Буду писать по порядку и надеяться, что ракпоч соблаговолит мне ответить сам, без помощи своих подпедальных крысок.
1. Пришло время отвечать за своих педалей. Да, я снова о твоем дружке - мамотолсте. Насколько я помню, ему было запрещено играть с педалями, но он проигнорировал запрет. Я хочу видеть твои дальнейшие действия по этому поводу.
Доказательства - в этой теме. Там он сам признается в том, что играл с педалями.
Про остальных педалей скажу, что мне очень обидно видеть, как толпа, которую ты набрал, не исполняет своих обязанностей. Дело доходит до абсурда. Я пишу на форуме о том, что они ничего не делают, несколько педалей начинают обливать меня грязью на форуме, напоминать про то, что я забанен и вообще багоюзер, а в это время я грифоню сервер без администрации.
2. Разработка. Ты утверждал что:
Rampoch (22 November 2013 - 17:57) писал:
Ничего из этого не сделано. Совсем. Все, что сделано твоей командой мертвых душ, это несколько спрайтов, пара звуков и пара изменений карты уровня /b/
Твоя хваленая "команда" состоит из мертвых душ чуть менее чем полностью.
Пруфы - тут.
3. Развитие блэка как сервера.
Твои слова.
Изменения анкеты уровня "Ваш логин бьенда -> ваш логин бьенда и ссылка на него" или "Ответьте на 6 ситуаций -> ответьте на 2 ситуации", это хорошо, но как-то анкет больше не становится, а половина из тех, что написаны - мультиакки.
По моему, это лишь вода, никаких мероприятий на эту темы проведено не было, а разницы в "ролеплее" особой не видно, хотя нет, видно, по банхимам.
Может в "последние дни", перед написанием этого сообщения, онлайн и был чуть выше, но сейчас, как и было предсказано, онлайн упал до прежнего уровня.
4. Ну и мелочи, например дай пояснения по поводу твоего:
Rampoch сказал:
Ну и дай комментарии вот по этому:
Simon Moore сказал:
UPD. Вот по поводу этого, тоже пару слов хотелось-бы услышать.
Повторю, что я надеюсь увидеть комментарии самого ракпоча, по каждому пункту, и может быть даже написанные им самим.
С уважением, ваш Жидорептилоид.