Перейти к содержимому

Нужен ли Грину Ветерок?

тирания нам не нужна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Опрос: Нужен ли Грину Ветерок? (123 пользователей проголосовало)

Таки нужен?

1. Проголосовал Да, Ветер - годный глава. (21 голосов [17.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.07%

2. Проголосовал Нет, Ветер - неугодный глава. (31 голосов [25.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.20%

3. Проголосовал Я люблю Вуди. (71 голосов [57.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 26 March 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияMessiah (26 March 2013 - 12:38) писал:

Базарю, так думают только малогеи либо не могущие в дух эсэсочки петухи.
>Глава вайта.
>Малогеи
Ты шутишь верно? :3

И да "Кэп" - это неуважительное обращение к капитану станции. Это не оос, это больше нарушение атмосферы. Я не наказывал еще никого за это, просто просил перестать так выражаться.

#162 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияBeTePb (26 March 2013 - 12:46) писал:

>Глава вайта.
>Малогеи
Ты шутишь верно? :3

И да "Кэп" - это неуважительное обращение к капитану станции. Это не оос, это больше нарушение атмосферы. Я не наказывал еще никого за это, просто просил перестать так выражаться.
Я малогей и нуфаг, ибо заслужил это звание да, да и нуфаг потому что пришел осенью 11 года. Но ты левый петушок, пришел четвертого ноября. Послал всех нахуй, и нахую вертел помощь и опыт старых людей. Так что ты не малогей, ты нечто другое, похуже. И ты, мне еще будешь указывать но мою малогейность? Или нуфажество?
Изображение

#163 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 26 March 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияMessiah (26 March 2013 - 12:24) писал:

Иисус няша. А вы петухи. И вообще. Стоит подождать, просто подождать. И мы увидем ПЛОДЫ ПРАВЛЕНИЯ и уже тогда, посмотрим. Кукарекаем мы правильно или нет.
Я так и сказал

#164 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияMessiah (26 March 2013 - 12:47) писал:

Я малогей и нуфаг, ибо заслужил это звание да, да и нуфаг потому что пришел осенью 11 года. Но ты левый петушок, пришел четвертого ноября. Послал всех нахуй, и нахую вертел помощь и опыт старых людей. Так что ты не малогей, ты нечто другое, похуже. И ты, мне еще будешь указывать но мою малогейность? Или нуфажество?
Да.
P.S. Действительно слал я только зорка, ибо кукарекает. Кэт ушел сам. Если эти двое это "Послал всех нахуй", то ты превращаешься в зорка с его манией кукарекать.
Любое действие:
Я люблю шоколад и не люблю булочки с маком
Как это упоминает зорк:
>Обожает все сладкое и шлет нахуй все хлебобулочные изделия.

#165 Zap-zapper

Zap-zapper

Make your wish!

• Employee
  • 600 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 26 March 2013 - 13:12

Да насрите вы на него. Будет править так же, то Шепурд его(а заодно и тех кто был в это время слишком близко) так пидорнёт, что приземлится он где-то на границе совков и нанотрахенов,  Надо просто подождать.

#166 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:13

Цитата

И? Многие педали считают это ООС сленгом
И да "Кэп" - это неуважительное обращение к капитану станции. Это не оос, это больше нарушение атмосферы

CANNOT... RESIST... THE TEMPTATION...

И правильно делают! А то как же царь батюшка-то сразумеет, что слуги верные его не баклуши бьют, а отчизне благо и всяческую пользу приносят? Рвение проявлять надобно, а на то и суждения свои иметь. Кто не считает что-то да по-своему, чтобы не как у других, не как у простого люда - тот, считай, тлен, мелочь, человечек-то прямо ну совсем можно сказать не человечек, а так, по спискам только числится. И не дай вам сударь бог, что покажется вам, что чины повыше совсем даже и глупость на уме держат - гоните вы мысли эти метлой поганой, и произносить вслух не вздумайте, бог с вами, ни в коем случае не вздумайте. Начальству-то чин богом и государем не просто так даден! Знают, что делают, а если гневаются без видимой причины да распекать начинают - так то по-отцовски, ибо детей надлежит держать в строгости. В ответ-то вы, государь мой, стойте и молчите, стойте и молчите, да помните, что дело наше служивое, маленькое: угождать-с да угадывать-с.

Серьезно, господа, вы великолепны, продолжайте, молю! Я снова выписываю ваш журнал на регулярной основе. Кстати, а заметили ли вы интересную закономерность? Государь-то, батюшка, спаситель и заступник - он людишек-то под все больше себя подбирает, с королевской орфографией и даже чрезмерно благородной пунктуацией. Не может новый глава департамента быть недостойным доверия, если пишет ну как есть король королем, не может, господа, это вы, право, вздор придумали тут обсуждать.
You may call me Butch or just a butcher.

#167 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2013 - 13:16

Цитата

Когда я просил тебя назвать хоть одну лишнюю - ты сьехал с темы.
Я вбросил тебе скриншот перм первого дня, а потом ещё штук 10 из перм за неделю. Там были ризоны: "Разбивал лампочки" или "Убил человека", "Убил нескольких людей". И всё это ризоны для перм. Шепке все пермы понравились, а мне нет. И изначально я просил у вас сказать мне план, который ты скинул Шепке, уплашивал я около получаса. При этом Шепка обвинял меня в уходе от темы, хотя пруфы банов, которыми я был недоволен, я ему выдал, если он не видит в них ничего плохого - пусть идёт нахуй. Ах да, если кто вдруг не понял, то НИКТО из администрации не знает чего именно хочет Ветер, так как он не говорит этого. Точнее говорит, но его слова изменяются с каждым днём.

#168 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:18

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Скрытый текст
Скрытый текст

#169 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:19

At first I was like Да, наводят порядок на Грину, вона, полон форум тем с банами гриферов, как тараканов под шкаф их загнали! :-P
But then I was like Блять, так они же все перебежали на Блек! HALP!!! :mad:
Подпись: мимокрокодил.

#170 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 26 March 2013 - 13:19

Цитата

если пишет ну как есть король королем
Ну да, скоро для ответа на вопросы будет крестик ставить, чтобы совсем не напрягаться.

#171 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:24

Цитата

Нет, Ветер - неугодный глава. Лучше кончайте Сайленсу на лицо.
Что.
Скрытый текст
Скрытый текст

#172 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 26 March 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияHap12345 (26 March 2013 - 13:19) писал:

At first I was like Да, наводят порядок на Грину, вона, полон форум тем с банами гриферов, как тараканов под шкаф их загнали! :-P
But then I was like Блять, так они же все перебежали на Блек! HALP!!! :mad:
Подпись: мимокрокодил.
Хохол в треде виден за милю.

Просмотр сообщенияKopistko (26 March 2013 - 13:24) писал:

Что.
БАККЕЙК ПАТИ В ДОМЕ САЙЛЕНСА. ЙЕЕЕАА!

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#173 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:33

Просмотр сообщенияKopistko (26 March 2013 - 13:24) писал:

Что.
Кое-кто, похоже, выдал модерку на форуме Ветерку. Исправил обратно.
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#174 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 March 2013 - 13:44

Нуачо. Вы хотели модели типа "Хочешь власти - завоюй её"? Сами виноваты. Ветер её завоевал, а теперь все кукарекают о том, какой он нехороший, потому что сами не у педалей. За что боролись, на то и напоролись.
Все это не отменяет того, что ветерок хуй, мудак и малосодомит, как и большинство космонавтов, но он у педалей, а кукарекающие нет, весь их пожар от этого.

#175 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:45

Цитата

Нуачо. Вы хотели модели типа "Хочешь власти - завоюй её"? Сами виноваты. Ветер её завоевал, а теперь все кукарекают о том, какой он нехороший, потому что сами не у педалей. За что боролись, на то и напоролись.
Все это не отменяет того, что ветерок хуй, мудак и малосодомит, как и большинство космонавтов, но он у педалей, а кукарекающие нет, весь их пожар от этого.
This.
Скрытый текст
Скрытый текст

#176 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияKartag (26 March 2013 - 13:44) писал:

Между прочим, нихуя битвы не было. Турнир накрылся, Ветер втайне навешал Шепке какой-то лапшы на уши и стал педалькой.

"Ты просто завидуешь", "Сам добейся"?
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#177 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияSilence (26 March 2013 - 13:33) писал:

Кое-кто, похоже, выдал модерку на форуме Ветерку. Исправил обратно.
Поменял себе сообщение@Накукарекал, что его тебе поменяли.
Ах да ловлю лулзы с твоих угроз в пм, такими темпами ты сам на советы вылетишь.

Silence (26 March 2013 - 12:46) писал:

Хорошо, если ты не хочешь ничего делать во благо Грину - через два дня увидишь результат. Если ты не хочешь админить во благо Грину - то вообще админить не будешь, я даю тебе два дня на то, чтобы послушаться моих советов и сделать Грин лучше.

#178 Silence

Silence

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияBeTePb (26 March 2013 - 13:47) писал:

Ах да ловлю лулзы с твоих угроз в пм, такими темпами ты сам на советы вылетишь.

Мне вынести наше ЛС на всеобщее обозрение? Уверяю тебя, ТВОЯ часть разговора про будущее сервера многим может не понравиться.

#179 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 13:50

Ветер, выложи сюда разговор с Сайленсом в ЛС.
Скрытый текст
Скрытый текст

#180 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 26 March 2013 - 13:52

Тогда хренли в субботу его не выгнали и не провели новый турнир в воскресенье?

Темы с аналогичным тегами тирания нам, не, нужна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных