Перейти к содержимому

Вайто-ЫСБЭ

СБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 18:02

Бамп
Изображение

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#62 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 02 September 2013 - 18:06

а тимка-то нихуя не знает и распизделся. "оссистенты - вибар альтфаков". Во смехота.

#63 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 18:32

Цитата

Бамп
Пикча сломана.
Скрытый текст

#64 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 18:47

У меня интернет сломан. Такчто всё может быть

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#65 Aveyder

Aveyder

Уберись в комнате!

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 20:12

Да, крутой ночнораунд был. За генетика только в клонов высекаю), зато веселее, чем отыгрыш молчаливых Увашей Чизов  с  телекинезом.
ЗАКРЫВАЙТЕ ШКАФЫ МУДАКИ!!!

#66 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияUrukkai (02 September 2013 - 18:06) писал:

а тимка-то нихуя не знает и распизделся. "оссистенты - вибар альтфаков". Во смехота.
Говорю то, что вижу, ничего более.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#67 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 21:41

Хочется сказать что-то хорошее про вайтосб. Сегодня, когда пьяные(В честь постройки пневмоподачи ассистентов к хопу) инженеры пошли в бриг освобождать одного из своих, по пути ограбив капитана и детектива. И соснули от вполне трезвых оффицеров сб, то их не только не расстреляли леталом, не только не закрыли нахуй навсегда, не отправили на шатле, а выставили разумные сроки и даже не били!
Скрытый текст

#68 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 03 September 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияBOGANET (02 September 2013 - 20:14) писал:

Говорю то, что вижу, ничего более.
Ну так хуй из глаз вытащи.

#69 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 20:12

Пишите-пишите.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#70 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 09 September 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияLuz Fierce (02 September 2013 - 21:41) писал:

Хочется сказать что-то хорошее про вайтосб. Сегодня, когда пьяные(В честь постройки пневмоподачи ассистентов к хопу) инженеры пошли в бриг освобождать одного из своих, по пути ограбив капитана и детектива. И соснули от вполне трезвых оффицеров сб, то их не только не расстреляли леталом, не только не закрыли нахуй навсегда, не отправили на шатле, а выставили разумные сроки и даже не били!
Между прочим шикарный раунд был. Мы тогда нажрались в баре и кажись главный инженер решил детектива озалупить. По выполнению замысла прибежал СБшник и мы быстро на тапку дали. Но в инженерку вернулись не все, посему мы на СБ плохое и подумали (потом выяснилось, что никто нашего коллегу не арестовывал, он пошёл своим ходом в медбей лечиться). Вот мы и решили ралиплеить пьянь до конца. Схватили оборудование и айда бриг штурмовать. К нам очень терпимо отнеслись учитывая то какие мы были буйные и ужратые.
Ффть ха!

#71 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 13:07

Бумп

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#72 BobaFett22

BobaFett22

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 16:10

Собственно, двачую ассистентов-алтфаков.Какое может быть годное сб, когда капитан не всегда доходит с картой до прибытия, а спустя пол-часа он гаранировано мертв?Власть почти всегда принадлежит работорговцам, опг, робастым ассистентам.Сб ге только хуевое, его вообще чаще всего нет.Раньше вынос брига был весьма трудной задачей, а при наличае ии вообще невыполнимой.Теперь даже выносить никого не надо- капитан лежит на столе, порядковый номер на рукаве.
Подскользнулся, упал, очнулся- gibs.

#73 Mefesdo

Mefesdo

2D-космонавтик

• Employee
  • 349 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 16:33

Просмотр сообщенияBobaFett22 (06 October 2013 - 16:10) писал:

Собственно, двачую ассистентов-алтфаков.Какое может быть годное сб, когда капитан не всегда доходит с картой до прибытия, а спустя пол-часа он гаранировано мертв?Власть почти всегда принадлежит работорговцам, опг, робастым ассистентам.Сб ге только хуевое, его вообще чаще всего нет.Раньше вынос брига был весьма трудной задачей, а при наличае ии вообще невыполнимой.Теперь даже выносить никого не надо- капитан лежит на столе, порядковый номер на рукаве.
Пора грифурам идти за СБ. Устроить диктатуру станбатона.

Порой бывают такие СБ, что используют летал для задержания, доведя таким образом персонажа до крита. они методично надевают наручники. зачитывают законы(Которые персонаж не слышит будучи в крите) тащат его в бриг и закрывают в камере, ставя срок или пытаясь допросить перса, который уже давно мертв, они избивают его труп, чтобы выбить показания или чтоб начал с ними говорить. Гост на это смотрит и охуевает лол.
Ну а дальше еще хлеще, варден\сб\хос переодически заходят в камеру что-то там кричат или дают трупу еду, потом выпускают труп из камеры, надевают вещи...

#74 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияMefesdo (06 October 2013 - 16:33) писал:

Пора грифурам идти за СБ. Устроить диктатуру станбатона.

Порой бывают такие СБ, что используют летал для задержания, доведя таким образом персонажа до крита. они методично надевают наручники. зачитывают законы(Которые персонаж не слышит будучи в крите) тащат его в бриг и закрывают в камере, ставя срок или пытаясь допросить перса, который уже давно мертв, они избивают его труп, чтобы выбить показания или чтоб начал с ними говорить. Гост на это смотрит и охуевает лол.
Ну а дальше еще хлеще, варден\сб\хос переодически заходят в камеру что-то там кричат или дают трупу еду, потом выпускают труп из камеры, надевают вещи...
До сих пор СБ или нет, или есть один ХоС/офицер/варден, чаще всего я.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#75 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 00:51

Вообще я унижал вчера пару СБшников. Значит, их точно было больше одного. Но лохи они лютые. Ну куда это годно - косорукое хуйло не попало в неподвижного меня с 5-тайловой прямой из тазера, дав мне время выхватить тазер из речарджера и выпустить обойму в него. Ещё одного я одел в наручники с помощью только наручников и стула. В ахуе с такого.

#76 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 October 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияACCount (07 October 2013 - 00:51) писал:

Ещё одного я одел в наручники с помощью только наручников и стула. В ахуе с такого.
Крайне веселый метод, да.
ИзображениеИзображение

#77 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 09:20

Главное - внезапность. И правильная работа мышью.

#78 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:20

Пожалуй, зайду на вайт за сб.

#79 Aveyder

Aveyder

Уберись в комнате!

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 11:49

И всосёшь.
ЗАКРЫВАЙТЕ ШКАФЫ МУДАКИ!!!

#80 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 05 November 2013 - 07:13

Просмотр сообщенияQuinow (01 September 2013 - 07:15) писал:

4. Ностальгия по тем временам, когда мы своей кампашкй на корабле без охраны замутили геномодифицированный патруль. Порядок был идеальный, даже без оружия.
Это было офигенно. Помню, я был с телекинезом и с рентгеном, а кто-то еще был халком. А у тебя была телепатия.
Изображение

Темы с аналогичным тегами СБ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных