Перейти к содержимому

Как и у всех -- заявка на Грин.

заявка вайт лист грин

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Sanchellos

Sanchellos

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 15:26

1) Sanchelloz
2) Привычка, пожалуй, привычные люди, привычная Станция. Админы и Модераторы.
3) Санчес Лич. Пафосный детектив Космической Станции 13, жертвующий защитой бронежилета только ради того, дабы выглядеть в стиле "Noir". Надеется в каждом преступлении найти "Ту Самую Тайну", дабы разгадать её и почуствовать себя Лучшим Детективом Года. Свой револьвер "Мэрри" всегда носит при себе, ровно как и сканер отпечатков и типа крови, сигареты, зажигалку "Зиппо" и, конечно же, блокнот.
Для детектива Санчеса пафосные фразочки "как в кино" и крутой вид -- самое главное, что иногда бесит его коллег СБ. Также Лич не понимает логику СБ, когда те, совсем не разобравшись, берут и аррестовуют человека с ломом в руке, стоящего над трупом. А вдруг он просто мимо проходил?
4) Раскрыть "Ту Самую Тайну". По мере появления разных преступлений строить огромную логическую цепочку связывающую её воедино. Рассказать об этом ХоС-у. Выслушать ответное мнение и в любом случае рассказать о "Великом Заговоре" всем на станции. От того что начальство одобрило версию, или со злобы на начальство. А когда начнётся переполох то или "Главного Злодея" посадят, или Детектив съедет с катушек и сам станет "Главным Злодеем" (второй вариант не подразумевает под собой убийств других игроков. только если Санчес не получит спец-роль).
5) Детектив появился на Станции. На входе в Бриг его встречает Адвокат и Офицер Безопасности:
-- Хэй, детектив!
-- Привет!
-- Приветствую. Что хотели?
-- Я лишь хотел спросить, помнишь ли ты меня?
-- Хм... Возможно, а Я должен?
-- Ну, просто мы так с тобой отжигали.
-- Да, было дело.
-- Стоп, вы о чём, вообще?
-- Может поцелуешь меня?
-- Твой поцелуй такой горячий...
-- Так-так, парни, полегче! Вы, вообще о чём?!
-- Ты что, даже не помнишь как совал в меня свой ствол?
-- Стоять! Когда это всё было?
-- Где-то месяц назад.
-- Да, ровно месяц.
-- Хм... Чёрт, тот стакан был, пожалуй, лишним... Ладно, Я должен идти, до встречи парни.
-- Давай, пока.
-- Бай.
Единственное что крутилось в голове Детектива были слова:"Бедная Мэрри..."
Санчес Лич зашёл в свой отсек и принялся снаряжатся. Сканер, диктофон, кислородный баллон, "Мэрри" + 2 пачки патронов...
Когда он вышел за сигаретами воздух стал...
"Плазма!" -- раздались крики из рации.
Детектив быстро среагировал, выкинул сигарету (предварительно потушив о ботинок), надел маску и открыл баллон. Но весь Бриг был переполнен плазмой! Лишь в одном месте её не было совсем. И там была вся Безопасность Станции. И ХоС, и те двое "странных", и ещё один недоумевающий СБ-шник...
Санчес рванул было туда, да только вот у Станции свои шуточки и когда дверь попыталась открытся -- посыпалась туча искр. Плазма загорелась и пальто детектива обняло огнём. Он улышал фразу одного из его "старых друзей":"Детектив такой горячий..."
Через тех-тоннель в Бриг вошёл некий инженер, Лич это заметил и резко впихнув инженера назад захлопнул за собой дверь.
Еле потушив пальто, весь в ожогах, почти мёртвый, Детектив выбрался из тоннеля в поисках лома и огнетушиля. Он решил мстить. Огню. И плазме.
Найдя обе вещи, Санчес Лич, ранее известный как "Эй, детектив!" отправился в Бриг. Тот пылал. Открыв дверь ломом он в последние секнды затушил огонь. Весь. Почти.
Раунд скоро закончился и лишь фраза "Детектив такой горячий" и пафосная смерть, в попытке хоть немного помочь Станции, отдавались в голове. Чуть ли не единственный раз, когда не было обидно за смерть. До сих пор с другом используем сию фразу, весело ведь.
Изображение                                                                              Изображение

#2 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 16:15

добавил
Elkrakko

Темы с аналогичным тегами заявка, вайт лист, грин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных