи: буква Я лагает на бумаге, Flavor и Character Records, распечатке диктофона, обЪявлениях, телепатическом общении и фиг знает где ещё. Обычной киркой можно копать быстрее Рипли, если поочерёдно щёлкать по соседним частям руды, не дожидаясь, пока выкопаются остальные. Археологические "странные камни" можно обрабатывать выключенной горелкой, поливать кислотой только из beaker`а, но при этом расходуется вся кислота, сколько бы её ни было.
Я не знаю, как обновляется сервер. Около месяца назад была история, когда свежие версии тгбея не поднимались на анимусе вообще. Просто не запускались.