Перейти к содержимому

Заявка Combin.

заявка вайтлист пишу_3-й_раз_задрало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:46

Да что тебе не так-то?

Просмотр сообщенияxarlamp (13 July 2013 - 13:35) писал:

Нит. Ничё нит. ? Серьезно?

Напиши так разок на блеке, и получи бесплатную путевку на грин =)

1) У текста вопросов, и теста ответов, должны быть разные стили, чтобы их можно было визуально отличить, и читать только ответы.

2) В манчикизме вес вещей не имеет никакого значения, манчикизм это когда ты одеваешь персонажа максимально лучше, к примеру хос разгуливающий в абиативке на эксте, это матерый такой манчикин.

3) Повергейм, это когда ты на грани крита начинаешь бежать как спринтер, перелазя через столы, и откидываясь здоровенными баллонами в преследователей.
Я в курсе, что значат эти понятия. Просто вот скафандр СБ и куча оружия у этого самого ХоСа много весят и наверняка с ними не удобно ходить. Тем не менее он так ходит. Причём просто так. Пуэргейм. Игнор собственной билогической природы. А на грани крита же вроде по механике ты замедляешься?

Просмотр сообщенияxarlamp (13 July 2013 - 13:44) писал:

По моему ты просто еще не готов к игре на блеке.
Даже если ты сейчас пройдешь то с такой игрой, и таким отыгрыванием роли, ты довольно скоро просто получишь перму.
Не проще ли свернуть эту тему, поднабратся опыта, и попробовать сделать нормальную адекватную заявку?
Поверь, сделать нормальную заявку в разы проще чем в последствие снять перму.
Подумай об этом.
Ещё раз. КРОМЕ БЭКА, всё ок?

Просмотр сообщенияtewerico (13 July 2013 - 13:40) писал:

http://imageshack.us...5/7311/yzm7.jpg
Посмотри как это выглядит
Не ной. Я не буду переписывать всё вручную, чтобы убрать это выделение. А как так убрать-не знаю.

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#22 tewerico

tewerico

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 13:46) писал:

Да что тебе не так-то?Я в курсе, что значат эти понятия. Просто вот скафандр СБ и куча оружия у этого самого ХоСа много весят и наверняка с ними не удобно ходить. Тем не менее он так ходит. Причём просто так. Пуэргейм. Игнор собственной билогической природы. А на грани крита же вроде по механике ты замедляешься?

Не ной. Я не буду переписывать всё вручную, чтобы убрать это выделение. А как так убрать-не знаю.
Господи я думал что мой друг самый ракообразный на планете но нет держи 1 место достается тебе.

#23 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:53

Просто я мало сижу на всяких форумах.Это плохо?

Просмотр сообщенияxarlamp (13 July 2013 - 13:44) писал:

По моему ты просто еще не готов к игре на блеке.
Даже если ты сейчас пройдешь то с такой игрой, и таким отыгрыванием роли, ты довольно скоро просто получишь перму.
Не проще ли свернуть эту тему, поднабратся опыта, и попробовать сделать нормальную адекватную заявку?
Поверь, сделать нормальную заявку в разы проще чем в последствие снять перму.
Подумай об этом.
А откуда тебе знать, как я буду отыгрывать? Неспособность написать красочную историю тебе об этом сказала? Я просто не могу в красочные описания того, что сам делаю спокойно.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#24 xarlamp

xarlamp

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 July 2013 - 13:55

У меня есть претензии к следующим пунктам. 2.6.3 , 3, все 4-е пункты кроме 4.6.

По понятным причинам все пункты я тебе исправлять не буду, все такия не нанимался делать заявку за тебя, но если 2-3 очень сильно интересуют могу пояснить.

#25 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:57

А какие претензии-то?

Подробнее

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#26 xarlamp

xarlamp

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 July 2013 - 14:00

Игнор собственной билогической природы.

Ну начнем с того что комплекция при создание персонажа практически не указывается(мышечная масса).
Так же если ты на заметил у людей на станции могут быть кибернезированные конечности, что разумеется помогает им с переносимым весом.
И уж в довершение, ну наверное СБ физически подготовлены, плюс в скафандрах обычно перемещаются или в космосе, или в поврежденных отсеках(где в тоже время могут быть проблемы с искусственной гравитацией).

Хочу так же отметить что сколько не читаю написанные тобой сообщения, они просто набиты грамматическими ошибками, как ты собираешься грамотно писать на блеке, я представить не могу.

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 13:57) писал:

А какие претензии-то?

Подробнее

Как я уже тебе сказал, я не собираюсь переписывать за тебя заявку, скажи мне пару пунктов я могу тебе их объяснить, но все я объяснять не буду,

#27 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 14:11

Блять, мои глаза.

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#28 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияxarlamp (13 July 2013 - 14:00) писал:

Ну начнем с того что комплекция при создание персонажа практически не указывается(мышечная масса).
Так же если ты на заметил у людей на станции могут быть кибернезированные конечности, что разумеется помогает им с переносимым весом.
И уж в довершение, ну наверное СБ физически подготовлены, плюс в скафандрах обычно перемещаются или в космосе, или в поврежденных отсеках(где в тоже время могут быть проблемы с искусственной гравитацией).

Хочу так же отметить что сколько не читаю написанные тобой сообщения, они просто набиты грамматическими ошибками, как ты собираешься грамотно писать на блеке, я представить не могу.

Как я уже тебе сказал, я не собираюсь переписывать за тебя заявку, скажи мне пару пунктов я могу тебе их объяснить, но все я объяснять не буду,
Ага, вот только манч-это когда просто так, без надобности таскаешь на себе это всё. Ну и говорится в вопросе не об только об СБ, а вообщем. Кстати, ви таки граммарнаци?

Просмотр сообщенияKopistko (13 July 2013 - 14:11) писал:

Блять, мои глаза.

Изображение
А по-другому не видно на синем фоне. И вообще, тебе важно, как заявка выглядит, или что в ней написано?

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#29 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 14:14

Цитата

А по-другому не видно на синем фоне. И вообще, тебе важно, как заявка выглядит, или что в ней написано?

Да, мне важно как заявка выглядит. ибо я не хочу ломать свои глаза. Почему нельзя нажать на кнопку "Вставить только текст".
Скрытый текст
Скрытый текст

#30 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 14:14

Ок, щя попробую

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#31 tewerico

tewerico

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 14:15

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 14:12) писал:

Ага, вот только манч-это когда просто так, без надобности таскаешь на себе это всё. Ну и говорится в вопросе не об только об СБ, а вообщем. Кстати, ви таки граммарнаци?

Парень ты сказачный дурак ты понимаешь кому так пишешь ?

#32 xarlamp

xarlamp

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 July 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 14:12) писал:

Кстати, ви таки граммарнаци?

Ну как тебе сказать, все иногда допускают ошибки, но у тебя их как слишком много, и они очень сильно бросаются в глаза. На блеке тебе сделают пару замечаний, а потом просто забанят =\ Потому что не грамотная речь на научно-исследовательской станции, ну это просто нечто.

#33 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 14:28

Где тут такие бросающиеся в глаза ошибки? Я вроде всё проверяю. Разве что опечатки. Клава старая. Я же не ТаГ Пешю. Вот это бросается в глаза.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#34 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 13 July 2013 - 15:16

Нихуево дает по глазам.Скупо,неясно,сухо
По заявке показывает, что плохо имеет представление о работе СБ, да и вообще организации работы на блеке
Погоняй еще на вайте месяц

#35 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 15:20

Бьёт им по глазам. Ну а чё я сделаю, если красиво на белом фоне, но на синем не видно. А красивое на синем не видно на белом. Только так получается.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#36 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 13 July 2013 - 15:29

Чтоа?Выдели текст и ластик нажми

#37 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 13 July 2013 - 16:31

2.4 Дерьмо. Можно было написать с таким же успехом, "Плохой флавор".

История персонажа
>Носит хвост.
В кармане? И вовсе, история бред. Если третий раз пишешь, мог бы на основе предыдущих ошибок написать лучше.

4.5 Вызволить инженеров... Без комментариев.

Заявка создана из кусков других заявок, причем, это проглядывается при первом чтении. Таких как ты, но более красноречивых в вайтлисте достаточно. Вывод - не интересен, никаких примеров хорошей игры, даже для грина, я не увидел. Поиграй еще.
Изображение

#38 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияDemodiX (13 July 2013 - 16:31) писал:

2.4 Дерьмо. Можно было написать с таким же успехом, "Плохой флавор".

История персонажа
>Носит хвост.
В кармане? И вовсе, история бред. Если третий раз пишешь, мог бы на основе предыдущих ошибок написать лучше.

4.5 Вызволить инженеров... Без комментариев.

Заявка создана из кусков других заявок, причем, это проглядывается при первом чтении. Таких как ты, но более красноречивых в вайтлисте достаточно. Вывод - не интересен, никаких примеров хорошей игры, даже для грина, я не увидел. Поиграй еще.
2.4 А что ещё-то? История: Хвост-это причёска такая. Косичка, если точнее. А историю я писал хорошую. Но на 3-ий раз писать было уже откровенно в падлу, т.к уже полтора часа это всё переписывал. 4.5: А что такого? Мало-ли, вдруг им надо просто гаечный ключ перекинуть? Да и вообще первоначальный вариант был: ''Никак. Сидеть и ждать смерти.'' Я за км-а играл ровно раз. Не понравилось.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#39 xarlamp

xarlamp

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 July 2013 - 19:17

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 18:33) писал:

Но на 3-ий раз писать было уже откровенно в падлу, т.к уже полтора часа это всё переписывал.

Понимаешь, это твоя конкурсная работа,  всем наплевать, писал ты ее с первой попытки или с сотой, но если в твоей анкете написана чушь, и скукота, с ризоном "Ну посоны я писал 3 раза, я устал, пустите меня так, а то что я в одном посте по 5 ошибок делаю, так это все так делают." =\

В общем мое мнение: поиграй еще на вайте/грине, и под наберись опыта, и возможно грамотности.

#40 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 12:42

Да где ты эти ошибки нашёл-то? Опечатки не считаются. Только не говори про лишние/пропущенные пробелы. Слова я не сливал, а остальное не слишком заметно, если не придираться. Или ты все же гн?

Просмотр сообщенияxarlamp (13 July 2013 - 19:17) писал:

Понимаешь, это твоя конкурсная работа,  всем наплевать, писал ты ее с первой попытки или с сотой, но если в твоей анкете написана чушь, и скукота, с ризоном "Ну посоны я писал 3 раза, я устал, пустите меня так, а то что я в одном посте по 5 ошибок делаю, так это все так делают." =\

В общем мое мнение: поиграй еще на вайте/грине, и под наберись опыта, и возможно грамотности.
Чушь и скукота это ты про бэк? А в других вопросах зачем что-то выдумывать, если я бы так и поступил.(исключая то, что я за большинство этих проф не играю вообще).

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

Темы с аналогичным тегами заявка, вайтлист, пишу_3-й_раз_задрало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных