Перейти к содержимому

[perm him] tokword (andrewwil)

говноед тостр наноанон пермач

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

Опрос: [perm him] tokword (andrewwil) (16 пользователей проголосовало)

запермить токворда?

1. да, я хочу, чтобы на гринах такие больше не появлялись (4 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

2. нет, я хочу, чтобы он продолжал набирать вес (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. я не знаю кто это, но я за перму (5 голосов [31.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.25%

4. брудерус хуесос (6 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

5. я гей и горжусь этим (1 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

Голосовать

#1 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 12:03

тут и логи, скриншоты и прочие пруфы не нужны, все знают какой он говноед игрок. Предлагаю просто набрать голосов и запермить его, потому что даже наноанон покажется лютым ролеплейщиком, по сравнению с ним

для тех, кто всё же не знает, представьте себе такого игрока-метапидора-павергеймера, который постоянно играет за РД только для создания станревольверов, трейторства и каэсочки. Нет ни малейшего намёка хоть на какой-нибудь отыгрыш, настоящий извращенец, который желает лишь выполнения задания/убийства кучки людей

серьёзно, заебал он уже, похуже тостра будет
Скрытый текст

#2 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 September 2014 - 12:05

Он же в перме был, если не ошибаюсь.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#3 GreedyBad

GreedyBad

2D-космонавтик

• Employee
  • 208 сообщений
  • Городгрехов и говноедов

Отправлено 13 September 2014 - 12:05

Разъясни игровую ситацию.
А вообще убивать за тритара побольше людей-совершенно нормально, ибо синдикат-террористическая организация, ненавидящая нанотранзен и стремящаяся ее уничтожить.
Изображение
Изображение  
White in a nutshell

#4 MiroMade

MiroMade

Опущенный петушок

• Restricted Rights Employee
  • 423 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияLoly (13 September 2014 - 12:05) писал:

UNBANNED by admin mishapepyaka on 2014-08-30 14:23:15
Изображение
Изображение

#5 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияLoly (13 September 2014 - 12:05) писал:

похоже, пепяка снял

Просмотр сообщенияGreedyBad (13 September 2014 - 12:05) писал:

А вообще убивать за тритара побольше людей-совершенно нормально, ибо синдикат-террористическая организация, ненавидящая нанотранзен и стремящаяся ее уничтожить.
идёт предатель, о котором никто не знает, у него в сумке лежат чертежи станции, которые как раз таки ему и нужны, одни единственные, ничего больше, задача - сбежать на шаттле
но вдруг ему захотелось уничтожить всю станцию, хотя, задача вроде бы уже выполнена
и да, почему тогда синдикат сразу не отправляет оперативников?

Сообщение отредактировал Bruderus: 13 September 2014 - 12:17

Скрытый текст

#6 Derveeen

Derveeen

• Employee
  • 2481 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 13 September 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияGreedyBad (13 September 2014 - 12:05) писал:

А вообще убивать за нателлу побольше русских-совершенно нормально, ибо нателла это эстонская баба, ненавидящая россию и стремящаяся ее уничтожить.

link -> Изображение

#7 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 13 September 2014 - 12:10

Хотел выбрать все три нижние, но выбрать удалось только средний...........

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#8 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияBruderus (13 September 2014 - 12:03) писал:

тут и логи, скриншоты и прочие пруфы не нужны, все знают какой он говноед игрок. Предлагаю просто набрать голосов и запермить его, потому что даже наноанон покажется лютым ролеплейщиком, по сравнению с ним

для тех, кто всё же не знает, представьте себе такого игрока-метапидора-павергеймера, который постоянно играет за РД только для создания станревольверов, трейторства и каэсочки. Нет ни малейшего намёка хоть на какой-нибудь отыгрыш, настоящий извращенец, который желает лишь выполнения задания/убийства кучки людей

серьёзно, заебал он уже, похуже тостра будет
Соснул детективом -> создай темку. Где ты метагейм углядел, я слежу за этим делом. Играю на РД, потому что в табличке со знаниями, которые вы сами решили использовать РД, много чего умеет, да и играть им интересно, особенно, когда ты трейтор.

Просмотр сообщенияBruderus (13 September 2014 - 12:09) писал:

похоже, пепяка снял

идёт предатель, о котором никто не знает, у него в сумке лежат чертежи станции, которые как раз таки ему и нужны, одни единственные, ничего больше, задача - сбежать на шаттле
но вдруг ему захотелось уничтожить всю станцию, хотя, задача вроде бы уже выполнена
Задача была на убийство ученого, и ты сразу начал стрелять, как только я дверь открыл, благо я успел вентиль крутануть. Ну и да, расширьте количество заданий, 1 задания я быстро выполняю, а потом себя развлекаю, как могу.

#9 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияAndrewWil (13 September 2014 - 12:10) писал:

Соснул детективом -> создай темку.
на тебе много грешков, но если ты туповат, и считаешь, что я создал банхим из-за одной лишь смерти, то у меня для тебя плохие новости

Просмотр сообщенияAndrewWil (13 September 2014 - 12:12) писал:

Играю на РД, потому что в табличке со знаниями, которые вы сами решили использовать РД, много чего умеет, да и играть им интересно, особенно, когда ты трейтор.
наверное, убийства за директора исследований приносят значительно больше удовольствия чем убийства, совершённые какой-либо другой профессией
ты ещё скажи, что если тебе не выпадает ролька, ты не делаешь себе револьверы и не страдаешь хуитой

Просмотр сообщенияAndrewWil (13 September 2014 - 12:12) писал:

Задача была на убийство ученого, и ты сразу начал стрелять, как только я дверь открыл, благо я успел вентиль открыть.
я узнал, что ты являешься одним из предателей
у меня к тебе два вопроса:
1. для чего ты тащил канистру с закисью азота в отбытие?
2. зачем ты выпилил ещё несколько человек после меня, никого не оставив в живых?
Скрытый текст

#10 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 12:19

Просмотр сообщенияBruderus (13 September 2014 - 12:15) писал:

на тебе много грешков, но если ты туповат, и считаешь, что я создал банхим из-за смерти, то у меня для тебя плохие новости

наверное, убийства играя за директора исследований приносят больше удовольствия чем убийства, сделанные какой-либо другой профессией
ты ещё скажи, что если тебе не выпадает ролька, ты не делаешь себе револьверы и не страдаешь хуитой

я узнал, что ты являешься одним из предателей
у меня к тебе два вопроса:
1. для чего ты тащил канистру с закисью азота в отбытие?
2. зачем ты выпилил ещё несколько человек после меня, никого не оставив в живых?
Револьверы делаю, когда мне не лень исследовать в рнд, хуитой без рольки не страдаю особо, во всяком случае не убиваю, тех кто не попытался в меня пострелять леталом или еще как-нибудь пытался убить. Канистру тащил, чтобы усыпить буйного инжа и детектива, потому что они представляли опасность для моего задания. Остальных убил, чтобы не было свидетелей и потестить смесь в спреере.

#11 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияAndrewWil (13 September 2014 - 12:19) писал:

Револьверы делаю, когда мне не лень исследовать в рнд, хуитой без рольки не страдаю особо, во всяком случае не убиваю, тех кто не попытался в меня пострелять леталом или еще как-нибудь пытался убить. Канистру тащил, чтобы усыпить буйного инжа и детектива, потому что они представляли опасность для моего задания. Остальных убил, чтобы не было свидетелей и потестить смесь в спреере.
свидетелей чего? Того, как ты шаттл угоняешь без хайджека? Ты убил меня (Ну ладно, я в тебя выстрелил, хотел надеть наручники), принялся убивать инженера, который тебя даже наверное не знал (Он продолжал заниматься своими делами, даже когда увидел тебя), убил мимотрапиху, которая просто зашла в отбытие, потом ещё кого-то начал убивать, точно не помню
Скрытый текст

#12 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 12:35

Просмотр сообщенияBruderus (13 September 2014 - 12:26) писал:

свидетелей чего? Того, как ты шаттл угоняешь без хайджека? Ты убил меня (Ну ладно, я в тебя выстрелил, хотел надеть наручники), принялся убивать инженера, который тебя даже наверное не знал (Он продолжал заниматься своими делами, даже когда увидел тебя), убил мимотрапиху, которая просто зашла в отбытие, потом ещё кого-то начал убивать, точно не помню
Там был се, который вел себя агрессивно, и свидетель атмосферник, я их ввел в крит, потом забежал трап вирусолог, стал свидетелем, убил его, потом забежал роботехник, стал свидетелем меня с мечом, убил, прилетел шатл, 2 зашли и начали лечить се, это мне не понравилось, ибо се свидетель, и я их тоже убил за это.

#13 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 13 September 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияAndrewWil (13 September 2014 - 12:35) писал:

Там был се, который вел себя агрессивно, и свидетель атмосферник, я их ввел в крит, потом забежал трап вирусолог, стал свидетелем, убил его, потом забежал роботехник, стал свидетелем меня с мечом, убил, прилетел шатл, 2 зашли и начали лечить се, это мне не понравилось, ибо се свидетель, и я их тоже убил за это.
охуительные истории
а я сегодня был трейтором, убил свою цель и убил остальной экипаж, вдруг труп найдут

ты ещё раз доказываешь то, что ты жирный пидор
ты мог снять наушник, пда и выкинуть к хуям в тоннели
Скрытый текст

#14 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 13 September 2014 - 12:47

Ну, раз морфей у меня педали не забрал, хотя я ему об этом сказал...

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#15 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 13 September 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияAndrewWil (13 September 2014 - 12:35) писал:

Был против бана, пока не прочитал это...
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#16 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 13 September 2014 - 12:49

Если у него логин токворд, то токворд в бане. Давайте его мультиакки, лол, их тоже кину

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

Темы с аналогичным тегами говноед, тостр, наноанон, пермач

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных