Хм, мне вот кажется, что если таки ивент будет проведен, то следует исключить так называемых "тайных" злодеев. Т.е. тех, кто маскируется под персонал. Почему? Расследовательская деятельность и супергерои в ярких панталонах плохо совмещаются, плюс здорово снизит градус пафоса (Какие там речи, когда отпечатки надо снять, допросить - не супергеройское это дело). Злодеи должны быть явны, открытые, харизматичные, чтоб с первого взгляда, реплики стало ясно - плохиш! Чтобы было больше контакта между героями и злодеями, они должны общаться, должны взаимодействовать, тут шпионский антураж может повредить, как мне кажется. Ну и надо условиться, что бы и те, и другие давали друг другу время на пафосные речи и призывы. Столкновения, по возможности, конечно, чтоб были в публичных местах, чтоб нейтральные люди видели (ну, это в идеале, конечно)... Ну, вот как-то так.
ивонт с супергероями и суперзлодеями
Автор
Mr. Meds
, 30 Mar 2014 13:01
ивонт каэсик супергерои тысосешьхуи суперзлодеи пизда говно
Сообщений в теме: 26
Отправлено 30 March 2014 - 18:31
Отправлено 30 March 2014 - 18:45
Potay (30 March 2014 - 13:27) писал:
Здоровская идея, но потребует сверхпедального контроля. Лучше всего, героев и злодеев назначать отдельно, чтобы не набрать Лигу Грифферов, чтобы были люди, которые сделают весело, чтобы они говорили пафосными фразами, все такое! И таки да, никаких убивств - обеЖдвижить, толкнуть пафосную\издевательскую речь, продемонстрировать Силу Справедливости\Жутко Зловещий План, сдать Закону\кинуть в застенки Зла. И не забывать запертых, навещать их с целью наставить на Истинный Путь\подколнуть ко Злу.
Отправлено 31 March 2014 - 12:26
Поэтому я и сказал, что большинство героев не должны убивать злодеев. Не все. Рошарх охуенен, да.
Отправлено 31 March 2014 - 13:11

Дайте мне дробовик и Эллен Пейдж в помощники, и суперсил мне не надо. SHUT UP, CRIME!
Отправлено 31 March 2014 - 15:53
Кстати, дабы невилировать уязвимость супергероев вполне обычным людям (БАХ! И вместо башки кровавые ошметки), может стоит дать им (ну и суперзлодею тоже, конечно же) Регенерацию? Ну, помимо основных их сил. Чтобы они поживучее были, ведь в комиксах они через страницу превозмогают и "как бы из последних сил".
Отправлено 31 March 2014 - 16:15
Potay (31 March 2014 - 15:53) писал:
Кстати, дабы невилировать уязвимость супергероев вполне обычным людям (БАХ! И вместо башки кровавые ошметки), может стоит дать им (ну и суперзлодею тоже, конечно же) Регенерацию? Ну, помимо основных их сил. Чтобы они поживучее были, ведь в комиксах они через страницу превозмогают и "как бы из последних сил".
Отправлено 31 March 2014 - 20:30
Дык, исходя из нашего опыта, это их думать все равно не заставит
Темы с аналогичным тегами ивонт, каэсик, супергерои, тысосешьхуи, суперзлодеи, пизда, говно
Другое →
Свободное общение →
Потра4еноАвтор FireStar404 , 15 Apr 2018 |
|
|
||
![]() |
Другое →
/vg/ →
Cavebrazzers 2077Автор Extyst , 29 Mar 2018 |
|
|