Перейти к содержимому

Тема горящего пердака Шепарда и надежды на демократию.

Скукота Политиканство Демократия Хуита grief Да Нет ВЫБОРЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

Опрос: Тема горящего пердака Шепарда и надежды на демократию. (88 пользователей проголосовало)

Как вам такой высер Лорда Пидораса?

1. Проголосовал Да он охуел! (59 голосов [57.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.28%

2. Проголосовал Все правильно сделал. (31 голосов [30.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.10%

3. Единый Анимус. (13 голосов [12.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Delirium

Delirium

2D-космонавтик

• Employee
  • 432 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:44

ГРИФОНИМ ПОСОНЫ

Изображение

Цитата

Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!

#82 Choco

Choco

Ассистент

• Employee
  • 131 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:45

Вроде бы работает

#83 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 13 June 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияChoco (13 June 2013 - 21:45) писал:

Вроде бы работает
Просто закрытое голосование. В будущем нельзя будет узнать ники мудаков, которые продвигают в "сенат" других мудаков в таком случае.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#84 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 June 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияDollar (13 June 2013 - 21:38) писал:

Чем так опасны сленг и невежливое отношение?
"Иди нахуй, вот почему." Это стандартный ответ на любой вопрос, который создается на этом форуме. А еще оскорбления родителей и любимой собаки. Я это хочу (попробовать) искоренить.

Просмотр сообщенияDollar (13 June 2013 - 21:38) писал:

Ведь не факт, что у очередного битарда IQ < 90.
Конечно, я не могу быть уверен, что с каждым можно разговаривать вежливо. Но как доказали британские учёные, вежливое сообщение лучше воспринимается, чем стандартное "Иди нахуй, вот почему."

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#85 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 13 June 2013 - 21:48

Изображение

За минувшее пятилетие мы многое прошли. Были и успехи, и испытания. Однако именно благодаря доверию и поддержке народа нам удалось решить многие острейшие проблемы.

Вместе мы победили сепаратизм, преодолели жесточайший кризис лихих 2010-х. Анимус за эти годы решил долговые проблемы, и созданные в 2009-е годы, и доставшиеся в наследство от Воида.

Достигнутая политическая стабильность обеспечила период экономического роста. Валовой внутренний продукт сообщества вырос практически вдвое, реальные доходы педалей увеличились почти в 2,5 раза. Число людей, живущих за счёт взрывающихся задниц, сократилось более чем в 2,5 раза. Значительно увеличились подачки смолгеям и стопгеям. Уровень безработицы снизился на 35%. Инфляция уменьшилась более чем в 3 раза – с 20% в 2000 году до уровня 6% в прошлом году. Увеличилась рождаемость. Сокращается смертность. Мы достигли и преодолели показатели уровня жизни самых благополучных лет.

В период мирового экономического кризиса 2011–2012 годов Анимус не уменьшил, а увеличил объёмы социальной поддержки граждан – это результат целенаправленных и ответственных действий педалей, которые не растратили ресурсы, а накопила резервы для преодоления экономических невзгод.

Укрепилось межсерверное положение Анимусов, выросло их влияние на процессы, происходящие в мире. Наша армия становится сильнее, растёт уважение к защитнику Отечества. Мы вошли в «злодейских клуб» динамично развивающихся серверов. От полуразрушенного в 2000-х народного хозяйства Анимус поднялся на позиции шестой в мире экономики в расчёте по ВВП по паритету покупательской способности.

Успехи Анимусов во внутренней и внешней политике стали для граждан свершившимся и непреложным фактом. Граждане серверов настроены на более быстрые темпы развития, на достижение лучших мировых стандартов жизни, на более активное участие в решении проблем, стоящих перед страной.

Нас всех не устраивает многое. Это и сохраняющаяся бедность, и всё ещё плохой предпринимательский климат, и распространённость коррупции, и неэффективность деятельности значительной части педаликов по решению проблем людей, включая обеспечение безопасности граждан. Эти проблемы появились не сегодня и не вчера, но на фоне успешного решения иных важнейших вопросов они особенно нетерпимы.

Опираясь на Общеанимусовский народный фронт и самую широкую общественную поддержку, заявляем: мы готовы к решительным и ответственным действиям по модернизации серверов. Анимус преобразится, станет сообществом, в котором комфортно жить и работать, растить детей, сообществом, где каждый человек сможет реализовать себя, свою мечту.

Наша задача – завершить создание в Анимусе такой политической системы, такой структуры социальных гарантий и защиты граждан, такой модели экономики, которые вместе составят единый, постоянно развивающийся, и одновременно – устойчивый, здоровый общественный организм. Способный безусловно гарантировать суверенитет Анимусов и процветание граждан нашей великой злодейской державы на десятилетия вперед. Отстоять справедливость и достоинство каждого человека. Правду и доверие в отношениях серверов и общества.

#86 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 13 June 2013 - 21:50

Голоснул за, но я огурчик
Изображение

#87 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 13 June 2013 - 21:51

Я хороший кандидат. Партию назову позже.
Партия будет прислушиваться к игрокам и выносить на совет вопросы и проблемы, интересующие игроков.
  ▲
▲▲

#88 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:51

Всё новое - это хорошо забытое старое.

В истории русского коммьюнити SS13 уже был переломный момент, когда всё могло пойти совсем по иному пути. Но, увы, вышло совсем иначе, и в итоге станция долгое время находилась под контролем весьма экспрессивного и непостоянного человека, чьё имя в лишний раз в напоминании не нуждается.

Сейчас мы снова стоим на распутье, и от нас зависит, будет станция снова подчиняться прихоти одного человека, или же воле целой группы людей, неравнодушных к судьбе любимой игрушки про грифозных двухмерных космонавтов.

Сейчас творится серьёзный бизнес, так что отнеситесь к этому со всей серьёзностью (насколько серьёзно можно относиться к выборам на форуме любительской 2D игрушки).

Ладно, к вопросу о политике. Я за:
  • Облегчение вайтлиста
  • Уменьшение количества администраторов
  • Разрешение конфликтных ситуаций игровыми методами (кроме совсем вопиющих случаев).
  • Окончательное решение спорных внутриигровых вопросов (в частности, проблему с некомпетентной охраной)
  • Возможный пересмотр правил сервера. Излишняя бюрократизация не нужна.
Голосуйте с умом.

Сообщение отредактировал Morlab: 13 June 2013 - 22:04

#89 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:52

Я голосую за эту партию Единая Россия , потому что там ПУТЕН Тест Юнит, да, я - рашкинское быдло!
Изображение

ВСЕ НА СЕЛИГЕР!!!
Изображение

#90 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:52

Линия моей партии достаточно очевидна, но вы можете задавать вопросы, на которые я с радостью отвечу.
bump

#91 Choco

Choco

Ассистент

• Employee
  • 131 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:54

Ну, ПОЗДНО ПЕРЕСОЗДАВАТЬ, хотя и хотелось бы

#92 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:55

Главное, чтоб опять апатично не развалился на диванчике, забросив все.  Говори о своей работе и ее результатах

#93 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:55

А что ты думаешь относительно других серверов?
Elkrakko

#94 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:58

Я слышал об этом чуваке больше хороших вещей, чем о своей мамаше. Определённо за.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#95 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:59

Я не считаю нужным трогать другие сервера, пока их обитатели довольны своим положением. Грины сейчас — самый устойчивый сервер, в него лезть — только мешать. Вайт сейчас более-менее улегся после смены билда на Луну и тоже тих. Единственный сервер, с которым нужно что-то делать — торт. В таком виде его существование мне кажется весьма сомнительным. И соответственно линии партии, мне хотелось бы принести тиранию и туда. Тиранию не Блековскую, ослабленную, не хотите вайтлиста — и не надо, но ужесточение правил и серия расстрелов особо непонимающих необходимы.

#96 Narrenturm

Narrenturm

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:59

Gwini, всем известно, что такое roleplay, но никто не может дать его определение, с дроблением на его элементы.
Мне интересно, как вы определяете подобную вещь?

Edit: Ошибки.

Цитата

(вырвано из контекста)"...он из раунда в раунд это повторяет, так что не метагейм это."

Цитата

John Smith says, "Увидите мертвое тело. Сообщайте в СБ и бегите от него"
Marje Unk asks, "почему бежать от него?
John Smith says, "Потому что оно побежит за вами"

#97 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 13 June 2013 - 22:01

Всвязи с моим идиотизмом тред пересоздается.
Ну что тут сказать. Делаю заявку со скуки, как и многие люди.
В чем соль моей философии? В том, что бы людям не было скучно в СС13, пока они ждут ресурсы,ивента, жертву.
Бордели, шлюхи, скандалы, раследовнания, котэ, бой без правил в дорматории. И никаких педалей  со щитспаунам не надо.
Зачем голосовать за меня? Да просто так, жалко что ли?
И в заключение:
YEEEEEAK YEEEAK YEEEEAK (Свобода. Равенство. Балон.)
Ваш НАРКОАМН. *нюхнул соль из Assassin's creed 2*

-Это не баг, это фича

#98 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияGvardota (13 June 2013 - 21:17) писал:

На аватарку мой рисунок взял, а плюсик не поставил. Против.
ну держи другой плюс
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#99 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияGwini (13 June 2013 - 21:55) писал:

Главное, чтоб опять апатично не развалился на диванчике, забросив все.  Говори о своей работе и ее результатах
Прям как Путен
Изображение

#100 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияNarrenturm (13 June 2013 - 21:59) писал:

Gwini, всем известно, что такое roleplay, но никто не может дать его определение, с дроблением на его элементы.
Мне интересно, как вы определяется подобную вещь?
Четкое определение ролеплея есть, и оно весьма просто — поведение, соответствующее характеру персонажа. Проблема в том, что границы ролеплея определить невозможно. Кто скажет, правильно поступил человек в данной ситуации или нет? С позиции правил это невозможно.

Но возможно с позиции обыкновенной, общечеловеческой логики. Именно для определения таких спорных ситуаций и существуют педали, именно из-за этого случается большинство срачей в разделе "For no reason". Никакие правила не смогут четко указать — здесь человек поступил неверно, его ролеплей неправильный. Это просто глупо. Но такой вердикт сможет вынести судья, ознакомившись с делом. Педаль.

Нынешние педали либеральны. Большинство нарушителей получает лишь бан на день, на неделю, но малое количество с позором выгоняется из вайтлиста. Соотношение должно быть изменено.

Темы с аналогичным тегами Скукота, Политиканство, Демократия, Хуита, grief, Да, Нет, ВЫБОРЫ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных