1. Extyst \ Nixon White
2. Иarka
3.
4. Собсна, перму я получил из-за свастик которые я рисовал за сбшника, а еще за мелкую хуйню. Признаюсь честно, разбан пишу только ради того чтобы разбить ебальники паре персонажей, а также ради того чтобы попиздиться с Пенотом. За какое-то время игры на вайте я начал понимать что мемасы в нашем культурном обществе просто недопустимы, даже если мемасы хороши, да. Могу сказать что за месяцев 9 я исправился, у меня начал проходить переходный возраст, голова начинает вставать на свои места, и подобное. Конечно, кроме крушения ебальников я еще буду стараться поигрывать, буду отвечать всем стандартам ролплея™ и так далее. После моих заявлений можете меня не разбанивать, мне все равно, но вы забрали к себе интересные экземпляры коих на вайте нет, поэтому хочется посидеть у вас.
5. М, 14 лет, ищу девушку
UPD: анбан написан крайне хуево, но увы
0
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 November 2017 - 11:29
Отправлено 26 November 2017 - 12:31
Marionetka (26 November 2017 - 11:45) писал:
Cейчас сюда должен влететь Маглай.
Если там есть "мемасы IC", "пермы на других серверах", "ватчлист", "предупреждения" и "проигнорировал", то пускай дальше с мультиаккаунтов обходит. А ещё он меня пидором назвал в дискорде, я против.
Отправлено 26 November 2017 - 13:21
Maglaj_v (26 November 2017 - 12:31) писал:
Честно, я не помню что именно он натворил, но я вижу три пермы на сервере, ризоны, отзывы о нем от игроков и педалей, и мне совсем не хочется потом опять с ним разбираться.
Если там есть "мемасы IC", "пермы на других серверах", "ватчлист", "предупреждения" и "проигнорировал", то пускай дальше с мультиаккаунтов обходит. А ещё он меня пидором назвал в дискорде, я против.
Отправлено 26 November 2017 - 17:41
малгай пидор и иди на хуй
Скрытый текст
Отправлено 26 November 2017 - 20:59
Нет.
Нас манит что-то прекрасное.
Темы с аналогичным тегами autism, patient, fuck, you, leatherman
Разработка →
Разработка →
Проекты пользователей →
S.T.A.L.K.E.R. - ReincarnationАвтор Bishehlop , 08 Jan 2017 not, dead, yet, you, fucker |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →
DEEP THROAT +21Автор Bishehlop , 13 Sep 2016 fuck, shit, ass, dick, wanker и 4 еще... |
|
|
||
|
Другое →
Форумные игры →
Архив Форумных Игр →
[AI-2] Высокие Технологии. Общая темаАвтор Jolt , 14 Jun 2014 Shodan, is, waiting, for, you и 1 еще... |
|
|
|
Другое →
Свободное общение →
Перефразов тредАвтор Kartag , 05 Feb 2014 because, fuck, you |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных