Перейти к содержимому

Нужен ли Грину Ветерок?

тирания нам не нужна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Опрос: Нужен ли Грину Ветерок? (123 пользователей проголосовало)

Таки нужен?

1. Проголосовал Да, Ветер - годный глава. (21 голосов [17.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.07%

2. Проголосовал Нет, Ветер - неугодный глава. (31 голосов [25.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.20%

3. Проголосовал Я люблю Вуди. (71 голосов [57.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 March 2013 - 13:53

Просмотр сообщенияSilence (26 March 2013 - 13:47) писал:

Между прочим, нихуя битвы не было. Турнир накрылся, Ветер втайне навешал Шепке какой-то лапшы на уши и стал педалькой.
Ничто не мешало сделать то же самое тебе. Или мне. Или дитеру какому-нибудь. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Просмотр сообщенияSilence (26 March 2013 - 13:47) писал:

"Ты просто завидуешь", "Сам добейся"?
Мне просто интересно, как повели бы себя на месте главы сервера те, кому нынешний не нравится. И я уверен, так же или с небольшими отклонениями. Мне тоже не нравится ветер, не потому, что я хочу педали - уже имел, хватило, но потому, что он производит впечатление мудака при беглом осмотре его постов и связанных с ним тем.

И да, ПЕРЕПИСКУ В СТУДИЮ.

#182 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Тред утонул в дерьме...
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#183 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Просмотр сообщенияStepFan (26 March 2013 - 13:52) писал:

Тогда хренли в субботу его не выгнали и не провели новый турнир в воскресенье?
Турнир не взлетел, так как сервер не выдержал и накрылся, шэпка тогда начал искать постоянного главу.

Stay Green, stay robust! Изображение

#184 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:54

Изображение

Довольствуйтесь его частью.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#185 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:58

Цитата

Довольствуйтесь его частью.

Охуеть я люблю вырывание из контекста. Мне уже охота получить плашку СЕО и просто вскрыть аккаунт.
Скрытый текст
Скрытый текст

#186 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 March 2013 - 14:00

Как все интересно. Ветерок, расскажи-ка нам поподробнее про твой "другой грин", его правила, общее направление, меры наказаний, педалесостав, билд? Свобода ролеплея и выпиливание только толстоты или пермы за не понравившееся поведение в данной конкретной ситуации или безобидные развлечения типа битья лампочек?

#187 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:01

Хорошо, вот вся переписка:

>Silence: Вчера я тебе показал, что большая часть народу желает твоего смещения (посмотри сегодняшние результаты). Одумайся, прекрати творить хуйню на Грине, иначе будет кое-что похлеще простого демократического голосования.

>BeTepb: Друже. Если же ты не смог понять это из моих ответов на форуме, я отвечу то же самое еще раз:
Ах да, я уже объяснял кто и почему против. Против запермленные (Миниум 2 увидел), опущенные (Трое), анархисты(Одного приметил) и олдфаги(Чуть более чем половина), еще парочка мимопроходилов/тролей. Посмотри голосовавших за 2 пункт - там из играющих на грине никого нет, зачем мне их мнение? Все что мне насоветовали - быть добрей к грифонерам и меньше разбираться ingame проблемах. Такие советы идут Мессии с его грифовайтом и он их прекрасно знает. Я уже писал это и не раз. Дерьмократия это бессмысленные голосовалки на форуме, не более. Я делаю другой грин, не со старыми правилами дающими право на грифон. Такие дела.

>Silence: Ты просто скатишь Грин к чёртовой матери и потеряешь педальки. И если на первое тебе похуй - то почему тебе похуй на второе?

>BeTepb: Диванные аналитики не нужны.

>Silence: Хорошо, если ты не хочешь ничего делать во благо Грину - через два дня увидишь результат. Если ты не хочешь админить во благо Грину - то вообще админить не будешь, я даю тебе два дня на то, чтобы послушаться моих советов и сделать Грин лучше.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#188 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 26 March 2013 - 14:02

Прочитал эту часть переписки, чем тут быть недовольным? Он все это и так говорил.

#189 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 26 March 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияKartag (26 March 2013 - 14:00) писал:

Как все интересно. Ветерок, расскажи-ка нам поподробнее про твой "другой грин", его правила, общее направление, меры наказаний, педалесостав, билд? Свобода ролеплея и выпиливание только толстоты или пермы за не понравившееся поведение в данной конкретной ситуации или безобидные развлечения типа битья лампочек?
Ветер говорил, что Грин теперь ''игра без надзора за чаем уровня блэка'' или что-то похожее. Только вот не помню, где он это написал.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#190 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:03

"КО-КО СКАТИШЬ КО-КО СКАТИШЬ".

А есть что скатывать, господа?

#191 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияKartag (26 March 2013 - 13:44) писал:

Нуачо. Вы хотели модели типа "Хочешь власти - завоюй её"? Сами виноваты. Ветер её завоевал, а теперь все кукарекают о том, какой он нехороший, потому что сами не у педалей. За что боролись, на то и напоролись.
Все это не отменяет того, что ветерок хуй, мудак и малосодомит, как и большинство космонавтов, но он у педалей, а кукарекающие нет, весь их пожар от этого.
Хоть кто-то хотел такой модели? Мне казалось, это было охуительной инициативой Шепарда.

#192 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 26 March 2013 - 14:05

КАКИЕ СТРАСТИ ПЕРЕПИСОЧНЫЕ, УЖАС

По части "Кэп — ООС сленг":
Не стоит никому рекомендовать избегать этого. Если капитан позволяет к себе такое пренебрежительное отношение, вместо полного "титула", то пускай идет и "пожинает плоды"(эдакий эвфемизм). А в своем кружку экипаж разумеется зовет его кэпом. Равно как и начальника зовут "шефом", "козлом", "Мишаней"

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#193 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 26 March 2013 - 14:07

Ветерь, убери нахрен это правило по поводу "кэп - оос сленг". Это долбоебизм, срсли. Специально зайду на грин и буду всех подряд называть "кэпами". Еще договорюсь с кем нибудь.

Изображение

#194 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 March 2013 - 14:07

Просмотр сообщенияGvardota (26 March 2013 - 14:05) писал:

Хоть кто-то хотел такой модели? Мне казалось, это было охуительной инициативой Шепарда.
Которую игроки приняли на ура и все ещё требуют сейчас.

#195 Finn

Finn

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:08

А уаще создайте машину времени и улетите в прошлое, найдите даркфокса, и убейте его, чтобы он не успел выложить ссочку на смоллгейсах. Тогда бы и ветра, и меня, и еще 95% анимуса бы не было.

Изображение

#196 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияKartag (26 March 2013 - 14:07) писал:

Которую игроки приняли на ура и все ещё требуют сейчас.
Ноуп. Некоторые игроки требуют главу с внятными и приемлемыми целями, некоторые требуют анархию. Еще один блацк, но только не черный, не хочет никто.

#197 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 26 March 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияGwaedh (26 March 2013 - 14:05) писал:

КАКИЕ СТРАСТИ ПЕРЕПИСОЧНЫЕ, УЖАС

По части "Кэп — ООС сленг":
Не стоит никому рекомендовать избегать этого. Если капитан позволяет к себе такое пренебрежительное отношение, вместо полного "титула", то пускай идет и "пожинает плоды"(эдакий эвфемизм). А в своем кружку экипаж разумеется зовет его кэпом. Равно как и начальника зовут "шефом", "козлом", "Мишаней"
Логично, но с другой стороны неуважительное обращение к главам РАНЬШЕ каралось, так как станция-это не забегаловка, где все тебе братишки и друзья, при неформальном общении с капитаном вполне можно получить увольнение, а если человек не собирается менять своего отношения к начальству в течении нескольких раундов и в каждом из них его увольняют, то вполне можно получить бан за выход из роли.

#198 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияcerega93 (26 March 2013 - 14:12) писал:

Логично, но с другой стороны неуважительное обращение к главам РАНЬШЕ каралось, так как станция-это не забегаловка, где все тебе братишки и друзья, при неформальном общении с капитаном вполне можно получить увольнение, а если человек не собирается менять своего отношения к начальству в течении нескольких раундов и в каждом из них его увольняют, то вполне можно получить бан за выход из роли.
Не забудь, что Ветерок у мамки КГБшник - "БАН ЗА ВРАНЬЁ АДМИНАМ ДАТЬ?!" по поводу и без.

#199 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 26 March 2013 - 14:32

Читаю я всё это и не пойму, чего вы горите...
Ветеръ в качестве педали лучше чем предшественники, хоть и неопытный.
Если у него есть желание тащить грин- пусть тащит, знамя ему в руки и барабан на шею.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#200 Finn

Finn

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 14:34

Ну и пусть тащит, мне как то поебать. Лишь бы всяких евгеев в педали не брал.

Изображение

Темы с аналогичным тегами тирания нам, не, нужна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных