Перейти к содержимому

Viridian

green verdigris liberty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 March 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияh0l3m4k3r (20 March 2013 - 09:14) писал:

Алсо, было бы нехуево, если бы РНД замержили. Синтет-мозг? Годно. Химраспылитель? Не менее годен. А вообще, мне, как игорьку в механику всея РНД, хотелось бы всякой хуйни для РнД. Вроде емагов при высоком уровне тритоитемов.

Я спиздил. Пойду в идеи :3
ИзображениеИзображение

#62 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 09:59

Выражаю лишь свое мнение и пожелания. Как сделают в итоге педали я не знаю.

А если же какой-нибудь комиссар  как это сейчас модно, молчаливо убивает украденным лазером пару попавшихся ассистентов, затем прячет свою тушку в шкаф и выходит из игры?

Бан не ставил бы в случае спасения на шаттле. Вышел = апатия, почти смерть в таких условиях (если опускать момент, что грифер мудак, раз зашел лишь чтобы погрифить, а потом вышел. ПРи такой толстоте бан рекомендуется)

>комиссар
>убивает
>украденным

Грош цена таким главам. Если он и сможет все обосновать (или его сестра встречается с педалькой), все это безумие, то джоббан на глав и секьюрити обязателен.

Еще интересно узнать мнение новой власти о всяком отребье, вроде кооперов, мультиаккеров и прочего отребья.

я до сих пор не понимаю как педальки регулируют контролируют кооп. Если его и возможно отследить, то доказать сложнее. Я бы  оставил на совести игроков.
Мультиаккеры...зависит от роли. Если это разные отличные персонажи, с разными характерами, то почему бы и нет?

Устали@ловите. LAEK EET.
Алсо, вы из виду упускаете тех мудаков, что будут блокировать прибытие и просто устраивать мясо. "Прибыло на станцию: ХХХ. Выбралось со станции: 001. СБшник в войдсьюте и с картой кэпа". Скрылся, да.

СБ проблемы. Где патруль СБ, который следит за станцией? Невозможно заблокировать прибытие, чтобы никто не заметил. Тем более ничто не мешает его разблокировать имея инженеров под рукой.

>СБшник в войдсьюте и с картой кэпа

Какой СБшник будет так мудачить? Это не соответствует нормам поведения и логике. Где остальные СБ? Джоббан на глав и секьюрити, даже если удалось скрыться.
Если СБ работает в парах, как и положено, то коллега всегда заметит странность в напарнике.

Ну а насчет трейторов. Никаких банов за убийства. Ни при каких обстоятельствах. Роль у них такая.
Изображение

#63 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:08

Просмотр сообщенияcatratcat (20 March 2013 - 09:59) писал:

Выражаю лишь свое мнение и пожелания. Как сделают в итоге педали я не знаю.

А если же какой-нибудь комиссар  как это сейчас модно, молчаливо убивает украденным лазером пару попавшихся ассистентов, затем прячет свою тушку в шкаф и выходит из игры?

Бан не ставил бы в случае спасения на шаттле. Вышел = апатия, почти смерть в таких условиях (если опускать момент, что грифер мудак, раз зашел лишь чтобы погрифить, а потом вышел. ПРи такой толстоте бан рекомендуется)

>комиссар
>убивает
>украденным

Грош цена таким главам. Если он и сможет все обосновать (или его сестра встречается с педалькой), все это безумие, то джоббан на глав и секьюрити обязателен.

Еще интересно узнать мнение новой власти о всяком отребье, вроде кооперов, мультиаккеров и прочего отребья.

я до сих пор не понимаю как педальки регулируют контролируют кооп. Если его и возможно отследить, то доказать сложнее. Я бы  оставил на совести игроков.
Мультиаккеры...зависит от роли. Если это разные отличные персонажи, с разными характерами, то почему бы и нет?

Устали@ловите. LAEK EET.
Алсо, вы из виду упускаете тех мудаков, что будут блокировать прибытие и просто устраивать мясо. "Прибыло на станцию: ХХХ. Выбралось со станции: 001. СБшник в войдсьюте и с картой кэпа". Скрылся, да.

СБ проблемы. Где патруль СБ, который следит за станцией? Невозможно заблокировать прибытие, чтобы никто не заметил. Тем более ничто не мешает его разблокировать имея инженеров под рукой.

>СБшник в войдсьюте и с картой кэпа

Какой СБшник будет так мудачить? Это не соответствует нормам поведения и логике. Где остальные СБ? Джоббан на глав и секьюрити, даже если удалось скрыться.
Если СБ работает в парах, как и положено, то коллега всегда заметит странность в напарнике.

Ну а насчет трейторов. Никаких банов за убийства. Ни при каких обстоятельствах. Роль у них такая.

Вот про это я и говорил. "Бан только в случае поимки\смерти" оставляет слишком много бэкдоров для мудаков. А "заблокировать прибытие" -  популярная забава даже на старогринах. Про грей так я вообще молчу.
Застройка всего укрепстенами. Кроме одного блока. Там-свободно, но на следующем тайле-укрепстол, который быстро не разберешь. Напротив стола стоит мудак с кэп-лазором и делает то, что считает забавным. СБ спавнятся с минимумом оружия. Потому, если за столом еще и стекло стоит, чтобы не закидали телами - шатул превращается в тир. И не важно, есть инжи или нет.

А вообще, правило вроде "Бан только в случае поимки\смерти, но не стоит увлекаться и идти в совсем уж бессмысленный рампаг"- самое то. Алсо, понравился подход с жобанами. Удобно. Если мудак ни с того, ни с сего зашел офицером чтобы убивать, использую доступный ему арсенал - ему явно стоит ограничить доступ к профе Сб. Во избежание казусов.

Цитата

Грей. Кто только не мудачил. Пока не будет какой-то определенной планки, за которой, даже если скрылся-бан(пусть и урезанный)- будут пытаться. И портить раунд за раундом. Снова и снова. Алсо, в руки вам баны по ИП.
Мультиакк+баны только соснуликам - условия приближенные к греевским

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#64 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 March 2013 - 10:39

Цитата

Кооп с целью грифа отслеживается легко и просто. Начинают грифонить одного - второй парень бежит с другой части станции ему помогать. Ведёт его, естественно, божественное озарение.
Раньше я сам грифонил одного из кооперов и ждал пришествия второго, если он не приходил - всё норм. А в целом ты прав, доказать кооп с иными целями достаточно сложно, правда он тоже заметен, на самом деле.

Цитата

зависит от роли
Скорее от цели... Я не задумываясь выдам бан, если будет мета с грифоном.

#65 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:29

А что с ИИ? Законы до сих пор выше правил?
Изображение

#66 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 March 2013 - 13:36

Просмотр сообщенияTima33 (20 March 2013 - 13:29) писал:

А что с ИИ? Законы до сих пор выше правил?
А с чего им быть ниже?

#67 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:52

Ах да, ещё одно:
А что если, капитан выпилит всех людей на станций своим лазером, а потом его удачно шлёпнет малф. Малф выигрывает и устраивает графон, свидетелей нет. Будет ли что-то капитану?
Изображение

#68 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 March 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияTima33 (20 March 2013 - 14:52) писал:

Ах да, ещё одно:
А что если, капитан выпилит всех людей на станций своим лазером, а потом его удачно шлёпнет малф. Малф выигрывает и устраивает графон, свидетелей нет. Будет ли что-то капитану?
Скриншоты стрельбы по тебе и на форум, желательно со свидетелями. Вор должен сидеть в тюрьме!(с)
ИзображениеИзображение

#69 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:10

[attachment=1510:avat-GREEN FARTE BUTTE.png]Взлетит ли наш дружище грин? Он напряжен, все это видят. Но выйдет ли из этого что-то годное? Или он шлепнется на жопу, едва оторвавшись от земли?

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#70 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 21 March 2013 - 02:33

>Мультиаккеры...зависит от роли. Если это разные отличные персонажи, с разными характерами, то почему бы и нет?
Эм... как будто у нас на одном аккаунте можно только одного персонажа создать. Слотов то много, созавай-не-хочу. И с разными характерами и с одинаковыми. Так что, по идее, пауканы мультиакки не нужны.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#71 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:37

=================
Ломающие новости.
=================

Произошло неприятное недоразумение.
Ко мне обратились с предложением курировать новый грин, регулируя его политику. Посчитал это как интересным, так и полезным.
Но происходящее все больше и больше расходилось с поставленной для педалек задачей.
У меня возникли вопросы к верховному. Оказалось что обо всем этом Шепорд узнал в последний момент. Но почему же он не оспорил? По его словам это уже нельзя было сделать и проще было бы потом подать как "пытались - не взлетело"
Это более чем оскорбительно. Работать с тем, что заранее определено как "провальное".
Я не принимаю больше участия в развитии такого Грина.

Так что все, что описано в первом посте более не является действительным.
Не знаю получится ли Грин в итоге уникальным, но пока предположительно он становится резервацией Блэка со своими личными педальками.
Изображение

#72 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:39

Вот это поворот.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#73 Sharki

Sharki

ПИДОРНУТАЯ АКУЛА

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:42

Просмотр сообщенияcatratcat (23 March 2013 - 17:37) писал:

=================
Ломающие новости.
=================

Произошло неприятное недоразумение.
Ко мне обратились с предложением курировать новый грин, регулируя его политику. Посчитал это как интересным, так и полезным.
Но происходящее все больше и больше расходилось с поставленной для педалек задачей.
У меня возникли вопросы к верховному. Оказалось что обо всем этом Шепорд узнал в последний момент. Но почему же он не оспорил? По его словам это уже нельзя было сделать и проще было бы потом подать как "пытались - не взлетело"
Это более чем оскорбительно. Работать с тем, что заранее определено как "провальное".
Я не принимаю больше участия в развитии такого Грина.

Так что все, что описано в первом посте более не является действительным.
Не знаю получится ли Грин в итоге уникальным, но пока предположительно он становится резервацией Блэка со своими личными педальками.
Блять, ну охуенно.

#74 Hank667

Hank667

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 744 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:43

Действительно ломающие новости.
Nothing

#75 Silence

Silence

Здесь сербска лошадь покушала чью то душу

• Employee
  • 241 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:45

А я ведь предупреждал... Ну да ладно, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! [2]
Kyle Jackson (Security Officer) [145.9] exclaims, "ИИ! У нас на станции лысый негр с сиськами - Эвелин Блэк! Боже, я ослеп!"

#76 Гость_Remus_*

Гость_Remus_*
  • Гости

Отправлено 23 March 2013 - 17:48

ну офигеть теперь.

#77 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 23 March 2013 - 17:48

Изображение

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#78 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 23 March 2013 - 17:49

D:
Ну нихуя себе.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#79 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 23 March 2013 - 17:51

Внезапно.
А совсем недавно все было хорошо...Оно снова летит...
Эх...Просто видимость. Смотрим дальше.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#80 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:55

Ёбанные циркачи.
Скрытый текст
Скрытый текст