Тема горящего пердака Шепарда и надежды на демократию.
Отправлено 13 June 2013 - 20:18
Отправлено 13 June 2013 - 20:19
Я же сами знаете кто
За, конечно же. А то педали уберут у меня.
Отправлено 13 June 2013 - 20:19
Отправлено 13 June 2013 - 20:22
Через тернии - к звездам, или Сырно - наш кандидат!
Позвольте представиться, меня зовут Сырно - Сырно, также вы можете знать меня как Zorking'a в игре, администратора, который действительно пытается быть справедливым и начать борьбу с гриферастией и многочисленным обходом банов. Нынешнее положение сервера удручает меня, взгляните вокруг: Орды оголтелых и глупых новичков, грубящие игрокам администраторы, убивающие без причины люди и откровенные насмешки над вами в adminhelp. Думаете, что ничего уже не изменить? Поверьте - выход есть. И дабы уверить вас в этом я расскажу своим благодарным избирателям мою историю.
Начал свою службу в сем чудесном органе администрации я еще в 2011м году, фактически с самого появления Анимуса, хостингом которого занимался персонал 2ch.so. Многочисленные веселые ивенты, спасение от банов Шепарда, дружба с Морфеем - поверьте, все это про меня. Но к сожалению с воцарением БалаГи ситуация круто изменилась - воздух наполнился затхлым запахом тирании, многие администраторы были репрессированны и уволены и теперь, когда силами Ральфа очередной тиран был свергнут я решил вытащить сервер из того болота, в котором он сейчас оказался - вновь поднять его к свету.
Сырно. Мы пройдем через тернии к звездам вместе с вами.
Мои обещания и те пункты, которым я уделю наибольшее внимание:
1) Уменьшение числа гриферов минимум на 40 процентов.
2) Предотвращение несправедливости со стороны администрации.
3) Регулярные ивенты каждую субботу, проводимые при активном участии чужих.
4) Выдача внутриигровых премий каждому игроку и маленькие праздники по случаю чьих-либо дней рождения.
Те пункты, которые я соответственно выполню гарантированно:
1) Создание веселых внештатных ситуаций.
2) Свобода отыгрыша во всех его проявлениях, не обязательно ограниченных скучными правилами.
3) Прозрачность правил ради облегчения игры простым игрокам и усложнения гриферам. Никаких больше правил в стиле - Мы можем забанить вас лишь потому, что считаем идиотом.
4) Кодекс администрации, которые обязывает их общаться с игроками вежливо.
Отправлено 13 June 2013 - 20:22
Отправлено 13 June 2013 - 20:23
Цитата
Отправлено 13 June 2013 - 20:25
Отправлено 13 June 2013 - 20:25
Отправлено 13 June 2013 - 20:26
При этом сам грифонил на Блеке за семерых.
Да и жопку укрепить не мешало, больно она у тебя бумажная.
Отправлено 13 June 2013 - 20:27
Отправлено 13 June 2013 - 20:27
Сообщение отредактировал Phantom.dem: 13 June 2013 - 20:33
Отправлено 13 June 2013 - 20:28
Ja ponel shutky
Отправлено 13 June 2013 - 20:29
Отправлено 13 June 2013 - 20:30
Отправлено 13 June 2013 - 20:31
Отправлено 13 June 2013 - 20:40
И так, сегодня я решил создать эту тему и коротко высказатся о своих планах в сенат.
Для начала представлюсь. Я, Лоли, так же известен как "Хуй простой без пруфов", "666ЛОЛЯША-ХОМЯША666", "Вахтер-щистпавнер", успешно находился на Анимусе около полугода, успел попедалить 3 раза (и успел вылететь так же), но потом я
В чем заключаются мои планы. Мое желание - превратить контингент Анимуса из быдла в презентабельный товар. Но это не получится, т.к. даже в сообществах, где мат и создание тем строго карается, есть такой же контингент. По-этому первоначальной задачей Партии Правильного Общения, я хочу научить людей общаться.
Что же это значит?
1. Уменьшения использования бордовского и быдло сленга.
2. Вежливое отношение ко всем кастам (смоллгеи, олдфаги, нуфаги, илита, педали и т.д.)
А так же несколько
1. Чай и маффины в каждый отсек.
2. Больше плюшек в донат панель.
3. Огнетушители можно тюнинговать.
4. Веселый щитспавн для вас и вашего ребенка.
И это далеко не все, stay tuned.
Отправлено 13 June 2013 - 20:41
Отправлено 13 June 2013 - 20:41
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.
Отправлено 13 June 2013 - 20:42
Вы можете знать меня как Борца с педальным произволом, мистер Горящая задница, человек-банхим.
Некоторые из вас могли знать меня как мочератора или админа в далекие-далекие времена. Сами понимаете, были и положительные моменты и отрицательные.
Я мечтаю, что когда-нибудь станет сервером, о котором мы мечтали, таким, каким он был в его лучшие моменты. И вы этого тоже хотите.
Голосуйте за меня и мы вмест добьемся цели.
Темы с аналогичным тегами Скукота, Политиканство, Демократия, Хуита, grief, Да, Нет, ВЫБОРЫ
Другое →
/vg/ →
FaeriaАвтор Kirsterloper , 22 Sep 2016 нет, это, не, очередной, клон и 1 еще... |
|
|
||
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[swap permas]Автор Masturbator , 04 Aug 2016 сам, не, знаю, за, что, его и 4 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[unbanme] Ghost_Stalin, GaZBaxАвтор Alpha3 , 02 Aug 2015 Демократия, настигла, коммунистов и 2 еще... |
|
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[BAN HIM]Автор anihillator , 23 May 2015 Banhim, ban, grief |
|
|
|
Space Station 13 →