Lagius (14 August 2013 - 23:11) писал:
Каттнер, а я то думал, что вы умерли в 58.
Ан нет, спаслись, выучили русский язык, и обитаете на форуме космических космонавтиков.
Ну что вы, продолжение хогбенов написали?
Ан нет, спаслись, выучили русский язык, и обитаете на форуме космических космонавтиков.
Ну что вы, продолжение хогбенов написали?
Один человек, что читает книжки. Интересно, сколько их тут еще? Думаю, немного.
Geeezus (14 August 2013 - 22:48) писал:
Я сам возился, с Хаусом, Хунтой, Морганом, Виолкой, Тиром и прочими, заебуя их каждый раунд, пытаясь узнать что то новое, а не приходя в конфу с криками "СЕРВЕР ПИДАРАСТОВ Я ЗНАЛ ЧТО ВСЕ ПИДАРЫ НАХУЙ РУССКОЕ КАМУНИТИ ПИДАРЫ". Посты на форуме, которого тогда еще и в помине не было и чьи то там слова мне нисколько не помешали сформироваться как "уебану, мудаку и напыщенного уёбку, который хуй знает что о себе возомнил".
Ну вот, кто-то сформировывается как админский хуесос - терпеливый и упорный, а кто-то как человек, которого никуда не берут, но зато он может тремя фразами вызвать у подобных тебе кретинов баттхерт.
Ах да, WoLfEr7 - твой явный поклонник, тот же слог, обороты. Вот только не хватает мегарепутации и авы, но это все приложится. Классный ник "заборчиком", бро.
Блять, я так скоро сравняюсь репой с тобой, уебище. А ведь всего-то взорвал твой анальный сфинктер.
24twelve (14 August 2013 - 22:56) писал:
Но это же нормальное состояние человека, ранее в ролевые игры не игравшего. Он, как ему кажется, потратил массу усилий на заявку, а ее довольно жестко обосрали. Когда у людей "пригорает", они говорят совсем другие вещи, по которым, наверное, не стоит сразу судить.
Я вот верю, что из него вырос бы хороший игрок, если бы он, попав в незнакомое окружение, не выбрал позицию: "КРУГОМ_ВРАГИ".
Я вот верю, что из него вырос бы хороший игрок, если бы он, попав в незнакомое окружение, не выбрал позицию: "КРУГОМ_ВРАГИ".
Во первых, не массу усилий, лишь копипаста с книжки. Во вторых, заявку не жестоко обосрали, ее просто игнорировали до определенного момента, а потом просто ушли в отказ. В третьих, я сказал именно то, что хотел сказать. Правда вылился побочный эффект - в тему набежали (мягко скажем ) посторонние люди и устроили тут чатик.
Кстати, тут ведь и вправду КРУГОМ_ВРАГИ, эта жи грин, т.е. эта жи форум грина. На грине друзей искать не моги.