0
Сообщений в теме: 129
Отправлено 21 June 2014 - 00:50
Пепяка, ну ты вообще ебанулся. Карту-то ладно, но минутная сессия робаста после прибытия на ЦК? НЕ ТРОЖЬ СВЯТОЕ!
Отправлено 21 June 2014 - 01:23
Gvardota (20 June 2014 - 22:03) писал:
Есть разница между "изобразил кошачьи ушки" и "изобразил Нэша". Точно так же как есть разница между ";ПОВАР ГЕНОКРАД" и ";Когда повар проходил мимо, мои мышцы самопроизвольно сократились без видимых причин, и теперь он тащит меня в техтоннель".
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.
Отправлено 21 June 2014 - 08:13
bladerunner111 (20 June 2014 - 21:16) писал:
Давно это было.Точно не помню,но одно скажу точно-был СБ.Судя по разговорам-проник куда то Брудерус.И по твоему пара ударов при задержании-гриферство?Тогда любой щиткурити-грифарь.И еще одно-думается мне я за ним гонялся кучу времени,и был уверен в хуете,что он сотворил.Потому и бил его.Просто я без причин при задержании давно не бью.Хотя да,одно время такой херней страдал.
"А что ему будет с пары ударов?" - говорят они всей кучей, человек в семь. И каждый, сука, пиздит тебя по пару раз, а потом тебе, будучи одной ногой на том свете, приходится их, бляха, убивать! Дизармить и убивать. А после ноют, мол пидор какой-то убил, грифер пиздец.
Да вы, уёбки, ровно то же самое делаете, но группой и с разделением труда. И ведь думают, что всё правильно, мрази.
Отныне буду убивать каждого хармбатонящего СБшника вне зависимости от ситуации! (сарказм)
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
This is why we can't have nice things.
Отправлено 21 June 2014 - 08:44
EnoughConcrete (20 June 2014 - 17:40) писал:
Раскрою мысль. Если тебе сейчас 16-17 лет, то ты, вероятно, не знаешь очень многих вещей и это нормально для твоего возраста. Например, ты не понимаешь, почему многочисленные темки с плачем - это плохо и бесполезно.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 21 June 2014 - 11:22
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 21 June 2014 - 11:49
Лол.
А ещё я доктор Жопа.
Темы с аналогичным тегами говноед, пепяка
Другое →
Свободное общение →
Опрос Куда вы больше любите совать хуй?Автор Lism , 24 Sep 2015 rodger8games, плашка, петух и 7 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Опрос [perm him] tokword (andrewwil)Автор Bruderus , 13 Sep 2014 говноед, тостр, наноанон, пермач |
|
|
|
Другое →
Творчество →
Опрос Новый дизайн главной страницыАвтор Bloodpriest , 10 Jul 2014 Анимус вперде, дизайн, говноед |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Lawful Green →
/Bay12/ New GreenАвтор Pepyaka , 09 Jul 2014 всем похуй, пепяка, билд |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNPEDAL RETARD] Пепяка 2.0Автор Recei , 30 Jun 2014 пепяка, гондон, ретард, нахуй и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных