Перейти к содержимому

[AI-2] Высокие Технологии. Общая тема

Shodan is waiting for you hacker

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 11:37

Тема с информацией: http://forum.ss13.ru...857#entry330162

Участники:
Скрытый текст

В эту темку выкладывается общая информация по игровым событиям, а также та информация, которой участники игры готовы поделиться с остальными (после согласования с ГМом в лице меня, само-собой). Не относящиеся напрямую к игре сообщения просьба прятать под спойлер.

21 февраля 2016 года. Фрагмент новостной ленты интернет-издания Popular Software.
Сегодня вечером всё-таки состоялась InfraWorks Worldwide Expo - первая в Британии за последние лет 30 крупная выставка высоких технологий. Думаем, о технических проблемах, переносах и банальной нехватке времени, что предшествовали выставки слышал даже ленивый и глухой, однако InfraWorks softronics всё же удалось не просто провести успешную конференцию на казалось бы такую горько забытую для британцев тему, как высокотехнологическая вычислительная техника, но и предоставить воистину инновационную технологию - процессор ARMSTRONG, способный не просто к вычислениям чуть ли на уровне процессоров квантовых по цене ниже раза в три (ссылка: "Квантовые процессоры - технология без применения?")...

...В целом, IW удалось даже большее - собрать в одном месте известнейших гениев от мира роботехники, вычислительных машин, автомобилестроения, IT-индустрии и даже потребительской бытовой техники...

4 апреля 2016 года. Утренний выпуск чешской газеты "Утренний Стандарт", статья "Крах союза?".
Сегодня утром случилось то, чего многие боялись, то, о чём многие и думать не могли, хоть в душе и догадывались о неизбежности этого процесса: после нескольких лет экономических невзгод сразу несколько стран решились покинуть Европейский Союз. Голландия, Англия, Дания и...

....недавний договор о Европейском техническом сотрудничестве остаётся в силе, однако...

...волна сепаратизма...ИРА...тем не менее, Ирландия не спешит покидать союз...

...ООН...неоднозначно...

Дата начала игры - 5 апреля 2016 года.

Участники, ожидайте вводных.

#2 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 14:16

Скрытый текст

Изображение

#3 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 06:39

Скрытый текст

#4 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 02 July 2014 - 00:09

Цитата

[1:05:58] realni_inter: _Один из техников взглянул на экран. "Эй, Дженкинс, слышишь? Кажется, нас подставила эта жестянка."
[1:05:58] realni_inter: @
[1:06:09] Даниил: Воу
[1:06:17] Даниил: Я это не планировал
[1:06:19] realni_inter: Представил, как тебя подкараулят в подворотне
[1:06:25] Даниил: Лол
[1:06:30] realni_inter: :D
[1:06:59] Даниил: "Эй ии сюда подошел"
[1:07:08] Даниил: Лол
[1:07:15] realni_inter: "Петафлопсы есть? А если найду?"
[1:07:17] realni_inter: xD

Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#5 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 July 2014 - 00:14

Просмотр сообщенияintercross (02 July 2014 - 00:09) писал:

Я в телевизоре!

#6 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 04:23

Собственно, два новых участника в лице Heroeblaster и UcnaHez введены в игру. Их ГМом выступает Intercross. Отличный повод для добавления ещё одного фрагмента бэка:

9 марта 2016 года. Статья "Годовщина Второго Орбитального Коллапса - дней, когда мы могли потерять всё" в Аргентинском издании Santa Rosa's Bulletin.

-Адриан Эльвио

Я помню этот день так, как будто бы это было вчера, и никогда мне его не забыть. Я, как и многие местные журналисты, направился на западное плато, которое
расположено буквально в нескольких километрах от Санта Розы. Эта точка всегда считалась хорошим местом для астрономических наблюдений, так что было
ожидаемо, что проходящий рекордно рядом с нашим голубым шаром астероид отсюда неплохо можно будет усмотреть...

...в 12 году...осколки наделали немало шума...многочисленные...урон...были слухи о...опровержены практически всеми...

...И вот, мы, дюжина журналистов, и десятки тысяч наблюдателей и астрономов-любителей...практически весь город...Стоим и наблюдаем за небесами...

...Ярчайшее зарево, никогда в своей жизни не видал такого...Слава богу, прошло мимо нас...Спасены...

Жаловаться на связь начали ещё до того, как вспышка покинула небо, но осознали весь маштаб проблем, когда сигнал перестали передавать даже спутниковые телефоны...Никакого контакта с другими странами...Радиосвязь была осложнена, но осуществима, часть спутников так же не задета, но...как пожар стали распространятся слухи о боевой готовности-1 во всех странах, обладающих
ядерным арсеналом (жутко правдивые слухи, по многим из текущих источников)...нарушение снабжения...торговля Северной....биржи...

Многое пережили...бандитизм...пара крупных конфликтов в других странах...Китай...

Однако, пережить всё это многим из нас удалось. Но показало...хрупок наш мир...!zl@zjw yqoa$t cpdry wnt#$um kryuz jdx%@tc!

#ВНИМАНИЕ! ФАЙЛ ПОВРЕЖДЁН И НЕПРИГОДЕН ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЧТЕНИЯ

#7 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 02 July 2014 - 10:47

А я думал, выйду в интернет, буду там искать наемников, еще чего. А тут такое.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#8 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 20:21

Просмотр сообщенияucnaHez (02 July 2014 - 10:47) писал:

А я думал, выйду в интернет, буду там искать наемников, еще чего. А тут такое.

Ну, тут скорее отражаются моменты, что принципиально отличают игровой мир от нашего. Поэтому их не помешало бы знать.

#9 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 05 July 2014 - 14:36

Жидоящера забанили, у меня забастовка.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#10 Heroeblaster

Heroeblaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 July 2014 - 14:50

Просмотр сообщенияintercross (05 July 2014 - 14:36) писал:

Жидоящера забанили, у меня забастовка.
Ну ок тогда. Только не затягивай пожалуйста. В противном случае можем не догнать.

#11 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 July 2014 - 14:57

А, вот оно что.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Темы с аналогичным тегами Shodan, is, waiting, for, you, hacker