1
[UNBAN ME] Мим-ретард
Автор
Torsmerty
, 25 May 2017 14:27
Групповуха Мим Жесть Взрыв Ретард Мим-пидорас
Сообщений в теме: 9
Отправлено 25 May 2017 - 14:27
1. Invisible Man/Torsmerty
2. kpemenb123
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: "SAY: Invisible Man/Torsmerty : Я кек; OOC: Invisible Man/Torsmerty : Скажите малогею что такое ретард", - ретард тут ты. ИС ин ООС, ООС ин ИС, 4 фрага фо ноу ризон. Сходи на форум.
Expires: 2016-01-14 10:58:35. Permaban
By: kpemenb123
4. Получил бан чуть больше/меньше полутора года назад, в то время ужасно рачил и собстно это признаю, поэтому пока не было админов я решил себя порадовать и погрифонить за говорящего мима (пиздос), собстно каким-то образом смог устроить разгерму и в ней погибло два человека, потом убил инженегра, который заделывал разгерму и кого-то ещё, вот и всё, ну и ещё рачил в ООС.
Признаю что обосрался и уверяю что исправился и поэтому прошу разбана, если кто-то будет против, согласен просто на то что бы перму переделать в обычный бан на время.
5. 2*1000-200+800/20+60-100*2
2. kpemenb123
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: "SAY: Invisible Man/Torsmerty : Я кек; OOC: Invisible Man/Torsmerty : Скажите малогею что такое ретард", - ретард тут ты. ИС ин ООС, ООС ин ИС, 4 фрага фо ноу ризон. Сходи на форум.
Expires: 2016-01-14 10:58:35. Permaban
By: kpemenb123
4. Получил бан чуть больше/меньше полутора года назад, в то время ужасно рачил и собстно это признаю, поэтому пока не было админов я решил себя порадовать и погрифонить за говорящего мима (пиздос), собстно каким-то образом смог устроить разгерму и в ней погибло два человека, потом убил инженегра, который заделывал разгерму и кого-то ещё, вот и всё, ну и ещё рачил в ООС.
Признаю что обосрался и уверяю что исправился и поэтому прошу разбана, если кто-то будет против, согласен просто на то что бы перму переделать в обычный бан на время.
5. 2*1000-200+800/20+60-100*2
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.
Отправлено 25 May 2017 - 14:35
Что бы вы не считали-там 1600(шестнадцать лет?).
P.S. Почему бы и не разбан?
P.S. Почему бы и не разбан?
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 25 May 2017 - 15:42
1700 тащемто
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 25 May 2017 - 18:00
Он гордо сражается со мной против ретарднутых 12-летних аутистов за жопу.
За разбан.
За разбан.
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."
Отправлено 25 May 2017 - 19:08
Я как вспомню его эмоуты, о-о-о-ой. Этот "Я кек", о-о-о-о-ой. И это при том, что ему давали до этого банец на несколько недель за ракование в ис. С другой стороны прошло полтора года можно сказать. Я, наверное, не против разбана, как-то так.
Вроде уже второй раз пишешь анбан, но я так и не нашел первой темки, эх
Отправлено 25 May 2017 - 20:50
2060
У кого как :^)
А вообще, я посмотрел немного аутистическим мышлением, и ему 26, если считать по моему аутистическому мышлению
У кого как :^)
А вообще, я посмотрел немного аутистическим мышлением, и ему 26, если считать по моему аутистическому мышлению
Отправлено 26 May 2017 - 00:03
Ля, только скитузер смог нормально посчитать, слишком слабо господа, задача для третьего класса, позор еманарот!
Ответ с решением от спойлером
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 26 May 2017 - 04:12
KpeMeHb123 (25 May 2017 - 19:08) писал:
Я как вспомню его эмоуты, о-о-о-ой. Этот "Я кек", о-о-о-о-ой. И это при том, что ему давали до этого банец на несколько недель за ракование в ис. С другой стороны прошло полтора года можно сказать. Я, наверное, не против разбана, как-то так.
Moonmandoom (26 May 2017 - 00:03) писал:
Ля, только скитузер смог нормально посчитать, слишком слабо господа, задача для третьего класса, позор еманарот!
Скрытый текст
Ага, ответ 1700.
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.
Отправлено 26 May 2017 - 06:23
Разбанен.
Продолжишь мудачить, перма вернется.
Продолжишь мудачить, перма вернется.
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами Групповуха, Мим, Жесть, Взрыв, Ретард, Мим-пидорас
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNPEDAL RETARD] Пепяка 2.0Автор Recei , 30 Jun 2014 пепяка, гондон, ретард, нахуй и 1 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] Или повесть о том как дустин камеру брига одной проавой распидорасил.Автор Captain Jack DiUsTin , 12 Feb 2013 дустин, охуел, бан, взрыв, бриг |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных