Перейти к содержимому

[UNPEDAL HIM] [KYDAX HIM]

darkyhard мудак unlucky_ghost sakhan дерьмо kydax курятник ooc

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 28 September 2013 - 19:33

В каком месте Сакхан утверждал что LOOC это IC канал?

#62 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 19:45

Алсо, на какой хуй нужен ЛООС?
Скрытый текст
Скрытый текст

#63 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 19:48

Просмотр сообщенияKopistko (28 September 2013 - 19:45) писал:

Алсо, на какой хуй нужен ЛООС?
Коопиться ингейм, пояснять, как менять руки.

#64 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияSimon Moore (28 September 2013 - 19:33) писал:

В каком месте Сакхан утверждал что LOOC это IC канал?
Не знаю, Шепа. Я им даже потом пояснение сделал. Думал, что пойдёт. Нихуя, никто читать не стал, минусики свои поставили.
Yuzhno-Sataninsk

#65 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 20:44

Арсюша, уебывай кушать груши куда подальше, окей? У тебя же тут бан, который не сняли. Обидься, я не знаю, уйди на некоторое время, потом попробуй снова, а не крутись тут, топя себя в луже говна. А так - ну да, раскрытие персонажа в ЛООС, превентивная мера, чтоб так не делали. Я правильно все понял?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#66 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 22:57

Не, не, посоны, вы опять смотрите не совсем туда. Это, я к тому говорил, что если какой-нибудь Камер раскроет своего персонажа, то ему, скорее всего, попробуют навредить, ну трапская часть персонала точно попробует. Если же это сделает Анлаки, то ему, скорее, помогут. Предвзятость, бла, бла. Но что-то да в этом есть.
Но бан снят/кончился, так что выкатываюсь окончательно.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#67 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 10:38

Просмотр сообщенияBOGANET (28 September 2013 - 22:57) писал:

Не, не, посоны, вы опять смотрите не совсем туда. Это, я к тому говорил, что если какой-нибудь Камер раскроет своего персонажа, то ему, скорее всего, попробуют навредить, ну трапская часть персонала точно попробует. Если же это сделает Анлаки, то ему, скорее, помогут. Предвзятость, бла, бла. Но что-то да в этом есть.
Но бан снят/кончился, так что выкатываюсь окончательно.
Да меня уже назвали вахтёром и сказали, что делать сие было глупостью и как-то похуй уже, а бан за сорок минут до конца я таки снял.
Yuzhno-Sataninsk

#68 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 September 2013 - 11:15

Все правильно сделал[?]
ИзображениеИзображение

#69 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 September 2013 - 11:30

Просмотр сообщенияOld_Man (29 September 2013 - 10:38) писал:

Да меня уже назвали вахтёром и сказали, что делать сие было глупостью и как-то похуй уже, а бан за сорок минут до конца я таки снял.
UNPEDAL HIM на тебя я написал не столько за то, что ты его забанил, а потому, что потом ты еще и начал доказывать свою правоту аргументами вроде "LOOC - не OOC" и прочей хуйней в этом духе. Я бы даже не писал UNPEDAL HIM, если бы не это, ну забанил и забанил, пригорело, бывает, что тут скрывать. А про сарказм можешь не говорить - скобки ты явно не за этим написал, хотя, я точно не знаю, зачем же, а теперь говоришь, что это был сарказм, дабы оправдаться.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#70 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияDarkyhard (29 September 2013 - 11:30) писал:

UNPEDAL HIM на тебя я написал не столько за то, что ты его забанил, а потому, что потом ты еще и начал доказывать свою правоту аргументами вроде "LOOC - не OOC" и прочей хуйней в этом духе. Я бы даже не писал UNPEDAL HIM, если бы не это, ну забанил и забанил, пригорело, бывает, что тут скрывать. А про сарказм можешь не говорить - скобки ты явно не за этим написал, хотя, я точно не знаю, зачем же, а теперь говоришь, что это был сарказм, дабы оправдаться.
Нет, ты правда дебил? Я банил его не за сленг. Я даже ему потом после снятия бана написал, чтобы он реже писал ИЦ инфу в ООЦ чат. Какой же ты конченный, блять, я поражаюсь.
Yuzhno-Sataninsk

#71 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 29 September 2013 - 12:06

Цитата

А про сарказм можешь не говорить - скобки ты явно не за этим написал, хотя, я точно не знаю, зачем же, а теперь говоришь, что это был сарказм, дабы оправдаться.
оправдаться? Перед кем? Перед тобой что ли, лол?

#72 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 September 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияOld_Man (29 September 2013 - 12:04) писал:

Нет, ты правда дебил? Я банил его не за сленг. Я даже ему потом после снятия бана написал, чтобы он реже писал ИЦ инфу в ООЦ чат. Какой же ты конченный, блять, я поражаюсь.
И по-твоему, имя персонажа - IC-информация? Тут, уже, наверное, кое-кто другой поехал. Потому как все тот же JohnGrammaticus имеет персонажа John Grammaticus. Заставь тогда его сменить персонажа или выдай перму, он же ВЫДАЕТ IC-ИНФОРМАЦИЮ своим OOC-НИКОМ!

Просмотр сообщенияReruckan (29 September 2013 - 12:06) писал:

оправдаться? Перед кем? Перед тобой что ли, лол?
Почему именно передо мной? Он же пытается оправдать свой бан, причины в котором я не вижу, да и не только я.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#73 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияDarkyhard (29 September 2013 - 12:06) писал:

И по-твоему, имя персонажа - IC-информация? Тут, уже, наверное, кое-кто другой поехал. Потому как все тот же JohnGrammaticus имеет персонажа John Grammaticus. Заставь тогда его сменить персонажа или выдай перму, он же ВЫДАЕТ IC-ИНФОРМАЦИЮ своим OOC-НИКОМ!
Крутая история, дебил. Сикей != Имя персонажа, даже если там буковки одинаковые. А вот если он, например, будет бегать и орать, что он, мол, Джон Грамматикус, играющий за того-то того-то, то ему за такое и уебать можно.
Yuzhno-Sataninsk

#74 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 29 September 2013 - 12:14

Хм. Дайте бан грамматикусу, дайте егорке с его Маклаганом, котороге не знают только нубы, забаньте зорки с Беллом и Мирией, забаньте каждого, кто отписался в разделе для квент, тем самым светанув персонажа, забаньте вообще всех и поставьте принудительную полностью рандомную генерацию персонажей для каждого раунда.
По теме, что есть LOOC? Это особый, уличный канал для того, что что раньше передавалось только на бумаге или "чиханием". То есть, когда ты хочешь поговорить о чем-то, что не принадлежит ИС (механика, например, или обучение новичков в смену рук). То есть, Невезучий призрак просто сказал, кто он есть (что и так рано или поздно становится ясно, поскольку можно начать с чистого листа, но почерк сменить гораздо труднее), и огреб бан. В конечном итоге, какая разница, бана-то уже нет.
Скрытый текст

#75 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияOld_Man (29 September 2013 - 12:08) писал:

Крутая история, дебил. Сикей != Имя персонажа, даже если там буковки одинаковые. А вот если он, например, будет бегать и орать, что он, мол, Джон Грамматикус, играющий за того-то того-то, то ему за такое и уебать можно.
Другой пример: Неймлесса обычно называют Колёсным. По логике твоего бана, ты мог бы заставить Колёсного переименоваться, либо же банить всех, кто в ООС Называет Неймлесса Колёсным.
Изображение

Изображение

#76 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияViKrot (29 September 2013 - 12:14) писал:

Хм. Дайте бан грамматикусу, дайте егорке с его Маклаганом, котороге не знают только нубы, забаньте зорки с Беллом и Мирией, забаньте каждого, кто отписался в разделе для квент, тем самым светанув персонажа, забаньте вообще всех и поставьте принудительную полностью рандомную генерацию персонажей для каждого раунда.
По теме, что есть LOOC? Это особый, уличный канал для того, что что раньше передавалось только на бумаге или "чиханием". То есть, когда ты хочешь поговорить о чем-то, что не принадлежит ИС (механика, например, или обучение новичков в смену рук). То есть, Невезучий призрак просто сказал, кто он есть (что и так рано или поздно становится ясно, поскольку можно начать с чистого листа, но почерк сменить гораздо труднее), и огреб бан. В конечном итоге, какая разница, бана-то уже нет.
Да блять, как же вы доебали.

Цитата

Отъебитесь от этой темы и съебите нахуй.
Yuzhno-Sataninsk

#77 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 12:16

Цитата

имя персонажа - IC-информация
Вообще-то да. Если ты, к примеру, хорошо относишься к какому-то игроку и узнаешь, что игрок играет за вот этого персонажа, то ты будешь относится к нему более лояльно, нежели к простому рандомному хую.
Одобряю действия Сакхана как педали.
Скрытый текст
Скрытый текст

#78 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 September 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияOld_Man (29 September 2013 - 12:08) писал:

Крутая история, дебил. Сикей != Имя персонажа, даже если там буковки одинаковые.
Но он же выдает своего персонажа своим OOC-ником, то есть это IC in OOC, если рассуждать так, как рассуждаешь ты. Или я ошибаюсь?
[True Neutral]
Скрытый текст

#79 Old_Man

Old_Man

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 701 сообщений

Просмотр сообщенияKopistko (29 September 2013 - 12:16) писал:

Вообще-то да. Если ты, к примеру, хорошо относишься к какому-то игроку и узнаешь, что игрок играет за вот этого персонажа, то ты будешь относится к нему более лояльно, нежели к простому рандомному хую.
В этом проблема, как я и писал, но банировать как-то не особо, чтоль, нужно. Просто палить это не этично да и всё.

Просмотр сообщенияDarkyhard (29 September 2013 - 12:17) писал:

Но он же выдает своего персонажа своим OOC-ником, то есть это IC in OOC, если рассуждать так, как рассуждаешь ты. Или я ошибаюсь?
Я тебе написал, как я рассуждаю.
Yuzhno-Sataninsk

#80 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Просмотр сообщенияOld_Man (29 September 2013 - 12:15) писал:

Отъебитесь от этой темы и съебите нахуй.
Сакхаш, а ничего, что я наоборот призвал к миру?

Просмотр сообщенияViKrot (29 September 2013 - 12:14) писал:

В конечном итоге, какая разница, бана-то уже нет.
Читай не жопой хоть какие-то посты кроме своих.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами darkyhard, мудак, unlucky_ghost, sakhan, дерьмо, kydax, курятник, ooc

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных