Перейти к содержимому

Doppler13 [green]

whitelist

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#21 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 14 August 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияDoppler13 (14 August 2013 - 19:48) писал:

Это очень мило - один админ выбрасывает в темах вайтлиста короткие реплики, но не добавляет никого, второй админ добавляет кого ни попадя (главный критерий - быть знакомым), посты третьего админа вообще уникальны и единичны, а четвертый вроде как проверяет, но предпочитает оффтопить, никого не добавлять и цепляться к 4му пункту.

Заебали ваши вайтлисты, ненавижу их и мечтаю уничтожить блядь. Заебали вахтеры, заебал контингент русских серверов SS13. Заебали админы, которые какбэ должны олицетворять тру-игрока, но предпочитают проявлять свой собственный характер - характер мрази, что залезла на забор и спихивает ногами других.

Вам интересны лишь пиздаболы, просиживающие ебаную жизнь на форумах, постящих бесполезные посты с НАМЕКОМ на юмор и кучей нарезаных картинок известных людей с ЙУМАРИСТИЧЕСКАЙ ПОДПИСЬЮ? Люди, которые предпочитают лишний раз не нести хуйню, немногословные, вам не интересны?

Я не сказал бы что это приятно - получить еще одно потверждение, что нормальных админов (модеров) не бывает. Эта теория горька, противна и справедлива. Во всяком случае - исключений я еще не видел НИГДЕ. Ебаная власть портит людей. Даже если человек со стальными яйцами, чуством справедливости и сострадания получит власть - пизда, она его погнет и превратит в пидораса.
Вот так бы сразу, серьезно. А про "немногословных": каким образом ты желаешь, чтобы тебя оценивали? Обращаясь к гадалкам и экстрасенсам? Лично у тебя не выходит общаться одновременно чтоб было и кратко, и при этом написанное вызывало хорошее впечатление о тебе. Так что не нужно спихивать вину на администрацию, которая просто решила не брать мутного пацана. А вот после этого я бы принял.
И, да, как же так вышло, что ты настолько прочуял космонавтику, но при этом тебя нет в вайтлисте ни на блеке, ни на грине?

#22 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:43

Это очень мило - один админ выбрасывает в темах вайтлиста короткие реплики, но не добавляет никого, второй админ добавляет кого ни попадя (главный критерий - быть знакомым), посты третьего админа вообще уникальны и единичны, а четвертый вроде как проверяет, но предпочитает оффтопить, никого не добавлять и цепляться к 4му пункту.

Заебали ваши вайтлисты, ненавижу их и мечтаю уничтожить блядь. Заебали вахтеры, заебал контингент русских серверов SS13. Заебали админы, которые какбэ должны олицетворять тру-игрока, но предпочитают проявлять свой собственный характер - характер мрази, что залезла на забор и спихивает ногами других.

Вам интересны лишь пиздаболы, просиживающие ебаную жизнь на форумах, постящих бесполезные посты с НАМЕКОМ на юмор и кучей нарезаных картинок известных людей с ЙУМАРИСТИЧЕСКАЙ ПОДПИСЬЮ? Люди, которые предпочитают лишний раз не нести хуйню, немногословные, вам не интересны?

Я не сказал бы что это приятно - получить еще одно потверждение, что нормальных админов (модеров) не бывает. Эта теория горька, противна и справедлива. Во всяком случае - исключений я еще не видел НИГДЕ. Ебаная власть портит людей. Даже если человек со стальными яйцами, чуством справедливости и сострадания получит власть - пизда, она его погнет и превратит в пидораса.
4 пункт самый важный и, по задумке, должен раскрывать человека, показать, способен ли он что-то ПРИДУМАТЬ. Если максимум фантазии человека - что-то совсем очевидное и неинтересное, то, как правило, отказываем. Попробуй написать заявку на балку, там главное, чтобы ты знал правила, умел составлять флавор и хорошо писал, и ты вполне подходишь, т.к. пишешь неплохо и не дурак. Заодно и к нам будет пускать, но я добавлять тебя в гринлист не буду.
Elkrakko

#23 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:13

Вот вам и пример, даже ходить далеко не пришлось: картиночка с кем-то, белая надпись с черным контуром, все прилагается

#24 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияKrieg (14 August 2013 - 20:43) писал:

4 пункт самый важный и, по задумке, должен раскрывать человека, показать, способен ли он что-то ПРИДУМАТЬ. Если максимум фантазии человека - что-то совсем очевидное и неинтересное, то, как правило, отказываем. Попробуй написать заявку на балку, там главное, чтобы ты знал правила, умел составлять флавор и хорошо писал, и ты вполне подходишь, т.к. пишешь неплохо и не дурак. Заодно и к нам будет пускать, но я добавлять тебя в гринлист не буду.
Было дело уже. С тем же результатом - какой-то хуй из ваших прицепился как репей к какой-то херне. Талдычил "слишком мало", "нада больши", "кококо". На все тщетные попытки сделать так, как угодно педальке - продолжение кудахтанья. Та педаль явно сама не понимала "духа" шаблона заявки. Выводы, пардон, выводятся сами собой, особливо после последних событий в этой теме

#25 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияDoppler13 (14 August 2013 - 21:13) писал:

Вот вам и пример, даже ходить далеко не пришлось: картиночка с кем-то, белая надпись с черным контуром, все прилагается
Я вообще то тебя поддержал, гм.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#26 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияReruckan (14 August 2013 - 20:40) писал:

Лично у тебя не выходит общаться одновременно чтоб было и кратко, и при этом написанное вызывало хорошее впечатление о тебе.
Интересно, как же это ваше хорошее впечатление рожается-то? Если обычная грамотность уже не учитывается (ну да, ведь любой ебланистый школьник может прогнать анкету через ворд, сделает граммар-конфетку, его пропустят и БДЫЩЬ ГРИН ВЗОРВАН НИГРАМАТНЕ ШКОЛОЛО ОХУЕВАЕТ ВОТАКЕ), то как? Мне надо было выложить картинки с котэ? Мне надо было полизать жопу кому-нибудь из заведующих этим подразделом админов? Мне нужно было постить анекдоты про поручика Ржевского?

Просмотр сообщенияReruckan (14 August 2013 - 20:40) писал:

И, да, как же так вышло, что ты настолько прочуял космонавтику, но при этом тебя нет в вайтлисте ни на блеке, ни на грине?
Может потому, что на анимусах все любят олдфагов и балаболов? Тех, у кого репа большая и зелененькая? Тех, кто дрочит количеством постов, не сильно заботясь о содержании. А у кого этого нет - анально модерируют и нипущают.

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (14 August 2013 - 21:20) писал:

Я вообще то тебя поддержал, гм.
Больше смахивало на иронию. Очень смахивало. Да и вообще - у меня после некоторого ознакомления с этим форумом острое несварение от ваших висёлых картиначек с потрясающим воображение пейнтскиллом.

Сообщение отредактировал Doppler13: 14 August 2013 - 22:09

#27 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 14 August 2013 - 21:57

Изображение

#28 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 14 August 2013 - 22:07

Цитата

Может потому, что на анимусах все любят олдфагов и балаболов? Тех, у кого репа большая и зелененькая? Тех, кто дрочит количеством постов, не сильно заботясь о содержании. А у кого этого нет - анально модерируют и нипущают.
Э, нет. Я просто намекал на возможность фейка.

#29 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:13

В первую очередь, мразь - это ты, потому что кроме как за нытьем и попиздушками ты замечен не был. Если заебали, то бери руки в ноги и пиздуй, уж где, а в ССочке выбор серверов широк. Пиздуй на ТГ, пиздуй на Бэй, пиздуй на Д2К5, пиздуй на Фейспанч, пиздуй на Пауэр, только блядь тут, уебищный ты сукин сын не ной, хватает и без тебя на данном сервере уебанов и возвышенных пидерастов, слышали-видели-знаем. Дохуя изнежен и донельзя устал от контингента - иди нахуй, но не засирай другим мозги.

#30 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияKrieg (14 August 2013 - 19:35) писал:

Я перепроверил, всё равно отказ. Прости, но мы думаем, ты недостаточно интересен для нас.
Мля, я из этого сообщения сделал охуительный вывод: грин ни что иное, как гетто для долбоебов, дегенератов, даунов, дебилов, долбое.. А, долбоебы уже были. Им не нужны грамотные люди! Им нужны слюнявые идиоты, которые умеют охуительно писать падонкавские тексты, умеют охуенно быстро искать вышеупомянутые смищные картинки с подписью. Самое главное - чтобы они умели робастить и веселить админов грина ежедневным глобальным пиздецом. Те добродушно посмеются, погладят по головке, щитспавнут и уйдут в оффлайн.

Просмотр сообщенияGeeezus (14 August 2013 - 22:13) писал:

В первую очередь, мразь - это ты, потому что кроме как за нытьем и попиздушками ты замечен не был. Если заебали, то бери руки в ноги и пиздуй, уж где, а в ССочке выбор серверов широк. Пиздуй на ТГ, пиздуй на Бэй, пиздуй на Д2К5, пиздуй на Фейспанч, пиздуй на Пауэр, только блядь тут, уебищный ты сукин сын не ной, хватает и без тебя на данном сервере уебанов и возвышенных пидерастов, слышали-видели-знаем. Дохуя изнежен и донельзя устал от контингента - иди нахуй, но не засирай другим мозги.
Ага. Не знаю что ты за хуй - если ты админ, то у тебя явный баттхерт предпоследней стадии. Если же ты особо приближенный педальский хуесос - то ты особо приближенный педальский хуесос.
Кто же ты?

Сообщение отредактировал Doppler13: 14 August 2013 - 22:19

#31 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:22

Давай, Geeezus, вывали на меня невъебенно крутой текст. Я же люблю обмазываться говном негативом и дрочить
Я же вижу, что ты читаешь

#32 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияDoppler13 (14 August 2013 - 22:15) писал:

Мля, я из этого сообщения сделал охуительный вывод: грин ни что иное, как гетто для долбоебов, дегенератов, даунов, дебилов, долбое.. А, долбоебы уже были. Им не нужны грамотные люди! Им нужны слюнявые идиоты, которые умеют охуительно писать падонкавские тексты, умеют охуенно быстро искать вышеупомянутые смищные картинки с подписью. Самое главное - чтобы они умели робастить и веселить админов грина ежедневным глобальным пиздецом. Те добродушно посмеются, погладят по головке, щитспавнут и уйдут в оффлайн.
То есть ты больше не заинтересован в попадании в вайтлист?

#33 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:24

Мама я твоя, пизды сейчас получать будешь.

#34 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияGvardota (14 August 2013 - 22:24) писал:

То есть ты больше не заинтересован в попадании в вайтлист?
Почему, если вдруг прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно добавит в вайтлист - я буду просто обоссатся как счастлив. Но я почему-то уверен, что не прилетит >_>
Что же поделать - у меня болезненная тяга к вышеперечисленным типажам. Они такие милые. Да и на грине не лагает так дико как на остальных серверах

Просмотр сообщенияGeeezus (14 August 2013 - 22:24) писал:

Ахаха, ну давай, сопляк, побоксируем по переписке. Хук слева, апперкот, "Я ТЕБЯ ЩАС ПО IP ВЫЧИСЛЮ СУКА ПРИЕДЕМ С ПОЦАНАМИ УРОЕМ".

#35 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:29

Мой тебе совет, заведи новый аккаунт и начни с чистого листа.

#36 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:29

Да что с тобой разговаривать, ты ж даун сопливый, с лурочки вылезший два дня назад. На тебя я могу только поссать, если хочешь. В народе молва ходит, что дебилов резко клинит после чудодейственного напитка, и они обретают высшую цель. Попробуешь?

#37 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:34

Просмотр сообщения24twelve (14 August 2013 - 22:29) писал:

Мой тебе совет, заведи новый аккаунт и начни с чистого листа.
Да ну нахуй. Опять придумывать (слизывать) персонажа (из книжек), опять писать злоебучие анкеты, опять клянчить у все тех же админов доступ? Не, не хочу, не надо.

Просмотр сообщенияGeeezus (14 August 2013 - 22:29) писал:

Да что с тобой разговаривать, ты ж даун сопливый, с лурочки вылезший два дня назад. На тебя я могу только поссать, если хочешь. В народе молва ходит, что дебилов резко клинит после чудодейственного напитка, и они обретают высшую цель. Попробуешь?

Ахаха, ты такой няшный. Такой негативный, такой напыщенный. У тебя такая охуенная репа - все девки твои. У тебя такой пафосный аватар, я просто стараюсь на него лишний раз не глядеть - у меня приступ страха начинается. Да, ненавидь меня и я аннигилируюсь, по любому.

#38 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:38

Анальный клоун жерт говно и не давиться, вот уж чудо. Если вы понимаете о чем я.
Ну, раз живительной влаги в рот не хочешь, так пройди нахуй, биомасса, еще на тебя я свое королевское величие не распылял.

#39 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияGeeezus (14 August 2013 - 22:24) писал:

Тебя так задела его заявка или ты сейчас на рипутацию на форуме работаешь? Зачем так наезжаешь?

#40 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:40

Просмотр сообщения24twelve (14 August 2013 - 22:38) писал:

Тебя так задела его заявка или ты сейчас на рипутацию на форуме работаешь? Зачем так наезжаешь?
Моя рипутация давно сформирована и всем известна, и не всяким там пидорам трехдневным ее обсуждать. А наезжать я люблю, это мое кредо.

Темы с аналогичным тегами whitelist

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных