1. Phillip Rowley / Masturbator @ Alexander Rowley / REBOLUTION228
2. лоликон перму дал.
3. ризон - Rule 0. Epic retard.
4. побегал я на грине за офицерика немного и понял что мне там делать просто нехуй.
что я хочу? что-бы с моего другана слетела перма и прилетела мне.
под спойлером его приключения до пермы.
Скрытый текст
и так, всё произошло так, зайдя на гринцы со скуки я сразу же переоделся и пошел в церковь посмотреть на красивые (нет) спрайты космоса, встретив там Абдулу Сракадера который предложил мне шприц с суперспособнастями, на что я и согласился, но что то пошло не так и я излечился, тогда же я пошел опять к Абдуле но он сказал что заразить меня уже невозможно, тогда же, с повязкой на глазу я пошел гулять по корридорам в надежде пиздеца, я наткнулся на взломанный телепортер, тогда же хотя куда нибудь попасть я нажал на весьма странное название Abandoned Teleporter, сделав всё что надо, я вошел в телепорт и тут же начал умирать от давления и о2 потому что я попал в ебаный шар где надо строить телепортер, поэтому зная что я сосну, я пошел летать по космосу трупом, а пока мой труп летал в космосе, я полетел на астероид посмотреть плюшки которые там спавнятся, но внезапно, как только я наткнулся на комнату с алмазным буром, у меня справа засветилось сообщение о том, что меня кикнули
реша посмотреть злохаб, я увидел у себя перму с весьма охуительным ризоном
r-u-l-e-0
5. помогаю запускать гуся
6. друганатору 12, мне 14.