Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Циферкин ебанулся, сможешь ли ты совладать с ним?

циферкин срач кудах грин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

Опрос: [UNBAN ME] Циферкин ебанулся, сможешь ли ты совладать с ним? (29 пользователей проголосовало)

Разбаним мудилу на денёк пораньше?

1. Да, я хочу чтоб меня били головой об стекло до смерти за косой взгляд в сторону дарки. (5 голосов [13.89%])

Процент голосов: 13.89%

2. Нет, он мудила. (21 голосов [58.33%])

Процент голосов: 58.33%

3. honk :o) (10 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

Циферки вахтёр?

1. ВАХТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР!!! (17 голосов [19.77%])

Процент голосов: 19.77%

2. ВАХТЁРИЩЕ! (13 голосов [15.12%])

Процент голосов: 15.12%

3. ЭТАЛОН ВАХТЁРА - ПРОБУ СТАВИТЬ НЕГДЕ! (14 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

4. КОСМИЧЕСКИЙ ВАХТЁР!! (14 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

5. ВАХТЁР ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА! (13 голосов [15.12%])

Процент голосов: 15.12%

6. ДАЙТЕ МНЕ ПЕРМУ УЖЕ!!!!!! (15 голосов [17.44%])

Процент голосов: 17.44%

Голосовать

#61 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 00:52

Просмотр сообщенияHAH0TP0Jlb (17 May 2014 - 23:58) писал:

Если применять нынешние законы то Даркихарт какраз таки виновен. Если ты разок ебнул нападающего и он скопытился то это самооборона, но если ты сначала обезвредил нападающего, а потом безжалостно его убил то это какраз таки превышение, а то и просто убийство.
Пока человек не спит, не в крите, не заперт и не в наручниках, он не обезврежен. Клоун в красных хитпоинтах и с пробитой головой может пушнуть и убить ничуть не хуже, чем полностью здоровый.
Мне, к примеру, не так давно пришлось в порядке самообороны отрезать головы четверым. Иначе их было не остановить, невзирая на ранения они вставали, ковыляли ко мне и пытались прикончить.

#62 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 18 May 2014 - 06:38

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (17 May 2014 - 17:59) писал:

Бля. У тебя в самом деле настолько сильно бабахнуло?
Ну... И да и нет. Да, мне бомбит с каждого трупа на станции. Нет, в подписи это не из-за тебя, а из-за недавнего чувака которые очень удивлялся перме за 5, если не ошибаюсь, трупов(он перед этим ещё раз 7 на разных серверах тем же отличался).

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (17 May 2014 - 17:59) писал:

ССка - не симулятор работы, а симулятор пиздеца на космической станции.
Ну, ящитаю что сска - симулятор ситуаций на космической станции газов с кучей стволов. И то что ньюфаги думают что могут творить пиздец насрав на правила - меня, скажем так, не радует. Я кажется это ещё не говорил но постоянно подразумеваю: делать вещи и отыгрыш на космической станции можно и не сря другим игрокам в кашу. И повторюсь снова: не умеешь/не хочешь - будь готов к последствиям.

Просмотр сообщенияGvardota (17 May 2014 - 23:24) писал:

То есть по законам РФ Даркихард был бы невиновен.
Я не буду разбирать остальное, если ты конечно очень этого не захочешь(я бы на твоём месте подумал и "не захотел"), но вот это вот отмечу. Понимаешь, я в своём примере использую гарантированно заниженные стандарты. Отвечая мне теми же стандартами ты не просто "спускаешь станцию на землю в 90ые годы рф" или "сравниваешь её с реальностью", но декларируешь что для тебя такой порядок вещей нормален, и даже более того - ты не хочешь его менять. А теперь вопрос: Как мне относиться к человеку который считает что комбатные мудаки типа дарки - это норм для станции вообще и для грина в частности?

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#63 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 18 May 2014 - 06:53

Просмотр сообщения13097 (18 May 2014 - 06:38) писал:

Ну... И да и нет. Да, мне бомбит с каждого трупа на станции. Нет, в подписи это не из-за тебя, а из-за недавнего чувака которые очень удивлялся перме за 5, если не ошибаюсь, трупов(он перед этим ещё раз 7 на разных серверах тем же отличался).

Ну, ящитаю что сска - симулятор ситуаций на космической станции газов с кучей стволов. И то что ньюфаги думают что могут творить пиздец насрав на правила - меня, скажем так, не радует. Я кажется это ещё не говорил но постоянно подразумеваю: делать вещи и отыгрыш на космической станции можно и не сря другим игрокам в кашу. И повторюсь снова: не умеешь/не хочешь - будь готов к последствиям.

Я не буду разбирать остальное, если ты конечно очень этого не захочешь(я бы на твоём месте подумал и "не захотел"), но вот это вот отмечу. Понимаешь, я в своём примере использую гарантированно заниженные стандарты. Отвечая мне теми же стандартами ты не просто "спускаешь станцию на землю в 90ые годы рф" или "сравниваешь её с реальностью", но декларируешь что для тебя такой порядок вещей нормален, и даже более того - ты не хочешь его менять. А теперь вопрос: Как мне относиться к человеку который считает что комбатные мудаки типа дарки - это норм для станции вообще и для грина в частности?
Лол. Тебе бы на Блэк идти педалить с такими взглядами, а не на Грин.

И да, разве я насрал кому-то в кашу? Даже тот клоун, которого я убил, сказал, что все было по правилам.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#64 HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (18 May 2014 - 06:53) писал:

Лол. Тебе бы на Блэк идти педалить с такими взглядами, а не на Грин.

И да, разве я насрал кому-то в кашу? Даже тот клоун, которого я убил, сказал, что все было по правилам.
Тебе на Вайт идти играть с такими взглядами.

#65 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 12:21

Охуительные истории. К врачику сходи, а то у тебя на банхаммере странная сыпь, и он, судя по всему, чешется. Повязать убийцу должно СБ. Покарать его должно СБ. Рассмотреть все это должно СБ. Но нет, влетает боевая педаль с воплем:"Ко-ко-ко убийство!" и выдает бан Дарки за то, что (sic!) врачи не смогли вытащить избитого клована.  Нет, я, конечно, все понимаю, Грин - строгая ролевая цитадель, но может не стоит отбирать работу у СБ? Ну так, для порядка.
Да, кстати, Цифра, ты перешел на примеры из РЛ, тебе ответили тем же - "Кудах не норма кудах РЛ нельзя приплетать!". Что за нахуй?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#66 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2014 - 12:27

Как мне относиться к человеку который считает что комбатные мудаки типа дарки - это норм для станции вообще и для грина в частности?
Спокойно. Это нормально в данный момент, а люди, агитирующие за такое, сейчас имеют педали, являются "уважаемыми членами" какого-то мифического сообщества.

Либо выгони их всех и сразу. Будет хотя бы весело читать тему за темой

#67 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 12:43

Чего вы хуету развели? Дарки же мудило конченый, по нему перма плачет, а вы с ним тут спорите. Он же тупой пиздец, много раз уже убеждались, шо нихуя ему не ясно и ничо с этим сделать нельзя. Закройте эту ссанину - пускай страдает.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#68 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 18 May 2014 - 12:47

Просмотр сообщенияBOGANET (18 May 2014 - 12:43) писал:

Чего вы хуету развели? Дарки же мудило конченый, по нему перма плачет, а вы с ним тут спорите. Он же тупой пиздец, много раз уже убеждались, шо нихуя ему не ясно и ничо с этим сделать нельзя. Закройте эту ссанину - пускай страдает.
Ай-ай-ай, Тимка, нехорошо на нормальных людей кукарекать.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#69 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 12:54

Цитата

Ай-ай-ай, Тимка, нехорошо на нормальных людей кукарекать.

Цитата

Цитата

нормальных
Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#70 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 13:29

Пора заканчивать клоунаду.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами циферкин, срач, кудах, грин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных