1
Сообщений в теме: 81
Отправлено 31 August 2013 - 23:37
Все куда проще, чем вы думаете, все долбаебы и новички хотят чего? Ну конечно же баллонить всех подряд, а будучи СБ ты получаешь оружие и другие плюшки, вот вам и ответ. Я нередко слышу воплики ассистентов, что-то вроде:"А где оружейка? ХоС- хуесос", что, в общем-то говорит само за себя. Печально, но правда, годных игроков не так много, как хотелось бы.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе!
Отправлено 31 August 2013 - 23:48
Потому что пидоров меньше не станет,а нервы себе посадишь
Скрытый текст
Отправлено 31 August 2013 - 23:57
Цитата
Потолка нет.
Клоуны - уберменши.
ХоП - тритор.
ХоС - хуесос.
Капитан - гондон.
Космос холодный.
Вакуум жидкий.
Роботех только и ждет, чтобы ты умер вместе со всеми генетиками на станции.
Я насылаю слаймов на ЦК.
Инжи уходят в апатию спустя 10 минут после запуска синги и подключения соляр.
У всех на станции угол обзора равен 360°.
Не спрашивай причин. Не проси и не пытайся это исправить. Просто. Смирись.
Клоуны - уберменши.
ХоП - тритор.
ХоС - хуесос.
Капитан - гондон.
Космос холодный.
Вакуум жидкий.
Роботех только и ждет, чтобы ты умер вместе со всеми генетиками на станции.
Я насылаю слаймов на ЦК.
Инжи уходят в апатию спустя 10 минут после запуска синги и подключения соляр.
У всех на станции угол обзора равен 360°.
Не спрашивай причин. Не проси и не пытайся это исправить. Просто. Смирись.
Добавлю к списку "Все охранники - воннаби набигатели и мудаки".
Скрытый текст
Отправлено 01 September 2013 - 00:03
Цитата
Потолка нет.
Скрытый текст
Отправлено 01 September 2013 - 00:15
Цитата
И получать: '' КОКОКО! ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ! ВСЕЛОВИТЕ-УБИВАЙТЕ ХОСА КОКОКОК''
Скрытый текст
Отправлено 01 September 2013 - 00:17
Combin (31 August 2013 - 23:59) писал:
Может кто-нибудь предложить что-то дельное?
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе!
Отправлено 01 September 2013 - 00:17
Combin (31 August 2013 - 22:30) писал:
Вот тут как раз проблема. Игроки к ХоСу как-то странно относятся. Стоит начать заставлять офицеров работать, а на станции устраивать порядок, как свои же СБ-шники ВНЕЗАПНО решают тебя сместить. Серьёзно. КАЖДЫЙ, БЛЯДЬ, РАЗ! Что это за хуита? Строишь ты такой персонал, и тут в спину ПИУ! Браслеты-камера-депорт/казнь. И всем вообще похуй на то, что ты как бы их босс.
Aveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:
Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
Отправлено 01 September 2013 - 00:51
У меня и клеится с робастом и могу усмирять толпы, но меня потом банят за массовые расстрелы/сжигания.
ИБО НЕХУЙ.
РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ, А НЕ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ, ибо перевоспитание проходит через 15 минут и снова начинаются набеги муделей с флешками.
ИБО НЕХУЙ.
РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ, А НЕ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ, ибо перевоспитание проходит через 15 минут и снова начинаются набеги муделей с флешками.
Отправлено 01 September 2013 - 00:53
Я с грина.
Ситуация немного получше, но суть та же.
Вайтоинтерфейс вызывает у меня рак рук.
Ситуация немного получше, но суть та же.
Вайтоинтерфейс вызывает у меня рак рук.
Отправлено 01 September 2013 - 01:25
Многие знают, что отношение к хосу зависит от его вида, поэтому, вот вам коллекция одежды от Армуни
Отправлено 01 September 2013 - 07:15
1. Уебать мудака имеет право КАЖДЫЙ, Перед применением этого права проконсультируйтесь в ф1.
2. На днях видел очень хорошего вардена. Спокойного, адекватного, говорящего. Попытайтесь угадать ник игрока.
3. Если есть нормальные главы (хоп/хос/кэп/один из них) -ЖАЛУЙТЕСЬ.
4. Ностальгия по тем временам, когда мы своей кампашкй на корабле без охраны замутили геномодифицированный патруль. Порядок был идеальный, даже без оружия.
2. На днях видел очень хорошего вардена. Спокойного, адекватного, говорящего. Попытайтесь угадать ник игрока.
3. Если есть нормальные главы (хоп/хос/кэп/один из них) -ЖАЛУЙТЕСЬ.
4. Ностальгия по тем временам, когда мы своей кампашкй на корабле без охраны замутили геномодифицированный патруль. Порядок был идеальный, даже без оружия.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.
Отправлено 01 September 2013 - 07:59
Смерть краснозадым! Anarchy on da station!!!
Хорошо за краснорубашечников играет ЛФаул. Спроси у него, чтоле. Но это на загнивающем блацке.
Да, к тому же, если у тебя такие запросы, то перебирайся на блуцк (если хочешь сделать из персонажа что-нибудь особенное вроде жирного копа-ниггера и не хочешь, чтобы тебе мешали) или на грин (разгребать сосать у бандитов и группок химиков с ассистентами, терпеть гэнг-бэнги). Всяко будет интересней сегодняшнего вайта.
Хорошо за краснорубашечников играет ЛФаул. Спроси у него, чтоле. Но это на загнивающем блацке.
Да, к тому же, если у тебя такие запросы, то перебирайся на блуцк (если хочешь сделать из персонажа что-нибудь особенное вроде жирного копа-ниггера и не хочешь, чтобы тебе мешали) или на грин (
Сикей Onnyx.
Темы с аналогичным тегами СБ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных