Перейти к содержимому

Спрайты (реквесты и предложения)

двустанция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#81 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 02 December 2012 - 14:07

Кококо прав.

Учёные бездушные технократы.

Мне пришла в голову безумная мысль, нарисовать Большого Брата рипли, который был-бы в 4 раза больше рипли. Пока что готов только 1 спрайт, ну собсно дам для ознакомление, будут так-же спрайты всех деталей для сборки и прочего, в конце я даже гифку сделаю того как он будет собираться, и подобробно распишу какие запчасти сколько ресурсов жрут, и последовательность строительства. Сабж будет способен пропилить 8 клеток вперёд(ну как рипли 3 вперёд, только первый ряд из 4 и ещё за этим рядом ещё 4). Для построения будет требоваться много ресурсов, по станции передвигатся сможет, но только по корридорам из 3 клеток(что-бы было место пройти обычным грифозным космонавтикам), или же можно и по корридору из 2-ух, но тогда он весь проход займёт. Возможно потребуется сделать отдельный для него аирлок и станцию подзарядки, ибо гигант занимает 4 тайла по когда стоит лицом к нам, и 2 когда стоит лицом вправо или влево. Вот собсно нарисовал, вариант с открытым кокпитом:

HARLEY A.M.P.U..png Для сравнения: Ripley.png

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#82 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 02 December 2012 - 16:40

Годно.

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#83 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 02 December 2012 - 16:52

Запилить к нему схему сборки нереально сложную из туевой кучи мелких деталек и разной вспомогательной фигни. Чтобы одному ну оооочень долго собирать.

#84 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 02 December 2012 - 16:54

А я что хочу, плюс ещё потребуются некоторые дорогостоящие рисёрчи от технократов, как например: усиленный диамантово-пластильный сплав. и прочее и прочее. 5 или 6 circuit board'ов, и т.д.

Так-же мб даже сделаю возможность маунта оружия, ну там на плечи, и в руки.(я не кодер, поэтому говорю только о спрайтах.)

Боевой вариант нарисую потом может быть.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#85 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 02 December 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияStepFan (02 December 2012 - 16:52) писал:

Запилить к нему схему сборки нереально сложную из туевой кучи мелких деталек и разной вспомогательной фигни. Чтобы одному ну оооочень долго собирать.

Тогда его будут собирать раз в месяц, если повезет.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#86 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 02 December 2012 - 16:57

Просмотр сообщенияEPICJOE (02 December 2012 - 16:55) писал:

Тогда его будут собирать раз в месяц, если повезет.

В том то и состоит вся кошерность.

Вообще я думал сделать так что-бы собрать могли только при кооперации шахтёров и учёных. У шахтёров есть схемы построения и возможность добычи ресурсов, у учёных девайсы для построения деталей, плюс рисёрчи.

Схемы в виде флешек будут, т.е. пока грифозные шахтёры не загрузят грифозную инфу в грифозный конструктор грифозных учёных, то они не смогут вообще никак построить грифозный Harley.

Изображение

Цитата

#87 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 02 December 2012 - 17:01

Просмотр сообщенияPlymouth (02 December 2012 - 16:57) писал:

В том то и состоит вся кошерность.

Вообще я думал сделать так что-бы собрать могли только при кооперации шахтёров и учёных. У шахтёров есть схемы построения и возможность добычи ресурсов, у учёных девайсы для построения деталей, плюс рисёрчи.

Проблема в том, что с вороятностью в 90% после  кооперации и сборки этого меха у ТГ будет геморрой, который Бурит дыры в космос @ Ведет в бой набегающих шахтеров.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Изображение

#88 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 02 December 2012 - 17:01

Просмотр сообщенияEPICJOE (02 December 2012 - 17:01) писал:

Проблема в том, что с вороятностью в 90% после  кооперации и сборки этого меха у ТГ будет геморрой, который Бурит дыры в космос @ Ведет в бой набегающих шахтеров.

А кто сказал что обычного шахтёра подпустят к нему?
Сделать доступ только для командующего шахтёрами, ну и командующего учёными.
Я думаю если они будут грифонить на Harley, то тогда надо будет вводить вайтлист, или сделать фичу в виде волшебной педале-кнопки, которая включает саморазрушение. Или же сделать "модуль вреда человеку". Микрочип с микроИИ(за который никто ташемта не играет), который включает самоунчитожение если кто-то на Харли убьёт(Ключевое слово) человека. Конечно так-же сделать что-бы его можно было отключить, но сделать это можно было очень сложно.

Изображение

Цитата

#89 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 02 December 2012 - 17:04

Для залезания в него сделать отдельный допуск, выдаваемый главой одной из станций. Или емаг.

#90 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 02 December 2012 - 17:05

Да.

Плюс увеличить время залезания.

Изображение

Цитата

#91 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 02 December 2012 - 17:19

Цитата

Или же сделать "модуль вреда человеку". Микрочип с микроИИ(за который никто ташемта не играет), который включает самоунчитожение если кто-то на Харли убьёт(Ключевое слово) человека. Конечно так-же сделать что-бы его можно было отключить, но сделать это можно было очень сложно.

Цитата

Это был не я, а разгерма.

Вот так я это и представляю, олсо - профита у ТГ в данном случае мало.

Изображение

#92 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 02 December 2012 - 17:21

Просмотр сообщенияEPICJOE (02 December 2012 - 17:19) писал:

Вот так я это и представляю, олсо - профита у ТГ в данном случае мало.

У ТГ будет профит в виде бесконечных ресурсов, и поддержки шахтёров.

Да и плюс блять, каким боком они тратятся?
Ведь им дают ресурсы и чертежи, их задача- собрать, вот и всё.

Изображение

Цитата

#93 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 02 December 2012 - 17:23

Просмотр сообщенияPlymouth (02 December 2012 - 17:21) писал:

У ТГ будет профит в виде бесконечных ресурсов, и поддержки шахтёров.

Ученые - ТранссексуалыГуманисты

Изображение

#94 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 02 December 2012 - 17:27

Вообщем-то, в любом случае если не будет кооперации с обеих сторон- не будет и Харли. Вот хоть ты убейся, но не сможет ни одна фракция самостоятельно его сделать. Все попытки или закончатся омском с разгермой, успешными трейторами и шатлом, или же просто никто не будет его собирать. Вот и всё.

Могу так-же по аналогии сделать для учёных подобный мех-строитель, основанный на чертежах Harley, только требует ещё 5-10 рисёрчев. Ну и Харли они уже тоже смогут снова построить, лишь-бы ресурсов хватило. Так что у Шахтёров есть огромный плюс в виде того что они главные поставщики ресурсов.

Изображение

Цитата

#95 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 02 December 2012 - 17:36

Цитата

Могу так-же по аналогии сделать для учёных подобный мех-строитель, основанный на чертежах Harley, только требует ещё 5-10 рисёрчев. Ну и Харли они уже тоже смогут снова построить, лишь-бы ресурсов хватило. Так что у Шахтёров есть огромный плюс в виде того что они главные поставщики ресурсов.

.....который по описанной тобой причине опять же не будут собирать.

Изображение

#96 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 02 December 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияEPICJOE (02 December 2012 - 17:36) писал:

.....который по описанной тобой причине опять же не будут собирать.

Ну ты и пессимист, честное слово.
Это тебе не вайт, да и больше я доказывать тебе ничего не буду. Ну не будут- не будут, в любом случае при желании и должной кооперации МОГУТ.

Изображение

Цитата

#97 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 02 December 2012 - 17:43

Просмотр сообщенияPlymouth (02 December 2012 - 17:39) писал:

Ну ты и пессимист, честное слово.
Это тебе не вайт, да и больше я доказывать тебе ничего не буду. Ну не будут- не будут, в любом случае при желании и должной кооперации МОГУТ.

Цитата

Это тебе не вайт

Цитата

Это тебе не вайт

Ч-чч-тоа-а?

Твой мега-убер-ахуитительный мех конечно крут, но с такими требованиями его будут собирать только в виде педального ивента. Почему я так говорю? Да вы видели где-нибудь, чтобы собирали, что-то кроме Одиссея или Рипли? Нет? То-то! Ведь ИЧСХ боевых мехов собирают раз в месяц или по праздникам, а в ход все эти прелести идут вообще раз в год!

Изображение

#98 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 02 December 2012 - 17:47

Просмотр сообщенияEPICJOE (02 December 2012 - 17:43) писал:

Ч-чч-тоа-а?

Твой мега-убер-ахуитительный мех конечно крут, но с такими требованиями его будут собирать только в виде педального ивента. Почему я так говорю? Да вы видели где-нибудь, чтобы собирали, что-то кроме Одиссея или Рипли? Нет? То-то! Ведь ИЧСХ боевых мехов собирают раз в месяц или по праздникам, а в ход все эти прелести идут вообще раз в год!

Пряморукие роботехники-олдфаги и кооперация, и всё возможно. На экстендете как-раз таки всем делать будет нечего, вот и соберут, если захотят.

Сборка по сложности будет примерно как сборка дюранда, только чуть-чуть сложнее и ресурсоёмкее, правда не в сторону диамантов и пласт-стали, а в сторону железа. Только сам каркас и база для ног и рук будет реквестить пласт-сталь и диаманты, такие дела.

Изображение

Цитата

#99 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 02 December 2012 - 17:49

Просмотр сообщенияPlymouth (02 December 2012 - 17:47) писал:

Пряморукие роботехники-олдфаги и кооперация, и всё возможно. На экстендете как-раз таки всем делать будет нечего, вот и соберут, если захотят.

Блэковские экстендеты это чаепития и ебля в дормитории.

Гриновские экстендеты это, треш, Омск и содомия по вине %рандомный отдел нейм%

Изображение

#100 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 02 December 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияEPICJOE (02 December 2012 - 17:49) писал:

Блэковские экстендеты это чаепития и ебля в дормитории.

...и армии гигаксов для копетона.

В любом случае мне кажется что ты боишься Харли, поскольку в руках ассистента он дико грифозен, и поэтому пытаешься вывести все недостатки, но согласись, насколько же будет охуенно если две станции равносильными усилиями соберут этого гиганта, который станет символом единства! Или яблоком раздора... Тут уже зависит от того сколько раунд будет длиться, и кого в Харли пустят.

Изображение

Цитата

Темы с аналогичным тегами двустанция

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных