Перейти к содержимому

Doppler13 [green]

whitelist

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 17:17

1) Doppler13
2) Сервер неплох и посещаем, главное, не подпускайте ко мне кококопедалей
3) Сэм Харкер - выходец подводного города с одной из колоний. Лыс и коренастен из-за перенесенной в детстве операции по инициативе отца-психопата. Имеет склонность к синему цвету.
4) За генетика открыть все (или почти все) силы в одной инъекции и раздать всем, кроме СБшников и глав. Затем замышиться где нибудь рядом с консолью камер наблюдения, надыбать декриптор СБ для наушника и наблюдать как халки-телепаты-ассистенты громят бриг под аккомпанемент визга СБшников по своему каналу.
5) Я был вируологом, создал воздушно-капельный вирус ожирения. Заразил всю станцию и ВДРУГ появились алиены и с легкостью переловили эту банду толстяков. Было до слез смешно, особенно после выкриков в ООС по адресу вирусолога в конце раунда.

Поправил 4 пункт

Сообщение отредактировал Doppler13: 14 August 2013 - 15:36

#2 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 17:23

2) Это зависит только от тебя самого.
3) Пойдёт, хотя можно и поподробнее о прошлом и привычках.
4) Here we go again. Тут даже жизненной цели нет, не то что цели на раунд.
5) Негодно, на кулстори совсем не тянет. Скорее на анекдот
Скрытый текст

Изображение

Изображение

#3 MrAlexVelik

MrAlexVelik

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений
  • Byond:MrAlexMad

Отправлено 05 August 2013 - 17:25

Просмотр сообщенияDoppler13 (05 August 2013 - 17:17) писал:

5) Я был вируологом, создал воздушно-капельный вирус ожирения. Заразил всю станцию и ВДРУГ появились алиены и с легкостью переловили эту банду толстяков. Было до слез смешно, особенно после выкриков в ООС по адресу вирусолога в конце раунда.
Так это ты был, засранец!
Я против. Слишком мало.

#4 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияRaymar (05 August 2013 - 17:23) писал:

2) Это зависит только от тебя самого.
3) Пойдёт, хотя можно и поподробнее о прошлом и привычках.
4) Here we go again. Тут даже жизненной цели нет, не то что цели на раунд.
5) Негодно, на кулстори совсем не тянет. Скорее на анекдот
Скрытый текст

4) Жизненная цель - сохранить жизнь. А цели на раунд - они меняются у меня постоянно, как и профессии. Именно поэтому я не описал эти "незаурядные способности".
5) 5)Опишите одну из самых интересных игровых ситуаций, которая случалась с вами в СС. Она должна отражать суть того, ради чего вы, собственно, играете в эту игру.
Я писал по шаблону в шапке форума. Это и есть причина, по которой я играю в СС  - анекдотичные положения в некоторых раундах.

Велик не бзди, я это делал не на грине, ты перепутал.

#5 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияDoppler13 (05 August 2013 - 17:32) писал:

4) Жизненная цель - сохранить жизнь. А цели на раунд - они меняются у меня постоянно, как и профессии. Именно поэтому я не описал эти "незаурядные способности".
Ты просто должен привести пример, раз уж таких "незаурядных способностей" у тебя много. И пытаться выжить, пытаться победить - совсем плохая вещь, которая, бывает, отводит от правил, из-за чего бывают факты поверблядства.
Изображение

Изображение

#6 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 17:44

Пример? У меня цель за генетика открыть все силы в одной инъекции и раздать всем, кроме СБшников и глав. Это один только пример. План достижения? Сунуть обезьяну в модификатор и уныло облучать ее, создавать ДНК-инъекторы, колоть себе, снова облучать и т.д.

Поверблядство, насколько мне известно, на грине если и карается - то только по большим праздникам. А так - я не особый любитель ПвП.

#7 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 05 August 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияRaymar (05 August 2013 - 17:35) писал:

факты поверблядства.
>Грин -- Сударь, вы ебанулись.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#8 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияDarkyhard (05 August 2013 - 18:01) писал:

>Грин -- Сударь, вы ебанулись.
Не отрицаю. Иногда хочется предложить фиксить это механикой (Запилить для охраны и нюковцев (И визорда) кнопки "Всем лежать", чтобы все автоматом ложились на пол, когда услышали и увидели кричащего.) Но идея слишком ебанутая.
Изображение

Изображение

#9 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 18:07

Так что, с меня снимут эти тупые уши и хвост и дадут возможность отыграть за нормальную профессию?

#10 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 05 August 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияRaymar (05 August 2013 - 18:05) писал:

Не отрицаю. Иногда хочется предложить фиксить это механикой (Запилить для охраны и нюковцев (И визорда) кнопки "Всем лежать", чтобы все автоматом ложились на пол, когда услышали и увидели кричащего.) Но идея слишком ебанутая.
Тогда некоторые будут применять это в целях робаста. Нажал кнопку @ противник на полу @ противник получает лазер в харю.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#11 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияDarkyhard (05 August 2013 - 18:12) писал:

Тогда некоторые будут применять это в целях робаста. Нажал кнопку @ противник на полу @ противник получает лазер в харю.
1. Он просто ложится. Нажать кнопку "Встать" - просто.
2. Будет работать только на гражданских.
3. Требует наличие оружия у кричащего.
Изображение

Изображение

#12 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 05 August 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияRaymar (05 August 2013 - 18:14) писал:

1. Он просто ложится. Нажать кнопку "Встать" - просто.
2. Будет работать только на гражданских.
3. Требует наличие оружия у кричащего.
1. Пока ты ее нажмешь, тебя уже раза три убить успеют.
2. А как же ситуация, когда СБ устраивают пострелушки друг с другом? Ну или если цель - спецроль (трейтор, генокрад и т.п.)
3. Ага. Поднял дубинку СБшника @ успокоил толпу ассистентов с баллонами одними лишь словами.
[True Neutral]
Скрытый текст

#13 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 18:56

серость
Elkrakko

#14 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 14:30

Уже больше недели игнорируют мою заявку. Казалось бы - все проблемы с ней решены, но я по прежнему играю за котэ. Надоело уже

#15 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 14 August 2013 - 14:38

Отказ.
Ты рад?
Напиши более четко в 4 пункте и доработай саму анкету.

Изображение

#16 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:32

Эм, видимо, чтобы заявку перепроверили, нужно добавить еще один пост снизу. Так что ВОТ ВАМ МОЙ ПОСТ

#17 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 14 August 2013 - 19:33

Но уже ответили отказом.

#18 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияDoppler13 (14 August 2013 - 19:32) писал:

Эм, видимо, чтобы заявку перепроверили, нужно добавить еще один пост снизу. Так что ВОТ ВАМ МОЙ ПОСТ
Я перепроверил, всё равно отказ. Прости, но мы думаем, ты недостаточно интересен для нас.
Elkrakko

#19 Doppler13

Doppler13

Ассистент

• Employee
  • 31 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:48

Это очень мило - один админ выбрасывает в темах вайтлиста короткие реплики, но не добавляет никого, второй админ добавляет кого ни попадя (главный критерий - быть знакомым), посты третьего админа вообще уникальны и единичны, а четвертый вроде как проверяет, но предпочитает оффтопить, никого не добавлять и цепляться к 4му пункту.

Заебали ваши вайтлисты, ненавижу их и мечтаю уничтожить блядь. Заебали вахтеры, заебал контингент русских серверов SS13. Заебали админы, которые какбэ должны олицетворять тру-игрока, но предпочитают проявлять свой собственный характер - характер мрази, что залезла на забор и спихивает ногами других.

Вам интересны лишь пиздаболы, просиживающие ебаную жизнь на форумах, постящих бесполезные посты с НАМЕКОМ на юмор и кучей нарезаных картинок известных людей с ЙУМАРИСТИЧЕСКАЙ ПОДПИСЬЮ? Люди, которые предпочитают лишний раз не нести хуйню, немногословные, вам не интересны?

Я не сказал бы что это приятно - получить еще одно потверждение, что нормальных админов (модеров) не бывает. Эта теория горька, противна и справедлива. Во всяком случае - исключений я еще не видел НИГДЕ. Ебаная власть портит людей. Даже если человек со стальными яйцами, чуством справедливости и сострадания получит власть - пизда, она его погнет и превратит в пидораса.

#20 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияDoppler13 (14 August 2013 - 19:48) писал:

Это очень мило - один админ выбрасывает в темах вайтлиста короткие реплики, но не добавляет никого, второй админ добавляет кого ни попадя (главный критерий - быть знакомым), посты третьего админа вообще уникальны и единичны, а четвертый вроде как проверяет, но предпочитает оффтопить, никого не добавлять и цепляться к 4му пункту.

Заебали ваши вайтлисты, ненавижу их и мечтаю уничтожить блядь. Заебали вахтеры, заебал контингент русских серверов SS13. Заебали админы, которые какбэ должны олицетворять тру-игрока, но предпочитают проявлять свой собственный характер - характер мрази, что залезла на забор и спихивает ногами других.

Вам интересны лишь пиздаболы, просиживающие ебаную жизнь на форумах, постящих бесполезные посты с НАМЕКОМ на юмор и кучей нарезаных картинок известных людей с ЙУМАРИСТИЧЕСКАЙ ПОДПИСЬЮ? Люди, которые предпочитают лишний раз не нести хуйню, немногословные, вам не интересны?

Я не сказал бы что это приятно - получить еще одно потверждение, что нормальных админов (модеров) не бывает. Эта теория горька, противна и справедлива. Во всяком случае - исключений я еще не видел НИГДЕ. Ебаная власть портит людей. Даже если человек со стальными яйцами, чуством справедливости и сострадания получит власть - пизда, она его погнет и превратит в пидораса.

Изображение
Кстати, вайтлист таки говно. Играю на гринцах, и никого нормального знакомого нету. Какие-то аутисты, говноеды со смайликами в ООС и прочая хуйня. Батя грит плохо зделали. А еще ебанутый вахтер Катяг с ежедневным щитспавном и Чудец с лалками и азазаза.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

Темы с аналогичным тегами whitelist

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных