Сообщений в теме: 43
Отправлено 16 February 2014 - 01:37
Суть конкурса проста: нужно нарисовать и запостить комментарием к посту в нашу группу педалика. Карикатурно, натурально, фотошопом, паинтом, от руки - как угодно. Пост собравший больше лайков получит уникальный игровой предмет по желанию автора. Детали и возможности приза будут обсуждаться лично с победителем, надеюсь на ваше понимание - не каждую вещь можно сделать.
Удачи!
Удачи!
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 16 February 2014 - 01:45
делайте игру, не вконтактик
Отправлено 16 February 2014 - 01:46
Согласна! Я согласна!
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 16 February 2014 - 01:54
And we have the winner!
Отправлено 16 February 2014 - 04:32
Кого вообще ебут чужие фотки, а равно как ориентация и гендерная принадлежность? Ну за исключением случаев, когда вы рассматриваете человека, как партнёра для поебушек.
Алсо ничего плохого в подобных конкурсах нет, но на анимусе рисовать умеет от силы человек 5. Устраивайте уж среди "любителей" конкурсы тогда. Если я, или мои коллеги по вакому например, сейчас въебеним нихуёвый портрет в реалистичной графике это будет нечестно от слова "совсем".
Алсо ничего плохого в подобных конкурсах нет, но на анимусе рисовать умеет от силы человек 5. Устраивайте уж среди "любителей" конкурсы тогда. Если я, или мои коллеги по вакому например, сейчас въебеним нихуёвый портрет в реалистичной графике это будет нечестно от слова "совсем".
Ффть ха!
Отправлено 16 February 2014 - 08:21

Популярное сообщение!
Nelapsi (16 February 2014 - 04:32) писал:
Кого вообще ебут чужие фотки, а равно как ориентация и гендерная принадлежность? Ну за исключением случаев, когда вы рассматриваете человека, как партнёра для поебушек.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 16 February 2014 - 09:44
>Нелапси
>въебеним нихуёвый портрет в реалистичной графике
I know right
>въебеним нихуёвый портрет в реалистичной графике
I know right
Отправлено 16 February 2014 - 09:48
Цитата
Кого вообще ебут чужие фотки, а равно как ориентация и гендерная принадлежность?
Скрытый текст
Отправлено 16 February 2014 - 10:13
Отправлено 16 February 2014 - 11:40

AKA:PAUKAN
Отправлено 16 February 2014 - 11:44
А вообще, вот общий рисунок всех педаликов.
Отправлено 16 February 2014 - 14:05
Темы с аналогичным тегами конкурс педалики, творчество
Другое →
Свободное общение →
Альтернативная историяАвтор IceCactus , 11 Nov 2016 |
|
|
||
Разработка →
Dream Maker →
Спрайтинг →
Тема спрайтов Fiodoss'aАвтор Fiodoss , 16 Jan 2013 |