Перейти к содержимому

Мелкие ошибки

black black tyranny door dupe dupe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 536

#1 Voidwort

Voidwort

Бывший глава Анимуса, ныне отошёл от дел

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 29 April 2011 - 22:53

Пишите сюда встреченные в игре баги. Максимально подробно, чтобы хоть как-то облегчить задачу кодерам (кодеру?).
Дорогие игроки! Просьба прикратить слать мне жалобы на баны в ЛС. Во первых личку я проверяю раз в сутки, а во вторых - в ответ я всё равно пошлю вас в раздел 4 no Reason.

#2 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 17:29

У инженерного, шахтерского и стандартного скина киборга нет боковых спрайтов, то есть они не поворачиваются боком. Иногда это раздражает.

#3 Reogen

Reogen

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:00

Надо запретить клоуну выбирать такой же ник, что и у ИИ. Очень раздражает, когда клоун начинает командовать станцией.

#4 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:04

Иногда вещи из кармана становится невозможно достать или положить, а потом они сами собой выпадают.
Спрайты вещей, положенных в рюкзак, иногда появляются на экране.
Если положить вещи в коробку внутри рюкзака, а потом открыть коробку, не вынимая из рюкзака, последняя положенная вещь не будет видна, ее спрайт появится в поле руки, но его но его никак не использовать.
Обезьяны не могут залезать на и под столы.

Цитата

Надо запретить клоуну выбирать такой же ник, что и у ИИ. Очень раздражает.
NO U. Клоуна все равно легко отличить, это во-первых, а во-вторых это смешно. А в третьих это не баг.

#5 Voidwort

Voidwort

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 30 April 2011 - 21:11

Choujeen сказал:

Обезьяны не могут залезать на и под столы.
Насколько я знаю, это сделано специально, чтобы макаки перестали застраивать коридоры столами в Monkey-режиме.
Дорогие игроки! Просьба прикратить слать мне жалобы на баны в ЛС. Во первых личку я проверяю раз в сутки, а во вторых - в ответ я всё равно пошлю вас в раздел 4 no Reason.

#6 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:21

Цитата

Насколько я знаю, это сделано специально, чтобы макаки перестали застраивать коридоры столами в Monkey-режиме.
Понерфили мартышек дальше некуда. Проще было запретить им пользоваться листами металла. А что с укусами обращенных обезьян, они работают? Если да, то как долго? А то я вчера вообще не мог укусить человека, когда был обращенным.

#7 BalaGi

BalaGi

Балагей

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 22:23

Большая и древняя проблема с контейнерами - если сунуть предмет в коробку/аптечку/т.п. не беря её в руку, а простым кликом - при попытке взять что-то из контейнера перетаскиванием на себя, получится хуета.
Pill Bottles не достаются из кармана никак, только снятием одежды.
А ещё несколько раз было, что предмет одновременно был у двух человек: предмет у меня в руке, другой человек перекладывает его из своей руки в свой карман - мой предмет тоже перекладывается. Если я брошу предмет на пол - предмет у другого вроде бы пропадает. (Часто было с банановой кожурой клоуна, которую хватали наперегонки два подскользнувшихся человека)
...найдется куча более интересных дел, чем девелопмент некому не нужной грифозной игры про 2D космонавтиков © farart

#8 Reogen

Reogen

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 23:04

Что там с ксеноморфами? Режим Блоб глючит. Перезагружается постоянно.

#9 Voidwort

Voidwort

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 01 May 2011 - 09:02

Режим блоб просто не работает. Вырезан. А с ксеноморфами всё нормально, рандом эвент.

#10 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 12:21

Heat Exchange трубы баганые. объясняю :
Поставил коннектор , к нему вилку(he junction), к нему прямые he трубы.
1.стоит отсоединить любую предпоследнюю трубу, как последняя труба просто пропадает.
2.отсоединил  he трубу по середине, а потом обратно прикрутить уже никак - выдаёт ошибку что труба не может присоединиться поскольку рядом нет нужной секции.
3.пере присоединял he трубы и как-то получилось даже, что между ними образовался зазор, хотя трубы все соединены.
4.Сделать так чтобы после  проблем с энергией , двери  обратно закрывались. Мало того что они сами не закрываются, так их ещё закрыть может только человек имеющий доступ. Потому капитанские двери часто открыты и кто хочет, тот ворует.
5.Неудобно вещи из инвентаря доставать каждый раз нажимая на них. особенно если вещь небольшая и токонкая. Сделать бы лучше доставание вещи при нажатии на ячейку, а не предмет.
6.Выше верхнего входа в атмос стоит метр и выдаёт ошибку "Error Connect". Также ещё два есть таки же в туннеле выше мусоросжигателя

#11 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 20:16

Если разобрать стол, на котором стоит зарядка для оружия, а потом собрать заново, то зарядка окажется под столом, и ее никак не достать.
У клоуна-хэдрева флеш выпадает из рук, не говоря об остальном оружии.
Гранаты включаются, если закрыть ими шкафчик на замок.
Таймеры, включая те, что на бомбах, не закрыть, пока не истечет время, они просто открываются заново, даже после кнопки close. Бомбу хотя-бы можно бросить, а таймер не получается.

#12 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 21:43

Отсутствие воздуха в тех. тоннелях над прибытием. Если это баг, то это плохой баг, так как я от него умер и мне грустно.
You may call me Butch or just a butcher.

#13 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 23:17

Jorn сказал:

Отсутствие воздуха в тех. тоннелях над прибытием. Если это баг, то это плохой баг, так как я от него умер и мне грустно.
Частоея явление. И часто именно там. А воздух там и не может заново появиться, ведь там нет вентиляции.Так что это не баг.

#14 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:36

Jack Rost сказал:

Частоея явление. И часто именно там. А воздух там и не может заново появиться, ведь там нет вентиляции.Так что это не баг.
Но раньше-то он там был.

#15 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:17

У чужих при взаимодействии с канистрами появляется сообщение, что они недостаточно ловкие для этого, но меню все равно открывается, да еще и все буквы понятны (в отличии от пожарной сигнализации, например).

#16 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:24

Jorn сказал:

Jack Rost сказал:

Но раньше-то он там был.
Значит кто-то аирлок в космос открывал. И может быть долго.

1.С помощью Т-рей под полом не отображаються совсем мусорные трубы в форме Т.
2.Если сломать пол когда подсвечиваеться труба мусорная с помощью Т-рей, то она так и останеться прозрачной.

#17 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:21

Jack Rost сказал:

Значит кто-то аирлок в космос открывал. И может быть долго.
Нифига, было самое начало раунда.

#18 a_Dreamlord

a_Dreamlord

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:24

1. Если двери наэлекризованы и их открывать издалека телекинезом - то током все равно ударит. Вот сегодня в этом убедился, за что получил почетное звание "дурак раунда".

#19 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:34

Если человек стоит в закрытой двери, а рядом с ним другой, то он пойдя вперёд поменяеться с человеком местами, хотя у второго может даже и не быть доступа к этой двери.

#20 GreenDancer

GreenDancer

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 20:18

Пицца с галлюциногенными грибами не вызывает галюцинации

Темы с аналогичным тегами black, black tyranny, door dupe, dupe

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных