Перейти к содержимому

ивонт с супергероями и суперзлодеями

ивонт каэсик супергерои тысосешьхуи суперзлодеи пизда говно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 30 March 2014 - 18:31

Хм, мне вот кажется, что если таки ивент будет проведен, то следует исключить так называемых "тайных" злодеев. Т.е. тех, кто маскируется под персонал. Почему? Расследовательская деятельность и супергерои в ярких панталонах плохо совмещаются, плюс здорово снизит градус пафоса (Какие там речи, когда отпечатки надо снять, допросить - не супергеройское это дело). Злодеи должны быть явны, открытые, харизматичные, чтоб с первого взгляда, реплики стало ясно - плохиш! Чтобы было больше контакта между героями и злодеями, они должны общаться, должны взаимодействовать, тут шпионский антураж может повредить, как мне кажется. Ну и надо условиться, что бы и те, и другие давали друг другу время на пафосные речи и призывы. Столкновения, по возможности, конечно, чтоб были в публичных местах, чтоб нейтральные люди видели (ну, это в идеале, конечно)... Ну, вот как-то так.

#22 Pyropsih

Pyropsih

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 March 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияPotay (30 March 2014 - 13:27) писал:

Здоровская идея, но потребует сверхпедального контроля. Лучше всего, героев и злодеев назначать отдельно, чтобы не набрать Лигу Грифферов, чтобы были люди, которые сделают весело, чтобы они говорили пафосными фразами, все такое! И таки да, никаких убивств - обеЖдвижить, толкнуть пафосную\издевательскую речь, продемонстрировать Силу Справедливости\Жутко Зловещий План, сдать Закону\кинуть в застенки Зла. И не забывать запертых, навещать их с целью наставить на Истинный Путь\подколнуть ко Злу.
Изображение

#23 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:26

Поэтому я и сказал, что большинство героев не должны убивать злодеев. Не все. Рошарх охуенен, да.

#24 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:11

Изображение

Дайте мне дробовик и Эллен Пейдж в помощники, и суперсил мне не надо. SHUT UP, CRIME!

#25 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 31 March 2014 - 15:53

Кстати, дабы невилировать уязвимость супергероев вполне обычным людям (БАХ! И вместо башки кровавые ошметки), может стоит дать им (ну и суперзлодею тоже, конечно же) Регенерацию? Ну, помимо основных их сил. Чтобы они поживучее были, ведь в комиксах они через страницу превозмогают и "как бы из последних сил".

#26 Mr. Meds

Mr. Meds

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 16:15

Просмотр сообщенияPotay (31 March 2014 - 15:53) писал:

Кстати, дабы невилировать уязвимость супергероев вполне обычным людям (БАХ! И вместо башки кровавые ошметки), может стоит дать им (ну и суперзлодею тоже, конечно же) Регенерацию? Ну, помимо основных их сил. Чтобы они поживучее были, ведь в комиксах они через страницу превозмогают и "как бы из последних сил".
Нет, лучше пускай дохнут как мухи и думают, прежде чем делать.

#27 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 31 March 2014 - 20:30

Дык, исходя из нашего опыта, это их думать все равно не заставит :)

Темы с аналогичным тегами ивонт, каэсик, супергерои, тысосешьхуи, суперзлодеи, пизда, говно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных