Перейти к содержимому

Заявка Combin.

заявка вайтлист пишу_3-й_раз_задрало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 12:22

1. Основа.
1.1 Логин бьенда. Combin
1.2 Откуда вы узнали о станции 13, ссылку на информацию если это возможно, или же логин друга, который вас сюда привел. Лурк.
1.3 Вы играли в станцию раньше? Тогда дайте ссылку на ваш аккаунт в бьенде, чтобы подтвердить это и получить добавление вне недельной очереди. Потеряли старый аккаунт? Найдите кого-то в вайтлисте, кто вас помнит и готов за это поручиться. Главное - чтобы мы помнили хотя бы того, кто за вас поручился.
Играл год назад. Аккаунт утерян.

2. Вопросы на знание важнейших основ игры по вики. Отвечайте на все вопросы, можно и кратко, главное - чтобы вы знали, о чем пишете.
2. 1. Опишите своими словами правило 0. Приведите пример его нарушения. Не порти игру окружающим. Убийства без причины, заход важной профой при незнании её.
2. 2. Есть ли что-то общее между манчикизмом и пауэргеймом? Манчи таскают кучу тяжёлых вещей без напряга. Пауэргей
2. 3. Что такое Синдикат? По возможности опишите своё видение их жизни. Альянс корпораций, желающих уничтожить НТ.(описывать виденье быта не буду. Трижды писал-трижды просиралось всё в трубу. Уже задолбало.)
2. 4. Описание персонажа во флавор тексте(описание появляющееся при осмотре персонажа в игре):
“Иосиф Виссарионович Сталин.
На вид этому усатому старичку можно дать лет 60-70. У Иосифа волевой подбородок, пронзительный взгляд и идеальная осанка. Из-за этого он производит впечатление властного человека.
Его густые усы и волосы немного тронула седина, но это придаёт ему некой мудрости, а так же при одном взгляде на его лицо можно понять – этому человеку можно верить.
Форма Сталина чиста и выглажена, но дрожащие руки, запачканные в масле, говорят о том, что их владелец трудолюбивый человек, который не раз держал в руках оружие. Вальтер – одно из его любимых.
Походка у Иосифа уверенная, по-военному выдержанная. Говорит с небольшим грузинским акцентом.”
Это пример из реальной анкеты в вайтлист, и так делать не нужно. Найдите тут ошибку.
Правило 4
2. 5. В настоящее время (имеется в виду 2542 год) человечество обладает лучшими технологиями или до Раскола были лучше? Почему? Потому что во время войны просрали всё. Ну или уничтожили.
2. 6. Несколько игровых ситуаций. Найти среди них те, которые нарушают правила, и указать на то, какие правила были нарушены и кем, а также степень тяжести на ваш взгляд. Неправильные ответы будут не столь критичны, так как ответы довольно неочевидны, но все же постарайтесь подумать.
1) Ассистент пытался сломать огнетушителем стекло к спящему на рабочем месте ХоПу, чтобы разжиться доступом, но мимо проходил ХоС, который выстрелил по преступнику лазером, повалив его с ног, а затем кинул его в карцер, забыв о том, что у бедняги серьёзные ожоги. Судя по следам крови по всему бригу, там решили устроить аналог Гестапо. В ООС посыпались сообщения: «ХоС грифер, я уже 15 минут сижу в бриге». Через пару минут был вызван шаттл, но в бриге, внезапно, появилась сингуляроность, засосав всё его содержимое в себя.
Ассистент-Исиноос . ХоС-нарушение протокола задержания+п.0
2) Клоун решил устроить один из розыгрышей с телепортом. Подгадав момент, красноносый забежал в телепортационную за зазевавшимся РД и утащил ручной телепортер и маячок. Маячок он поставил к себе в раздевалку, а сам начал насильно затаскивать в порталы незадачливых ассистентов, которые тут же появлялись в помещении, откуда был невозможен выход без нужного доступа. ХоС не стал трогать клоуна, подошёл к стеклянной двери в гримёрку и начал громко смеятся над попытками ассистентов выбраться.
Клован-ему можно, он клован.  ХоС должен был задержать клована. И ассистентов выпустить.
3) Незадачливый капитан решил переписать законы ИИ на свои собственные, чтобы станции было легче работать. Он выбрал ИИ на консоли, вставил плату Purge и активировал её, но туррели тут же выплюнули в него десяток лазерных лучей, после чего капитан умер. ИИ не остановился на этом и несколько часов развлекал станцию, убивая всё живое на ней.
ИИ стёрли законы. Всё ок.
3. Самая главная часть, история персонажа. Используя бекстори: http://wiki.animus13...title=Backstory , создайте персонажа и опишите его. Он не обязательно должен быть сотрудником НТ, не обязательно должен жить во время действия игры, ограничения только по беку и временному промежутку, начиная с 23-го века и заканчивая текущей датой на станции. Обязательно опишите его характер и интересы. Чем больше вы напишете - тем лучше. Анкета с вариантом "я мудак без фантазии" не будет рассматриваться.
Высокий молодой человек 28-и лет. Носит хвост. Нетерпеливый и импульсивный. Исполнительный. Прямолинейный. Пироман. Не пьёт, не курит. Не любит боргов и ИИ. Атеист. Ненавидит капелланов и прочих распространителей ''религиозного бреда''. В 2525-ом году во время нападения Синдиката на жилую станцию погибли родители. (мало, коротко, тупо. Но. Это уже третья попытка дописать. Задрало печатать.)
4. Ряд вопросов, на которые потребуются развернутые ответы. Минимум - пять, но можно и больше, от этого ваши шансы на скорейшее рассмотрение заявки только возрастают. Обязательно записывайте сам вопрос отдельно от ответа, они меняются часто, и по номерам их никто не помнит, даже сам автор шаблона.
4.1. Эти идиоты из Нанотренсен опять всё перепутали… Вы, о боже, глава персонала! Вас назначили на эту должность по ошибке, но у офиса уже стоит какой-то ассистент, который утверждает, что он прилетел с Земли. Интерфейс идентификационной консоли вы видите в первый раз, но он достаточно понятен. Что сделаете в этой ситуации? Вызвать кэпа. Выдать работу ассистенту. Приумать вместе с кэпом решение.
4. 2. Вы – робототехник. К вам пришёл человек, который желает стать киборгом, но он просит сделать ему операцию по вырезанию мозга с АНЕСТЕЗИЕЙ! Медик выдаёт баллоны с нужным газом только по разрешению, а у вас нет даже разрешения на создание киборга, так как ХоП явно погряз в бюрократии. Как поступите?
Ненавижу бюрократию. Попытаюсь уговорить парня на операцию без анастезии. Если откажется-пошлю к ХоПу за разрешением. Ему надо-пусть он и просит.
4. 3. К вам в медбей приполз человек в боевой тунике и с узи на поясе, оставляя за собой дорожку из крови. Судя по всему он – сотрудник синдиката, но это ещё нужно доказать. Вы бы вызвали сотрудников службы безопасности, да вот только ни радио, ни интеркомы не работают из-за взрыва на спутнике коммуникаций. Вы обычный врач, как поступить с подлым саботажником?
Вколоть снотворное под видом лекарства. Раздеть. Привязать к кровати. Стабилизировать состояние. И пытаться дозваться СБ по пда или посыльного послать. А пока они идут-можно поболтать с саботажником, если оклемается до их прихода.

4. 4. Сидя на своём уютненьком кресле в варденской, вы узрели достаточно трагичную картину на камерах: на мостике в клубах дыма появился странный человек в синем балахоне, сказал какие-то фразы – ХоС лопнул как мыльный пузырь, а капитана размазало о консоль коммуникаций огненным шаром, который бородач создал буквально из воздуха. ХоПу повезло, он ещё не прибыл. Но что теперь делать вам?
Созываем СБ. Выдаём летал. Пусть ловят и убивают. Ещё надо будет добыть карту кэпа. И оповестить персонал.
4. 5. На станции снова случилась беда. ИИ взбунтовался и захотел порешить всех людей. Все двери под напряжением, а инженеры заперты у себя в отсеке. Да и за грузчиками вы не уследили, теперь они сладко спят на мулботах, накачавшись содержимым ящиков с редкой выпивкой, который они заказали на все очки доставки. Таймер самоуничтожения станции уже запущен, но до самого взрыва ещё далеко. Остался один нерешённый вопрос: как спасти свою задницу?
Пытаться выйти из отсека и вызволить инжинеров. Не вышло? Ломимся за картой главы. Потом на мостик. Не вышло? Проведу последние минуты жизни как можно более веселее.
4. 6. Нанотренсен решили урезать бюджет корабля. В этот раз они поступили достаточно радикально – убрали суперматерию, оставив лишь камеру, где оно должно было находиться. Вот только они забыли достаточно важную вещь: соляров на корабле нет и быть не должно. СЕ требует от вас поставки энергии на станцию, его вы не видели уже минут сорок, по слухам он нашёл себе вторую половину, ну или даже несколько… Энергии на долгое время не хватит, что теперь делать?
Отрубаем все ненужные/маловажные/неиспользуемые отсеки. Требовать у учёных пакманы или другие генераторы. Копать плазму.
4. 7. Вы – медицинский киборг с законами Азимова. От ухода за очередным маньяком в медбее у вас почти истёк заряд батареи. Благо маньяк вылечен и помещён на временное содержание в бриг, но вдруг поступило сообщение о нападении штурмового отряда от вражеских корпораций. Одного из них вы увидели в техтоннелях и чудом унесли от него ноги, вот только теперь его жертвой стала медсестра, которая успела спрятаться в шкафу, но совсем скоро её не станет. Медлить нельзя, как поступите?
Пытаюсь обезвредить штурмовика. Законы же. Если успею и выживу-заряжаться побегу.
4. 8 Вы и ещё четыре человека, которых вы почти не знаете, оказались в отряде смертников, которые должны взорвать станцию. Корпорация возложила командование этим отрядом на вас. Обратного пути нет, единственный шанс остаться в живых – взорвать станцию и улететь на вашем шаттле.
Ну и чё сложного? Берём емаги и бомбы. Ломимся к кэпу. Ищем диск. Не нашли? Ловим кэпа и допрашиваем. Ядрён-батонбу в тёмный угол станции и таймер на минуту. И по газам.

4. 9. Администрация разрешила вам грифонить и игнорировать правило касательно грифа! Ну правда. Перед вами открываются чудесные возможности, а экипаж станции на ваш взгляд - тупые ублюдки, но что вы с ними со всеми сделаете? Ну и да, не рассчитывайте что такое когда-либо случится в игре.
Я неумею в гриф. Может сингу выпущу?
4. 10. И последнее, вы писали что-то большое и интересное? Комикс, рисунок, квента персонажа для другого проекта? Хоть что-то? Покажите это нам. Ни-че-го

Просмотр сообщенияAveyder (23 July 2013 - 13:01) писал:

Моя пиздёжь ничего не решает, но пиздеть это не мешки ворочать
FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#2 tewerico

tewerico

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 12:27

Сразу скажу поменяй цвет на белом фоне не читается. У тебя весь текст выделен.

И еще я помню как ты на грине пытался сингу за хоса настроить, подумай об этом.

#3 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 12:31

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 tewerico

tewerico

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 12:22) писал:

3. Самая главная часть, история персонажа. Используя бекстори: http://wiki.animus13...title=Backstory , создайте персонажа и опишите его. Он не обязательно должен быть сотрудником НТ, не обязательно должен жить во время действия игры, ограничения только по беку и временному промежутку, начиная с 23-го века и заканчивая текущей датой на станции. Обязательно опишите его характер и интересы. Чем больше вы напишете - тем лучше. Анкета с вариантом "я мудак без фантазии" не будет рассматриваться.
Высокий молодой человек 28-и лет. Носит хвост. Нетерпеливый и импульсивный. Исполнительный. Прямолинейный. Пироман. В 2525-ом году во время нападения Синдиката на жилую станцию погибли родители. (мало, коротко, тупо. Но. Это уже третья попытка дописать. Задрало печатать.)
Ты прикалываешься такой флавор, это и моя сестра может написать. А тут у тебя ни его интересов ни его характера это провал.

#5 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:08

Так вроде в правилах написано, что только внешность описывать. А характер надо ингейм показывать. А у меня фон не белый. Так что уж простите.

Просмотр сообщенияtewerico (13 July 2013 - 12:27) писал:

Сразу скажу поменяй цвет на белом фоне не читается. У тебя весь текст выделен.

И еще я помню как ты на грине пытался сингу за хоса настроить, подумай об этом.
Это был грин. И я её просто наугад тыкал.

Сменил цвет. Так норм?

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#6 tewerico

tewerico

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 13:07) писал:

Так вроде в правилах написано, что только внешность описывать. А характер надо ингейм показывать. А у меня фон не белый. Так что уж простите.

Тебе пофиг а админу нет он то на белом читает, но это твое право можешь не исправлять. И насчет 3 вопроса ты не правила читай а его читай.
3. Самая главная часть Обязательно опишите его характер и интересы. Чем больше вы напишете - тем лучше

#7 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:12

Ну не умею я описывать характеры пафосна и красиво.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#8 tewerico

tewerico

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 13:12) писал:

Ну не умею я описывать характеры пафосна и красиво.
Ты реально в танке это описание показывает какая у тебя фантазия и как грамотно ты сможешь отыграть рп на блэке. Лучше напиши по лучше и не пазорсья.

#9 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:18

Читай надпись в скобках, ага. До этого пол  часа бэк прописывал. Дописал. Очепятался. Жму бэкспэйс и меня выкидывает на главстраницу форума. Бугурт. Бешенство.

К тому-же я не хочу писать бэк, опираясь на одну профессию, т.к я не знаю, буду ли я потом в других областях профов играть.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#10 CzT

CzT

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 13:18) писал:

Читай надпись в скобках, ага. До этого пол  часа бэк прописывал. Дописал. Очепятался. Жму бэкспэйс и меня выкидывает на главстраницу форума. Бугурт. Бешенство.

К тому-же я не хочу писать бэк, опираясь на одну профессию, т.к я не знаю, буду ли я потом в других областях профов играть.

Прости что вторгаюсь в твою уютненькую заявочку, но ты вообще шаблон читал?

3. Самая главная часть, история персонажа. Используя бекстори: http://wiki.animus13...title=Backstory , создайте персонажа и опишите его. Он не обязательно должен быть сотрудником НТ, не обязательно должен жить во время действия игры, ограничения только по беку и временному промежутку, начиная с 23-го века и заканчивая текущей датой на станции. Обязательно опишите его характер и интересы. Чем больше вы напишете - тем лучше

#11 tewerico

tewerico

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:21

Господи тебе только граната в кабину твоего танка поможет.

#12 xarlamp

xarlamp

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 July 2013 - 13:23

Очепятался.

1)Друг ты "ОЧепятался" в слове очепятался xD

2)Теперь черный текст виден только на белом фоне, на синем ничерта не видно.

3)ХоС тыкал сингу наугад? Ты серьезно? ХоС вообще не должен подходить к настройке сингулярности.

4) Ты бэк пишешь только на заявку, чтобы проявить какой ты "ТАЛАНТЛИВЫЙ". В игре же ты пишешь только флавор, а бэк отыгрываешь, в зависимости от персонажа, и не забудь что тебе дано 3 слота для персов. =\

#13 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:25

Попробуй сам 4-жды переписывать заявку, стараясь и долго-нудно печатая, а потом из-за обрыва инета, отключения электричества или ещё какого тупого недоразумения всё это ОПЯТЬ просирать. Я не настолько терпелив

Просмотр сообщенияxarlamp (13 July 2013 - 13:23) писал:

1)Друг ты "ОЧепятался" в слове очепятался xD

2)Теперь черный тест виден только на белом фоне, на синем ничерта не видно.

3)ХоС тыкал сингу наугад? Ты серьезно? ХоС вообще не должен подходить к настройке сингулярности.
Одно слово: Грин.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#14 tewerico

tewerico

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 13:23) писал:

Попробуй сам 4-жды переписывать заявку, стараясь и долго-нудно печатая, а потом из-за обрыва инета, отключения электричества или ещё какого тупого недоразумения всё это ОПЯТЬ просирать. Я не настолько терпелив
Понимаешь всем пофиг сколько раз ты писал. Все хотят увидеть чего ты стоишь. А не то что ты такой страдалец 4 раза бэк сфейлил.

#15 xarlamp

xarlamp

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 July 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 13:25) писал:

Одно слово: WordPad.

Если у тебя такие проблемы, почему бы не сохранять частички заявки там, чтобы не терять все и сразу?

#16 tewerico

tewerico

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 13:08) писал:

Сменил цвет. Так норм?
А теперь в низу экрана включи белый фон и посмотри как это выглядит.

#17 Combin

Combin

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 503 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:33

Нормально всё выглядит

И эта, кроме бэка, всё остальное нормально? Над бэком я потом поработаю.

FUCK YOU! I H8 YOU ALL!

#18 xarlamp

xarlamp

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 July 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияCombin (13 July 2013 - 12:22) писал:

4. 10. И последнее, вы писали что-то большое и интересное? Комикс, рисунок, квента персонажа для другого проекта? Хоть что-то? Покажите это нам. Нит. Ничё нит.

Нит. Ничё нит. ? Серьезно?

Напиши так разок на блеке, и получи бесплатную путевку на грин =)

1) У текста вопросов, и теста ответов, должны быть разные стили, чтобы их можно было визуально отличить, и читать только ответы.

2) В манчикизме вес вещей не имеет никакого значения, манчикизм это когда ты одеваешь персонажа максимально лучше, к примеру хос разгуливающий в абиативке на эксте, это матерый такой манчикин.

3) Повергейм, это когда ты на грани крита начинаешь бежать как спринтер, перелазя через столы, и откидываясь здоровенными баллонами в преследователей.

#19 tewerico

tewerico

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:40

http://imageshack.us...5/7311/yzm7.jpg
Посмотри как это выглядит

#20 xarlamp

xarlamp

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 July 2013 - 13:44

По моему ты просто еще не готов к игре на блеке.
Даже если ты сейчас пройдешь то с такой игрой, и таким отыгрыванием роли, ты довольно скоро просто получишь перму.
Не проще ли свернуть эту тему, поднабратся опыта, и попробовать сделать нормальную адекватную заявку?
Поверь, сделать нормальную заявку в разы проще чем в последствие снять перму.
Подумай об этом.

Темы с аналогичным тегами заявка, вайтлист, пишу_3-й_раз_задрало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных