Перейти к содержимому

Спрайты (реквесты и предложения)

двустанция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#61 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 21 November 2012 - 23:46

Так, котаны, я тут рисовал рисовал двигатель(который 4 на 1 по горизонтали, очистка/генерация воздуха)... Ну и вообщем-то пока зашёл в тупик по поводу того как его лучше расскрасить, но сам фрейм есть.
Если подождёте- мб и закончу, ну а если надо- реквестируйте, скину.
Ладно, сейчас быструю закраску в чёрно-бело-сером тоне сделаю, а вы там уже дальше как хотите редактируйте.

Прикрепленные изображения

• Engine Concept.png

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#62 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 01:01

Просмотр сообщенияLotter (19 November 2012 - 17:20) писал:

1.Постер аля Алиен в театре
Изображение
2.Синьорина Синди Кейт, постер в рамочке
Изображение

Откуда мем про Синди Кейт?
Понятно, что это анаграмма на синдикат. Но что с ней связано? расскажите.
Изображение

#63 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 22 November 2012 - 01:03

syndicate.
syndi-kate.
игра слов же.

кэт, скажи ещё- мой фрейм в плане 3дшности в ссочку вписывается, или нужно больше плоскости?

Кстати вот, нарисовал пока постер к кинцу "THE PRO" со стелс-ботом-ассасином в главной роли:
the pro.png

Постер к кинцу "Мизантропия", думаю суть фильма пояснять не нужно, на постере изображена "чёрная карта" с 8-ю белыми точками на ней и рамкой. Этакий символ:
Misanthrope.png

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#64 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:44

Здорово, Плимут. Спасибо.
НАсчет движка. Графика хорошая.

Но я бы всем советовал использовать вид сверху-сбоку.
Приложу пример шахтерской копалки:

Прикрепленные изображения

• mining_04.png

Изображение

#65 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 22 November 2012 - 15:07

Окей, учту.
Сейчас делаю реколор для двигателя, ибо с примером появились и идеи по поводу раскраски.

Вот:
Engine Concept.png

Всё ещё нужна доработка деталей, ну общая картина уже примерно есть.

Доработал, вот наверное финальный вариант:

Engine Concept.png

И ещё, кот-крыса-кот, сделай список нужных спрайтов, что-бы не искать по всей теме.

Боевой гиропистолет, разработка Nanotrasen. упор сделан на максимально простой, удобный и надёжный дизайн, с высокой прочностью. Убойность высокая, стандартный магазин на 5 патронов, можно поставить длинный, но это уже будет не очень удобно. Один из тех крупнокалиберных пистолетов которые можно быстро использовать когда нужно(Рядом с ним изображён магазин):

gyropistol.png

Пистолет пулемёт той-же системы, немного больше и тяжелее предшественника из-за усложнённой системы спуска, добавленна ручка для удержания отдачи при стрельбе очередями:

gyrosubmachine.png

Крупнокалиберный Revolver Cannon, 2 ствола, 6 снарядов. Может стрелять по 2 за раз, но смысл двух стволов при этом теряется. Двуствольная система была сделана для стрельбы очередью, при этом компенсируя всю отдачу, размеривая нагрузки на 2 ствола. Основной боевой патрон имеет вид пулевого, но так-же может стрелять дробью, гвоздями(спец. патрон такой, да), горохом, солью, ну и любыми патронами которые 20 мм.:

gyrocannon.png

Для сравнения- размер ручки примерно такой-же как и у гиро-пистолета.

Изображение

Цитата

#66 Lotter

Lotter

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 25 November 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияcatratcat (22 November 2012 - 01:01) писал:

Откуда мем про Синди Кейт?
Понятно, что это анаграмма на синдикат. Но что с ней связано? расскажите.
Синди Кейт - самая знаменитая актриса современности, которая известна своей неповторимой игрой в таких культовых фильмах, как "Земля", "Прощай станция", "Карты, лазеры, генокрад" и много-много других фильмов разных жанров

#67 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 25 November 2012 - 14:44

Можете запилить двухэтажную койку и тарелку с хлебушком. Заранее благодарен.
Курлык

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#68 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 26 November 2012 - 01:53

Комрады-спрайтеры, подскажите как делать анимации?

Антикварный лазган капитана Роберта Швитса:

Admiral Nelson's antique lasgun..png

Долгое время считался утерянным во время последнего боя Секхунско-Человеческой межзвёздной войны. Предполагалось что бой должен был быть равным, и несомненно умение Швитса должно было принести человечеству победу, но подлые секхуны устроили засаду, замаскировав свои корабли массивными стелс-щитами. В итоге человеческий флот не был готов к такому удару, и после первого же вражеского залпа люди потеряли порядка 53 лёгких крейсеров, 121 фрегат, 2 эсминца, 1 кэрриер и 3 бомбардировщика. Первый залп пережили те корабли, у которых щиты оказались сильнее чем сокрушительная сила всего арсенала секхунов. Данному сражению посвященно много поэм, но продолжим о том что было дальше. В итоге остались 3 ударных крейсера, 1 флагман, 13 лёгких крейсеров, которым удалось избежать прямого удара, а так-же 2 кэрриэра и 1 абордажная баржа, на борту которой распологались Boarding Troops, и всякая техника созданная для абордажа. После первого же залпа Капитан Швитс сориентировался и приказал всем кораблям сосредоточить огонь на маскировочных щитах, а после на основной силе секхунов- фрегатах и лёгких крейсерах. Этот бой продолжался долго, за каждый сбитый секхунами лёгкий крейсер они теряли десять таких же. В итоге из всех кораблей человечества остались только 6 кораблей- 1 флагман "Отмщение", 3 ударных крейсера, кэрриер "Морнхол", и абордажная баржа "пиранья", которую всеми силами защищают звенья истребителей и бомбардировщиков. Остатки флота человечества медленно продвигаются вглубь тучи вражеского флота, медленно но уверенно прокладывая себе путь, реакторы работают на пределе, щиты практически стонут от таких перегрузок... Швитс понимает, что всю орду им не одолеть, и назначает главным на флагмане своего лучшего ученика, а сам садится на шатл и отправляется на абордажную баржу. Оттуда отдаёт приказы всем кораблям приготовить EMI-торпеды и навести их на флагман, для того что-бы обесточить тот на короткое время. Сам же приказывает ударным крейсерам прикрыть баржу от прямого огня, и сопроводить прямо до вражеского флагмана. План сработал безупречно, секхуны не ожидали что люди будут действовать настолько борзо, когда флагман был уже готов уничтожить главным орудием абордажную баржу, тут сработал флагман людей и ударные крейсеры, которые EMI, и EMP торпедами практически полностью обесточили вражеский флагман на 5 минут. Сами они же принялись отбиватся от сил которые собрались вокруг. Абордаж шёл безупречно, враг не ожидал такого, и естественно подготовится толком не успел, а учитывая технику людей- уничтожать сопротивление не было огромной сложностью. И вот, отбивая палубу за палубой, Адмирал Швитс наконец-то добрался до мостика, где его уже ждал вражеский Адмирал Секхунов "Achibe Asbukku", Адмирал Швитс приказал отряду захвата выйти с мостика, и устроил дуэль с секхуном на мечах, ибо оба адмирала чтили традиции. Оба знали как фехтовать, умело парировали удары друг-друга, когда секхун начал уставать и пропускать удары, он включил силовое поле на мече, но Фитз знал к чёму это идёт и что это для него плохо закончится, именно поэтому он достал свой Лазган и в тот момент когда секхун побежал на него дабы нанести летальный удар, Фитз сделал 3 выстрела, секхун упал замертво, но к сожалению... меч прошёлся Фитзу по руке, в которой он держал пистолет.Та упала на палубу словно кусок мяса. От ужасной боли Фитз, чуть не теряя сознание, подошёл к главной консоли, как только дествие EMP закончилось он установил координаты автопилота на траекторию столкновения со станцией поддержки, при этом активировав гиперускоритель. Теперь секхунский флагман, как огромная махина, начал свой медлительный разворот, расталкивая союзные корабли которые попали в радиус. Капитану же удалось в спешке с абордажной командой вернутся обратно на баржу, но до пистолет с рукой остались там, на мостике... В итоге эта громадная махина неспеша, тараня любые силы секхунов попавшиеся на пути набирает скорость, и наводится на курс столкновения с одной из самых развитых станций секхуна. Персонал станции эвакуировать не получилось, потери были ужасные... Флагман протаранил станцию, разорвав ту на куски, и сам потеряв наводку и автопилот отправился в беспилотный полёт куда-то вдаль, через некоторое время закончилось топливо и бездыханный корабль с мёртвым экипажем дрифтовал сквозь космос. Последние сообщения которые поступали с флагмана на станцию гласили "Последний подарок от Адмирала Фитза". Что же с Фитзом после всего этого случилось?Никто не знает. Многие утверждают что его баржу уничтожили. Многие- что ему удалось отступить вместе со флотом, но официальная версия гласит о том что свзяь с флотом была потеряна, а в базе данных информация по поводу даннного события является совершенно секретной. Многие пытались найти легендарный лазган швитза, но вот огромный кусок сокхунского флагмана был замечен сканерами шахтёров двустанции в астероидном поле, и предположительно сейчас там находится этот лазер... Осталось только найти где именно ;)

Ух, ну я и завёлся с написанием кулстори.

Изображение

Цитата

#69 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияPlymouth (26 November 2012 - 01:53) писал:

Комрады-спрайтеры, подскажите как делать анимации?

ПРямо в дриммейкере это возможно. Из контекстного меню.
Нужны лишь готовые кадры.
Либо используй gifanimator, если речь не о дм. Удобная программа.
Изображение

#70 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 27 November 2012 - 02:02

Спасибо.

Изображение

Цитата

#71 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:42

Изображение
Изображение

#72 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:17

Мне надо вспоминать "Меня пугали грибы"? Или сами вспомните, лол?
Скрытый текст
Скрытый текст

#73 Lotter

Lotter

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 29 November 2012 - 23:10

Изображение
Вот настенный шкафчик, у меня была гифка, но я нуб и не знаю, как её сюда прилепить

#74 wowah666

wowah666

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородFortress Planet

Отправлено 30 November 2012 - 12:58

Делать было нечего, может пригодится
Изображение
Изображение

#75 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 13:38

Вот! Только сегодня о нем думал!
Изображение

#76 wowah666

wowah666

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородFortress Planet

Отправлено 02 December 2012 - 11:25

Изображение

#77 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 02 December 2012 - 11:59

Просмотр сообщенияwowah666 (02 December 2012 - 11:25) писал:

Изображение
Шикарно.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#78 kokoko-kud-kudah

kokoko-kud-kudah

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 12:08

Блядь! А я уж свой начал пилить, 5 на 3, лол. Ты сам нарисовал, такая-то филармония будет?
Скрытый текст

#79 wowah666

wowah666

2D-космонавтик

• Employee
  • 169 сообщений
  • ГородFortress Planet

Отправлено 02 December 2012 - 12:15

Пофиг, пили, в разных отсеках можно поставить, или на разных станциях, да сам

#80 kokoko-kud-kudah

kokoko-kud-kudah

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:51

Не, не надо в разных отсеках, где ты видел, чтобы много в одном здании органов было, акустика жи. И яйцеголовым не надо, у них наука. То ли дело, простые шахтеры, у них еще осталась душа.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами двустанция

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных