Перейти к содержимому

Вайто-ЫСБЭ

СБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#41 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 September 2013 - 09:07

>Луна.
>Вайт полный нуфагов.
>Хорошее СБ.
Просто нет. Их на гринцах то годных почти нет.
ИзображениеИзображение

#42 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:11

Но годные игроки же на вайте есть!

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#43 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 September 2013 - 13:28

Как показывает практика, для успешности СБ достаточно 1,5 олдфага и кучка мяса в форме, способная хотя бы выполнять приказы.

#44 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 01 September 2013 - 14:05

Эх. Немного поясню ситуацию.
Дело в том, что почти любая организация, даже ИРЛ, организуется на своеобразном костяке, старой гвардии. В игрушке про кашманафтикаф это особенно заметно на примере СБ. Когда это требовалось, я даже на Балках помыкал большей частью секьюрити и даже некоторыми ХоСами, будучи простым офицером. Что до вайта, то тут две основные проблемы:
  • Как и везде, некомпетентность, в частности, глав. А чего еще вы, блять, ожидали от сервера без листа и с восхитительной системой распределения должностей? Вы даже не знаете, сколько тонн кирпичей я высрал, однажды во времена моего нубства случайно оказавшись вместо медика капитаном. Принцип занятия должности тут примерно такой же, что и в ковбойской дуэли: кто первый Деклеир нажал, тот и прав. Если чувствуете, что у вас хватает знаний и содержания стали в яйцах - тыкайте эту кнопку сразу после залогиниванья, и все дела. Если не уверены в своих силах - жмите за 10-15 секунд до начала раунда. Лучше офицер-идиот, чем ХоС-хуесос. И не стесняйтесь стучать в F1 и катать банхимы на особенных мудаков, для того это и придумано.
  • Отношение экипажа к краснозадым. Это, в принципе, нормально и во многом обусловлено парой психологических феноменов, и так далее, и бла-бла-бла. Тэйк ит изи. Так к СБ относились, относятся и будут относиться всегда. А если экипаж точит вилы и призывает пrолетаrиат к rеволюции, так устраняйте. СБшник, не могущий осилить двух-трех ассистентов (если только это не какие-нибудь столы, сырны или мессии), заслуживает только того, чтоб его поимели его же батоном. ХоС, не могущий в переговоры и неспособный обьяснить, почему посадили того-то и того-то, рано или поздно будет торчать ногами вверх из мусорного бака.
Стыдно, товарищи, стыдно. Надо будет как-нибудь у вас погостить, заодно и персоналию своего "аушвицкого вардена" освежу.
Скрытый текст

#45 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияSimon Moore (01 September 2013 - 13:28) писал:

Как показывает практика, для успешности СБ достаточно 1,5 олдфага и кучка мяса в форме, способная хотя бы выполнять приказы.
Проблема в том, что я далеко не олдфаг. И все олдфаги воротят от СБ нос. Насчёт мяса в форме. Представьте себе кучу говна красного цвета. Она лежит, воняет и нихуя не делает. Воткните в неё тазер, батон, карту с доступом в бриг и вы получите среднестатистического офицера СБ вайта. Они НИХУЯ не умеют( я тоже не суперпро, но я хоть съебаться могу, когда припечёт.). Стрелять не могут, в батон не могут, в кооперацию ингейм не могут. ДА ОНИ БАНАЛЬНО В ЛОГИКУ НЕ МОГУТ! Преступник вооружён и заперся в небольшом помещении с одним входом? Встану-ка я напротив двери и буду бежать на него с батоном/пытаться выстрелить первым. Нюкер и ХоС дерутся врукопашную? Флеш туда немедля, да ещё тайзором наугад все 4 заряда!
На счёт объяснений. Всем на них насрать - у них есть повод погрифонить СБ и разломать бриг! А админу можно сказать:'' БИСПРИДЕЛ ТАМ БЫЛ КАРОЧИ, ВАРДИН ВСЕХ НАСИЛАВАЛ, А ХОС ПАЛИЛ ЛИТАЛАМ!!11рас''. Не говоря уже об откровенном похуизме большинства людей к проблемам СБ. Медики не идут лечить заключённого-самоубийцу, а потом орут про БИСПРИДЕЛ. Инженеров надо палкой батоном гнать чинить очередную разгерму, хотя перед бригом сидят двое убийц, один тритор, а тазеры/еганы/батоны давно разряжены.
И вот ещё. ХоС, почему-то, зачастую не имеет авторитета. Ты можешь весь раунд наводить порядок и защищать гражданских, но в конце мимоагентНТ всё равно скрутит тебя за то, что ты посадил повара, который пытался убить кого-то в шатол депорта, вместо камеры, потому что бриг давно распидорасило. И при этом он даже не станет тебя нормально слушать.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#46 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияCombin (01 September 2013 - 15:26) писал:

Будучи капитаном разгонял мудаков-глав нахер, повышал адекватных людей.

Итог: уволенные мудаки сидят в бриге, хорошие ребята - в главах, корабль работает, как часы.

Учись командовать и брать ответственность, Комбин.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#47 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 16:32

Я не ты. Это раз. И таки прочитай выше, что бывает, если это всё делает ХоС. Хотя я всегда могу устроить массовые расстрелы и таскать с собой пол-арсенала, но так не интересно. И выматывает. И да. Допустим я буду командовать. Но как мне заставить ИГРОКОВ вести себя нормально и играть, а не страдать хуитой. У меня нету к этому способностей. Тем более, что меня никто слушать-то не станет. Кстати. Проводил эксперимент. Стал ХоПом. Начал наводить порядок, переодически заменяя собой СБ или капитона-апатию. Таки никаких кукареков при тех же выстрелах егана, увольнениях(на которые всем насрать) и прочей хуите. Никто особо и не вякал. Потом повторил ХоСом. Конец немного предсказуем. В этом-то и суть. В игроках, а не во мне одном. Один я и дальше могу играть за ХоСа-одиночку с двумя еганами. Но это, сука, утомляет шопиздец.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#48 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 16:38

А ещё я иногда во время такой рембоигры сосу и раунд скатывается в онархею. Либо в каэсочку, если арсенал ещё не растащили.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#49 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:12

Вчера ночью неплохой раунд был кстати, с клонами, ложными переговорами от имени хопа в радиоканале, арестом генетика, капитаном-барменом, параноиком рд и инженерами, пытающимися добыть бухла. И даже без рембо ассистентов.
Скрытый текст

#50 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияLuz Fierce (01 September 2013 - 20:12) писал:

Вчера ночью неплохой раунд был кстати, с клонами, ложными переговорами от имени хопа в радиоканале, арестом генетика, капитаном-барменом, параноиком рд и инженерами, пытающимися добыть бухла. И даже без рембо ассистентов.

Это НочноВайт, детка. Он почти всегда такой.

#51 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияSimon Moore (01 September 2013 - 13:28) писал:

Вот это.

Ах вот что, Комбин, вот скажи, зачем плакать о том, что тебя заробастили и тут же говорить о том, что ты не можешь в робаст и у тебя нету никаких "талантов", которые там даже не нужны. И ещё, запомни, нужен всего ОДИН хороший офицер, для того чтобы слепить из Анархий нормальную, если можно так сказать, станцию.
Проблема в одном, "нормальная, работающая станция" - не нужна. Ты поймёшь почему, когда поиграешь ещё совсем не много. Есть же причина, по которой почти все олдфаги/более-менее робастные посоны не идут в охрану, а берут ассистентов и грифонят. И понимаешь их тогда, когда сам делаешь так же. Ведь ассистент - вершина эволюций Станций, что бы там кто не говорил. Ведь он может всё и ничего одновременно.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#52 Aveyder

Aveyder

Уберись в комнате!

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 01:52

Просмотр сообщенияBOGANET (01 September 2013 - 23:23) писал:

Вот это.

Ах вот что, Комбин, вот скажи, зачем плакать о том, что тебя заробастили и тут же говорить о том, что ты не можешь в робаст и у тебя нету никаких "талантов", которые там даже не нужны. И ещё, запомни, нужен всего ОДИН хороший офицер, для того чтобы слепить из Анархий нормальную, если можно так сказать, станцию.
Проблема в одном, "нормальная, работающая станция" - не нужна. Ты поймёшь почему, когда поиграешь ещё совсем не много. Есть же причина, по которой почти все олдфаги/более-менее робастные посоны не идут в охрану, а берут ассистентов и грифонят. И понимаешь их тогда, когда сам делаешь так же. Ведь ассистент - вершина эволюций Станций, что бы там кто не говорил. Ведь он может всё и ничего одновременно.

Олдфажные ассистенты пртив нуфажных СБ, ХоСа и КЭПа.

Работающие станции вполне себе нормальная тема как по мне. Убивать и стараться избавляться от трупа так, чтобы этого никто не увидел. Даже убивать не просто пиу-пиу, а искуссно. Расследованить преступления. Пусть за раунд будет 1 труп, но так, чтобы детектив и СБ расследовали дело: подозреваемые, суд и пр. По-моему интересны были бы и такие раунды, а не когда разруха кругом.
ЗАКРЫВАЙТЕ ШКАФЫ МУДАКИ!!!

#53 AndDy

AndDy

2D-космонавтик

• Employee
  • 413 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 07:36

Просмотр сообщенияAveyder (02 September 2013 - 01:52) писал:

Олдфажные ассистенты пртив нуфажных СБ, ХоСа и КЭПа.

Работающие станции вполне себе нормальная тема как по мне. Убивать и стараться избавляться от трупа так, чтобы этого никто не увидел. Даже убивать не просто пиу-пиу, а искуссно. Расследованить преступления. Пусть за раунд будет 1 труп, но так, чтобы детектив и СБ расследовали дело: подозреваемые, суд и пр. По-моему интересны были бы и такие раунды, а не когда разруха кругом.
Погоди-ка. Тогда получается нынешний блек. Тритор и ЫСБЭ танцуют вальсы, а остальной персонал либо сосёт от тритора, либо сидит в отсеке.
Сикей Onnyx.

#54 Aveyder

Aveyder

Уберись в комнате!

• Employee
  • 170 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 10:40

Среди осального персонала находятся свидетели, пускатели сплетен. И пусть будет в раунде 2-3 сюжетных линии, которые возможно и пересекаются.
ЗАКРЫВАЙТЕ ШКАФЫ МУДАКИ!!!

#55 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияLuz Fierce (01 September 2013 - 20:12) писал:

ХоСа помнишь? Это был уставший я.

Просмотр сообщенияBOGANET (01 September 2013 - 23:23) писал:

Вот это.

Глубокоуважаемы...Не, не то. Короче. Суть не в том, что меня загрифонили. Темка не про меня. Она про СБ и отношение к ним как игроков, так и персонажей. А пишу её я, т.к я СБ-шник на постоянной основе. И грамотных гриферов/ассистентов я уважаю и даже люблю. Но их довольно мало. Обычно это толстые питухи. Что касается меня, то я просто уже уставать начинаю, когда раунда 3 как угорелый навожу порядок на Луне в один батон.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#56 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:49

Цитата

ХоСа помнишь? Это был уставший я.
Голубоя роза ага. Или какой там был код лол.
Скрытый текст

#57 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:50

Время играть за хоса.
Изображение

#58 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:52

На всю жизнь запомнился Релативист: клоун-Хос в плаще и веселой шапке...

Что происходило тогда - догадайтессь сами.

#59 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияLuz Fierce (02 September 2013 - 11:49) писал:

Голубоя роза ага. Или какой там был код лол.
Второй раз рапира вроде. Так ты ХоП чтоле был? Или тот годноСБ?

Просмотр сообщенияMessiah (02 September 2013 - 11:50) писал:

Время играть за хоса.
Дададададададададада!

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#60 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:11