Отправлено 26 November 2013 - 15:28
Отправлено 26 November 2013 - 15:29
Epicus (26 November 2013 - 15:10) писал:
Мои предьвы как были так и остались, наспавнил сам ролек, играл за СБшника, палил их местоположение, устроили себе барскую охоту на ящерную дичь, и это за ним уже замечалось ранее, мочераторка у него не просто так была до Рамповича.
Отправлено 26 November 2013 - 17:54
Давайте я просто объясню вам кто такой Йомамсофат и откуда он тут взялся. Простыня обещает быть длинной, так что не читайте вовсе или прочтите целиком.
По поводу Эпикуса и Каттуса. Очень инетересные ребята. Были. Свахетрили, научили глупостям и испортили.
А всё от того, что вы не пересматриваете причины и результаты конфликта. У вас же цель - вычистить сервер. А чистить-то и не нужно, нужно с людьми уметь разговаривать и порой ИЗВИНЯТЬСЯ. Ошибки свои можно и молча признавать, но вот выводы должны быть ощутимы.
Рампо. Ну глупо же, глупо и опасно полагаться только на дружбу и поддержку своей команды. У вас есть люди которые могут здраво и толково разобраться в ингейм ситуациях? Нет.
Я прекрасно видел твою игру. Ты хороший игрок? Нет, я бы не сказал. Также я помню наш разговор в скайпе, когда мы разбирали мой тебе джоббан на детектива. Ты не можешь оправдать СВОИ действия, стоит ли заикаться о чужих?
И это я говорю не для того чтобы тебя унизить или обидеть(это ты сейчас сам делаешь), а для того чтобы указать на очевидное и привлечь ТВОЕ внимание к теме.
Задумайся. Попроси помочь.
Ты вовсе не справляешься со своими обязанностями. Я, убивая на сервер 80% ВСЕГО своего времени (учитывая что я сижу дома), не могу справиться со всеми вопросами, а у меня опыта и навыков в разы больше твоего. И я не брезгую и не стесняюсь попросить помочь. И с каждым днём успешность и эффективность растет на 0.01%.
Это называется СТАРАТЬСЯ.
И ещё один факт. Я всегда любил блек и считал его родным сервером. Все, что я пытался делать - я делал для него. Ту же лидадминку я получал ТОЛЬКО ради блека, должен признать. И вот что забавно - что бы не происходило на блеке, кто бы ни был у руля - меня всегда тянуло обратно. Всегда, до нынешнего времени. И я такой не один.
Задумайся, сделай выводы. А потом задумайся ещё раз.
Для начала будет достаточно.
Спасибо за внимание. Накипело.
Отправлено 26 November 2013 - 17:58
По поводу ёмамсофета - ничего хорошего сказать не могу. Когда играл при его восхождении - он пытался дать мне пизды за (ОБОЖЕМОЙ) ношение противогаза во время плазмы во всех коридорах.
▲
▲ ▲
Отправлено 26 November 2013 - 18:06
Отправлено 26 November 2013 - 18:17
Как же вы доебали. Нахуя вы это делаете, объясните? Неужели... Неужели так трудно ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ? Не создавать врагов, не топить их в их же дерьме, неужели это настолько трудно?
А так - какая разница, сняли Ниегра или нет? Его бы все равно вернули. Потому что он, может и друзьяшка, но он таки пришел, когда понадобился. Рэмпо на него рассчитывает. На него, а не на вас.
Отправлено 26 November 2013 - 18:26
Temajinn (26 November 2013 - 18:17) писал:
Как же вы доебали. Нахуя вы это делаете, объясните? Неужели... Неужели так трудно ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ? Не создавать врагов, не топить их в их же дерьме, неужели это настолько трудно?
А так - какая разница, сняли Ниегра или нет? Его бы все равно вернули. Потому что он, может и друзьяшка, но он таки пришел, когда понадобился. Рэмпо на него рассчитывает. На него, а не на вас.
Заебись сказал.
Neray (13 August 2013 - 16:54) писал:
Отправлено 26 November 2013 - 18:29
Jewlizardus (26 November 2013 - 18:25) писал:
Да и за других боюсь, зная, как он играет/педалит.
Я все ещё раздаю рецепты багов в скупике.
Man up and deal with it. Move on.
Отправлено 26 November 2013 - 18:30
Отправлено 26 November 2013 - 18:32
Отправлено 26 November 2013 - 18:33
Если бы я правил, Рампоча бы не было, Сральф бы горел каждые полчаса, а на Грине был бы другой лид.
Отправлено 26 November 2013 - 18:38
Отправлено 26 November 2013 - 20:05
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 26 November 2013 - 20:30
Ralph (26 November 2013 - 17:54) писал:
Кто мешал тебе выпросить лид на Балку вместо запила Желтого? Никто. Кто мешал тебе не устраивать сенатоцирк, а вести Анус в светлое будущее? Никто. Кто мешал тебе быть вменяемой педалью, не взрывающейся от первого же слова в свой адрес? Педалью, которую бы не турнули куда подальше? Никто. Кто мешал тебе быть отличным игроком, не робустящим все подряд? Никто.
Стоит ли говорить что-то еще.
Отправлено 26 November 2013 - 20:34
12xilluks или Albert Xill (26 November 2013 - 20:30) писал:
Кто мешал тебе выпросить лид на Балку вместо запила Желтого? Никто. Кто мешал тебе не устраивать сенатоцирк, а вести Анус в светлое будущее? Никто. Кто мешал тебе быть вменяемой педалью, не взрывающейся от первого же слова в свой адрес? Педалью, которую бы не турнули куда подальше? Никто. Кто мешал тебе быть отличным игроком, не робустящим все подряд? Никто.
Стоит ли говорить что-то еще.
Темы с аналогичным тегами рак почек
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив игровых серверов →
Black Tyranny →
Время ответовАвтор Jewlizardus , 07 Dec 2013 рак почек, скатили |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных