Перейти к содержимому

Тема горящего пердака Шепарда и надежды на демократию.

Скукота Политиканство Демократия Хуита grief Да Нет ВЫБОРЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

Опрос: Тема горящего пердака Шепарда и надежды на демократию. (88 пользователей проголосовало)

Как вам такой высер Лорда Пидораса?

1. Проголосовал Да он охуел! (59 голосов [57.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.28%

2. Проголосовал Все правильно сделал. (31 голосов [30.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.10%

3. Единый Анимус. (13 голосов [12.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 June 2013 - 21:23

Что ты ожидаешь от остальных кандидатов, которые возможно будут твоими коллегами?

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#62 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 13 June 2013 - 21:24

Опрос закрыт. Пересоздай тред.

#63 Choco

Choco

Ассистент

• Employee
  • 131 сообщений

ГЕЙ НИГЕР ИЗ ДАЛЁКОГО КОСМОСА СТАНОВИТСЯ КОНГРЕССМЕНОМ!

Изображение

Голосуйте за меня и я верну вам ваши велики, арбузы и отменю выходные в KFC!

Первый агитационный ролик:

#64 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Опрос закрыт.
Сори

#65 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Пришедший из тёмного века анимуса, когда нога шепарда ещё не ступала в узких коридорах допотопной станции, когда учёные делали только бомбы, морган джеймс разбивал свои первые окна в скафандре снаружи, а нюша зарождал ролеплей, внезапно слетая с катушек посреди раунда и мотивируя три своих фрага тем, что у его персонажа внезапно поехала крыша.
Я учавствовал в скидывании барха, в скидывании ники, был назначен в педали воидом и ушёл, когда педали получил нюша, тогда мне казалось, что анимус проёбан. Пообещал вернуться через год. Вернулся через полтора.

Моя политика заключается в установлении разумного баланса в делах анимуса. Я ненавижу кукарекающие, матерящиеся и использующие через каждые два слова аиб-сленг сообщества. Но примерно также я ненавижу сообщества, где пиздец какие серьезные админы рулят сервом, игроки обращаются к ним только на вы, а на форуме банят за мат. Вобщем я за то, чтобы каждая сторона имела свой противовес.

Форму правления в виде президента и сената считаю наиболее приемлимой на данный момент. Демократия, как и тирания на мой взгляд должны дополнять друг друга. Более опытные, знающие, активные и умелые игроки должны иметь больший вес, чем мимо-крокодилы. Но власть не должна находиться лишь в одних руках. Противодействие главе должно быть возможным.

Политику серверов я обозначал гораздо раньше. Я за перекрой вайта в стандартный билд вместо луны. Грин находится в идеальном состоянии, за исключением серьезного недостатка притока кода. Насчёт блека я не могу быть уверенным. Раньше я думал, что нужно согнать чай на пурпл и сделать блек менее анальным. Но, похоже сейчас туда идет педленный стабильный приток и на сервере спокойно играют те, кому это нравится.
Зачем нам торт, тоже пока искренне не понимаю.

Обещания:
- я попытаюсь ввести систему бана за фраги вида:
1) жалоба
2) объяснение нападавшего
3) если объяснение все равно тянет на бан, то передача объяснения для оценки потерпевшему, также возможна передача извинений.
4) Если потерпевший признаёт причину убийства логичной или принимает извинение нападавшего, то нападавший избегает срока, обиды нет, все счастливы и понимают, где косяк.
Сам при педалировании пользовался такой системой. Можно применять не только для фрагов.

- я обещаю продолжить поддержку тех, кого необоснованно закидывают тапками на форуме с причиной "ты мудак" и отправляют в перму с РО, не давая шанса защитить себя в дискуссии.

- я обещаю попытаться протолкнуть спецназ из попов, космических неандертальцев, охотников на чейнджей, котов, стреляющих файрболами на грине, а также возможно и на других серверах. Впрочем, я слушаю голос народа и не стану делать что то по велению своей левой пятки.

Любой кандидат, желающий оставить заявку от имени партии "равновесие", если таковые найдутся - напишите мне пожалуйста в личку перед этим. А если нет - я всегда прекрасно чувствовал себя и наедине с собой.

#66 Loly

Loly

「ALL STAR」

• Employee
  • 9275 сообщений
  • Byond:MyLittleLoly
  • Discord:Loly#6528
  • ГородКиев

Отправлено 13 June 2013 - 21:25

Изображение

И так, сегодня я решил создать эту тему и коротко высказатся о своих планах в сенат.
Для начала представлюсь. Я, Лоли, так же известен как "Хуй простой без пруфов", "666ЛОЛЯША-ХОМЯША666", "Вахтер-щистпавнер", успешно находился на Анимусе около полугода, успел попедалить 3 раза (и успел вылететь так же), но потом я проснулся с двумя тянками решил забить и учится. Не получилось, вернулся на Анимус.

В чем заключаются мои планы. Мое желание - превратить контингент Анимуса из быдла в презентабельный товар. Но это не получится, т.к. даже в сообществах, где мат и создание тем строго карается, есть такой же контингент. По-этому первоначальной задачей Партии Правильного Общения, я хочу научить людей общаться.
Что же это значит?
1. Уменьшения использования бордовского и быдло сленга.
2. Вежливое отношение ко всем кастам (смоллгеи, олдфаги, нуфаги, илита, педали и т.д.)

А так же несколько лживых обещаний, для поднятия рейтинга:
1. Чай и маффины в каждый отсек.
2. Больше плюшек в донат панель.
3. Огнетушители можно тюнинговать.
4. Веселый щитспавн для вас и вашего ребенка.

И это далеко не все, stay tuned.
Так же отвечаю на ваши вопросы.

UPD: Хотя вроде опрос и был открыт, но Ральф попросил - я пересоздал.
Скрытый текст

Изображение
Изображение

Скрытый текст

#67 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 13 June 2013 - 21:27

Что такое коофеляция?

#68 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:28

Добрый день, леди и джентльмены.

Многие из вас наверняка интересуются, какого черта я вообще сюда полез? Ответ прост: чтобы попытаться что-то изменить.

Я преподношу себя как кандидат от партии Блека, и его интересы я буду защищать, с вашего позволения.

Линия партии тоже проста. Я достаточно уже нагляделся на то, что сейчас творится на Блеке. Мало кого устраивает текущая ситуация. И, думаю, большинство согласится, что от духа староблека не осталось уже практически ничего.

Как это исправить? Только массовые расстрелы спасут Родину. Когда-то нам обещали тиранию, но не исполнили обещаний. Не пора ли устроить тиранию самостоятельно?

Каждое кровавое побоище будет рассматриваться, с поиском виновника. Если он не сможет привести достаточно веских оснований в свою защиту — бан.

Каждый акт непередаваемой тупости, о которой сейчас так часто шутят в "Смешных и глупых цитатах SS13" с пометкой "Ну эти жи блацк" будут рассматриваться. Блек — не обучающий сервер, и не должен им быть.

Интересные и инициативные игроки, те, кто смогут разнообразить раунды, не ударившись в тупой и бессмысленный грифоз будут поощряться. Такие игроки нужны всегда.

Чтобы помочь игрокам раскрыться, будет активно поощряться мелкий и крупный спавн и ивентота. Вечноэкстендед никому не нужен.

Я считаю эти условия разумными. Выбор за вами.

#69 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

ГДЕ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ?! ЛИБЕРАЛИЗМ?! ПРОСТОЙ ФЕЕ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОЙТИ В СЕНАТ, КАК ТАК МОЖНО?! ТИРАН!!!

#70 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Наш кандидат, только ЗА.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#71 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияLoly (13 June 2013 - 21:23) писал:

Что ты ожидаешь от остальных кандидатов, которые возможно будут твоими коллегами?

Очень размытый вопрос. Ожидаю (в смысле как оно будет) - они будут мешать, не соглашаться и всячески меня злить.
Ожидаю (желаю, как бы было) -

Просмотр сообщенияKorvin Morro (13 June 2013 - 21:27) писал:

Что такое коофеляция?

Не знаю.
Изображение

#72 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 13 June 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияRalph (13 June 2013 - 21:23) писал:

Опрос закрыт. Пересоздай тред.
Но я не могу. Нет кнопки

Короче, создайте тред за меня. Морган или Рэнди.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#73 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 13 June 2013 - 21:36

Ну ок, раз все так плохо относятся к аниме, я вброшу другую няшу:
Изображение

Не, ну раз отвечать на вопросы это модно, то я тоже по-отвечаю на вопросы.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#74 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 June 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияLagius (13 June 2013 - 20:58) писал:

Политика моя такова - уменьшение влияния правил, уменьшения влияния педалей, и все такое.
Как ты представляешь себе уменьшение влияния правил и педалей, когда онлайн за сотню и летние каникулы к тому же?

#75 Choco

Choco

Ассистент

• Employee
  • 131 сообщений

Ах да, программа!
Я планирую помогать серверу добрым словом и хорошим делом, продвигать программу "Меньше банов - Больше адекватов", основная часть которой пока останется в тайне. Указывать своей десницей на прорехи в коде, которые необходимо исправить, прорехи в отыгрыше и прорехи в гриферстве.

Сделаем из аутистов нормальных людей!

#76 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Я хотел сказать аутофелляция. Что такое аутофеляция?

#77 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 June 2013 - 21:38

Цитата

В чем заключаются мои планы. Мое желание - превратить контингент Анимуса из быдла в презентабельный товар. Но это не получится, т.к. даже в сообществах, где мат и создание тем строго карается, есть такой же контингент. По-этому первоначальной задачей Партии Правильного Общения, я хочу научить людей общаться.
Что же это значит?
1. Уменьшения использования бордовского и быдло сленга.
2. Вежливое отношение ко всем кастам (смоллгеи, олдфаги, нуфаги, илита, педали и т.д.)
Чем так опасны сленг и невежливое отношение?
Ведь не факт, что у очередного битарда IQ < 90.

#78 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:41

Нет! С любовью от Urist McSpace.

#79 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:43

опрос закрыт, пересоздай тред!
Elkrakko

#80 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 13 June 2013 - 21:44

Captain of Deep Enslaver, прорываясь через толпу мимопробегаев, подбегает с микрофоном к Лагиусу.
- Можем ли мы ожидать массовые распедаливания и реформы или же усилия будут направлены на исправление текущих педалей?
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

Темы с аналогичным тегами Скукота, Политиканство, Демократия, Хуита, grief, Да, Нет, ВЫБОРЫ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных