Цитата
Лол, за то время там не было залито особо важных правок, так что аргумент-инвалид. И да, это вмешательство в игровой процесс, тем более, игроки его не просили делать это. И еще одно, он отключал-включал свет несколько раз явно не ради теста.
Онлайн какой был? Пепяка и ещё один левый хуй? И кому же он ПОМЕШАЛ играть? Повторюсь, играть в 2 часа ночи нереально, так как играть ты будешь сам с собой.
Цитата
Лол, то, что это тебе не кажется пруфом, не является поводом для того, что бы не считать это пруфом. Так, что аргумент-инвалид.
В самом начале раунда запилил всех в корги на целых 2 минуты, ужс!!!
Цитата
"Я не вижу очевидного щита, потому, что я не хочу"
Ну раз ты настаиваешь, давай пройдёмся по логам дальше...
Цитата
12 числа зачем-то заспавнил блобов, очень интересно, зачем. Ах да, никаких сообщений о Ивенте не было!
Очевидно, это был конец слитого раунда, так как в конце он всех заспаунил в корги.
Цитата
[17:03:29]SAY: Salo/Arbaro : Азаза. < За спавном блобов он даже забыл побеседовать с этим человеком на предмет нарушения правил.
Это был, блядь, КЛОУН! О чём с ним побеседовать? О том, что он недостаточно смешной?
Цитата
И да, за все 12 дней был выдан только один джоббан(тот, что выше в логах) и 2 бана кооперам.
Нужно выдавать по 14 банов по несуществующим правилам за раунд? Такую политику ты поддерживаешь, это да.
Цитата
[22:44:38]ADMIN: MishaPepyaka/(Priest MK I) created a /obj/effect/spacevine_controller
[22:44:57]OOC: Priest MK I/MishaPepyaka : ТРАВА РАСТЕТ <Ага, растет, а еще это IC in OOC. Самый беспринципный педаль из всех, что я видел. Только ВеТерЬ ведет себя хуже.
[22:46:17]ADMIN: MishaPepyaka/(Priest MK I) admin-called the emergency shuttle.
Конец слитого раунда же. Лучше уж так, чем играть в соснореву/соснокульт/соснюку и так далее. Это будет такой экстендет, но со станцией в полнейшм говне. Нихуя не весело.
Цитата
Гриф в чистом виде. Педальный гриф.
В 2 часа ночи...
Цитата
Разговор с нюфагом. Очень весело. И поучительно.
Гиб - ещё один вид наказания. В чём проблема?
Итог: логи кое-как затрагивают главенство Пепяки, так как Пепяка правит с 17 числа или что-то около того, а значит Магус жалуется на свою собственную педаль, разве что постфактум. Интересно, почему жалобы идут только сейчас, когда Пепяка стал главой грина... Горит попец, горит!
Щитспаун ведётся преимущественно ночью, когда онлайна никакого нет. В это время он только на пользу, так как скучно всем.
То, что я не включил в посты, - требует объяснения от Пепяки, так как нихуя не понятно что там происходит.
Суть в чём... Я играл на грине с начала этих логов и до конца, вот только анпедула что-то не написал, хотя я это дело люблю. Обвинять меня в подлизывании глупо, так как в педальки гринца меня не взяли, а если и предложат сейчас - не пойду, так как играю на вайте. Из конфы разработки, в которой я хоть как-то себя проявляю, Пепяка свалил.
Магус пишет анпедал чисто из-за своего ПОЛЫХАЮЩЕГО пердака. Логи ночного щитспауна не интересны, найти такое же можно на любую педаль. Пепяка занимается разработкой, лучшим выбором будет разве что Интеркросс, вот только Морфей не возьмёт его в главы.